←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Пик

xSilvestRx фотография xSilvestRx 05 Дек 2015

Доброго времени суток.
Предлагаю заменить существующий пик, на что-то другое, сейчас расскажу почему мне это кажется важным.
Смотрите сейчас в основном существует в игре так объединяются рассы союз и всё такое или просто одна расса больше по количеству людей и онлайну и выигрывает пик постоянно, что даёт остальным рассам маленькие плюшки с пика долгое время. Я же предлагаю видоизменить его, например: пусть все рассы на пике будут вместе ( не враждуя между собой ), у них будет одна общая цель
Вариант 1
Они будут просто вместе пробиваться, через кучу мобов за определённое время к боссу, после его убийства, если им это удаётся они на всех кто был на пике в это время получают ОДИНАННАКОВУЮ награду, т.е. каждый из всех разных расс получит тоже самое, что даётся за первое место на пике
Вариант 2
Будет несколько волн, все игроки из трёх расс пытаются отбить волны (пример как шахты), определённое количество мобов не должно пройти.
Можете добавлять что-то своё, на ваше усмотрение, но сейчас мне кажется это бы не помешало, т.к. онлайна не так много и хотелось бы думаю некоторым людям не вечно за пик 2,3 место получать, как бы они не упивались и не пытались выиграть, поэтому предлагаю сделать этот поход общим для всех 3-х расс.
Спасибо за внимание :)
Ответить

OnlyMagic фотография OnlyMagic 05 Дек 2015

банально... так хоть душки побить можна
Ответить

xSilvestRx фотография xSilvestRx 05 Дек 2015

Разве душек мало на сундуках, осадах?
У некоторых их тысячами
Ответить

Бабайка фотография Бабайка 12 Дек 2015

Могу представить свой вариант, пора давно забыть о расовом конфликте, оставить поход как есть, Просто сделать 3 команды рандомное распределение точки старта, смесь расс, где уже не одна расса побеждает а команда, таким образом у каждой рассы будет разные победители, кому то повезет с командой кому то меньше!!
Ответить

gyx go6pa фотография gyx go6pa 12 Дек 2015

можно это ввести для каждой расы отдельно, а не всем вместе
Ответить

Lupi 2 фотография Lupi 2 12 Дек 2015

Ты предлагаешь : пришел на пик и стой кури, пока другие воюют?
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 27 Дек 2015

Ну замечательно же вот так зайти на этот форум и читать одни и те же темы. С пониманием, что ничего не меняется даже в предложениях.
Было уже это все. Лично предлагал распределение сторон сил на ивенте. Только не рандомно, а с учетом личный достижений (рейтинга). Чтобы велся учет статы убийств, смертей, полученных повреждений и нанесенного урона по вражеским юнитам/сооружениям и игрокам.
Потому что это имеет в себе разумное зерно и так несколько проще добиться равновесия сил. Но это сложно в реализации и дохода проекту не принесет.
Можно было бы сделать проще - просто ввести нормативы, которые должен выполнить клан за время ивента. Опять же с привязкой к активности. То есть игроки, которые сделали больше всего пользы, получают больше наград. Те, кто халявил - остаток. Также такая система позволила бы поднимать слабых игроков при поддержке клана.
хотя нафиг все это писать все равно никто ничего не будет менять
Ответить