←  Предложения по игре

ARENA Online

»

световик воронграй

Тема закрыта

повод фотография повод 20 Ноя 2015

просьба перенести обилку благословения ормы с 28 ур на 38 и на 45 ур вести новую обилку урона

у всех проф начиная с 38 ур есть такая обилка кроме ордена света на данный же момент у световика обилка только отрываемая на 5 ур света

отдельно про орму если на себя кидает орму световик то урон от удара молота увеличиваеться на 150- 200хп тоесть проц на 10 если кинуть на силача увеличение урона проц на 30 а каменная стрела у силача с 55 хп взлетает до 350- 400 пародокс получаеться воин владеющий светом
наносит урон под ормой меньше чем профы к которым она неотноситься

по этому и просьба перенести обилку на ур 38 как то так если еше световики остались думаю подержат
Ответить

Волевой фотография Волевой 20 Ноя 2015

повод (20 Ноябрь 2015 - 19:17) писал:

отдельно про орму если на себя кидает орму световик то урон от удара молота увеличиваеться на 150- 200хп тоесть проц на 10 если кинуть на силача увеличение урона проц на 30 а каменная стрела у силача с 55 хп взлетает до 350- 400 пародокс получаеться воин владеющий светом

Орма добавляет фиксированный урон - 120хп максимум. Покажи мне силача, который каменной стрелой 350-400 кидает. Бред полный. Орма дает световику немало преимуществ: если юзать со знамением света, то световым ожогом можно бить без перезарядки. При всем при это некоторые "умники" юзают ауры с молотом, что делает каст ожогом мгновенным. Так можно бить снова, ибо, как я уже сказал, перезарядки нет.
Сообщение отредактировал Волевой: 20 Ноябрь 2015 - 19:34
Ответить

молитва фотография молитва 20 Ноя 2015

если столько преимуществ у световика ,то почему им не играеш ? силы воли не хватает? :D
Ответить

CastMagician фотография CastMagician 20 Ноя 2015

ещё чего,по моему мнению световик,самая дешовая профа - и выгодная! а ты еще что то хочешь?
Ответить

да! световик самая дешовая и выгодная профа для лута и крафта 100%! на даный момент его даже бафером трудно назвать :D
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 20 Ноя 2015

молитва (20 Ноябрь 2015 - 19:43) писал:

если столько преимуществ у световика ,то почему им не играеш ? силы воли не хватает? :D

может потому что мне интересно силачем?
Ответить

если тебе интересней силачем то и пишы про преимущества силача а не световика!
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 20 Ноя 2015

молитва (20 Ноябрь 2015 - 22:41) писал:

если тебе интересней силачем то и пишы про преимущества силача а не световика!

попрошу без указаний. пишу, что хочу и где хочу, если это не нарушает правил форума.

я указал человеку на цифры, которые взятые с потолка, т.к. не хочу, чтобы кто-то поверил в их правдивость
Ответить

йое фотография йое 20 Ноя 2015

повод (20 Ноябрь 2015 - 19:17) писал:

просьба перенести обилку благословения ормы с 28 ур на 38 и на 45 ур вести новую обилку урона

у всех проф начиная с 38 ур есть такая обилка кроме ордена света на данный же момент у световика обилка только отрываемая на 5 ур света

наносит урон под ормой меньше чем профы к которым она неотноситься

по этому и просьба перенести обилку на ур 38 как то так если еше световики остались думаю подержат

и да,как говорилось уже 100 раз световик всеголишь бафер не ной уже пока ваще по старому не сделали ))
Ответить

ульфгард фотография ульфгард 23 Ноя 2015

каст ожега даже смешно световик на даный момент времени не может пробить не одного перса даже в полу неуязе не говоря про фул что толку от этих кастов которые все мимо идут да и давно пора вернуть вальке зависимость от + ее хозяина как было вначале а то уже и лукари и маги с 3 кастов убивают
Ответить

повод фотография повод 23 Ноя 2015

ты и есть тот силачь что под ормой кинутоой на себя макросом наносишь такой урон тоже самое и про зига скажу

надо же как сразу заскулили силачи с ормой и лукари что то не вижу подержки от световиков или их все устраивает

что не один не может пробить своим скилом неуяз ?может пригласить админа на тест и всех световиков воронгая

чтоб хоть один ожегом света пробил ирму или медоеда маршала думаю что не один не пробьет хоть заупивайся хоть под ормой

в отличии от силача что в отражение и ит бьет по 900 при нуле ответного ожега
Ответить

Волевой фотография Волевой 23 Ноя 2015

повод (23 Ноябрь 2015 - 17:52) писал:

чтоб хоть один ожегом света пробил ирму или медоеда маршала думаю что не один не пробьет хоть заупивайся хоть под ормой

ты с 15 интеллектом хочешь пробивать неуяз? ты серьезно?
вкачай инту под 40, глядишь, пробивать начнешь.
Сообщение отредактировал Волевой: 23 Ноябрь 2015 - 21:14
Ответить

йое фотография йое 24 Ноя 2015

повод (23 Ноябрь 2015 - 17:52) писал:

ты и есть тот силачь что под ормой кинутоой на себя макросом наносишь такой урон тоже самое и про зига скажу

надо же как сразу заскулили силачи с ормой и лукари что то не вижу подержки от световиков или их все устраивает

что не один не может пробить своим скилом неуяз ?может пригласить админа на тест и всех световиков воронгая

в отличии от силача что в отражение и ит бьет по 900 при нуле ответного ожега

к примеру,крейзи,калипсо,мюриель и т.д пробивают неуязвимость,а ты с 15 интой куда лезишь? повторюсь,доноешся их вообще закроют :D :D :D
Ответить

ульфгард фотография ульфгард 24 Ноя 2015

пусть делают баферами пусть даже орму зделают с 1 ур лижбы бедные силачи и лукари смогли себя макросами бафать

а то вдруг совета послушают и зделают с 38 нытья потом не оберешься от них
Ответить

Пиран фотография Пиран 24 Ноя 2015

вот вы смешные, люди макросами меняют шмот, чтобы кинуть орму, ну повысят орму до 38, так просто больше смен шмота переартуют в свет и элик выпьют)
Ответить

ульфгард фотография ульфгард 25 Ноя 2015

переартуют значит потеряют в своих плюсах а это потеря урона потеря зашиты и блоков так что пусть переартовывают
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 25 Ноя 2015

ульфгард (25 Ноябрь 2015 - 10:15) писал:

переартуют значит потеряют в своих плюсах а это потеря урона потеря зашиты и блоков так что пусть переартовывают

никто ничего не потеряет. разговор идет о сменном шмоте :)
Ответить
Тема закрыта