Перейти к содержимому

Онлайн. Глобальная проблема !

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 67

#21 xFAUSTINx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:25

Просмотр сообщенияvMAZDAv (17 Декабрь 2015 - 09:03) писал:

А что мы тут сидим и "шары катаем" выпрашивая, может свои силы попробуем.
Выступаю с таким предложением.
1) Снять качественный видео ролик (монтаж, озвучка ),с раскрытием сюжета игры. Думаю есть в наших рядах талантливые люди.
2) Создать отдельную тему на форуме в разделе "Общий форум" и выложить видео на всеобщее обозрение и голосование.
Самое лучшее видео выбранное голосованием, предлагаю пустить как рекламу (в социальных сетях, видео хостингах ) у кого то может есть свой сайт. Простой ре пост видео- друзья, друзья друзей, просто гости ваших страниц, будет распространять кон тент.

А в качестве вознаграждения за данную работу, я надеюсь будет приток новых игроков.

Давайте выпустим рекламу проекта, и игроки будут сам его пиарить! Оч круто, можно скинуться и сделать рекламу на тв. Еще я могу надеть рекламу как в американских фильмах из картона, и ходить в центре своего города! Может онлайн и подымется. А если без смеха, админам должно быть стыдно за то что подобные посты имеют место быть на форуме.

#22 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 01:10

И найдется желающий который запилит качественную рекламу за спасибо! стопицот миллионов человек рванут скачивать Орену...донат переплюнет все существующие проекты...увидим в вконтакте фото счастливого Дмитрича голого в золотой ванне наполненная шампанским кристал! увидим Сметанку онлайн! Шилка будет добра как никогда! Лолт начнет играть лукарем и отвечать на все приваты...ммммммм...о чем это я? ааа! я пр0100 люблю помечтать(...

З.Ы. R.I.P

Сообщение отредактировал MagrainX: 19 Декабрь 2015 - 01:11

#23 сковорода

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородПитерскиеМы

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 01:24

Просмотр сообщенияMagrainX (19 Декабрь 2015 - 01:10) писал:

И найдется желающий который запилит качественную рекламу за спасибо! стопицот миллионов человек рванут скачивать Орену...донат переплюнет все существующие проекты...увидим в вконтакте фото счастливого Дмитрича голого в золотой ванне наполненная шампанским кристал! увидим Сметанку онлайн! Шилка будет добра как никогда! Лолт начнет играть лукарем и отвечать на все приваты...ммммммм...о чем это я? ааа! я пр0100 люблю помечтать(...

З.Ы. R.I.P

А давайте выпьем.......................................

#24 хВаллийскаях

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородЯлта

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 17:26

Просмотр сообщенияMagrainX (19 Декабрь 2015 - 01:10) писал:

З.Ы. R.I.P

Прям тост на Новый год ))
Изображение
Твори Добро ))

#25 Hybrids

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 07:01

Просмотр сообщенияvMAZDAv (17 Декабрь 2015 - 09:03) писал:

А что мы тут сидим и "шары катаем" выпрашивая, может свои силы попробуем.
Выступаю с таким предложением.
1) Снять качественный видео ролик (монтаж, озвучка ),с раскрытием сюжета игры. Думаю есть в наших рядах талантливые люди.
2) Создать отдельную тему на форуме в разделе "Общий форум" и выложить видео на всеобщее обозрение и голосование.
Самое лучшее видео выбранное голосованием, предлагаю пустить как рекламу (в социальных сетях, видео хостингах ) у кого то может есть свой сайт. Простой ре пост видео- друзья, друзья друзей, просто гости ваших страниц, будет распространять кон тент.

А в качестве вознаграждения за данную работу, я надеюсь будет приток новых игроков.

Сделали хороший видеоролик например :) а дальше придет например народ :D что их остановит в проекте? :D как придут так и уйдут, игру убили и причем сами админы, дальше и говорить не надо, со своими обновами в пользу доната я не против донат должен быть я сам донатил, но уже как то слишком, я вроде не в игре живу и не в ней питаюсь мне надо еще финансов на личную жизнь, а не на игру только :D мое мнение проект поживет еще годика два выкачают весь донат по максимуму и все прикроют к чертям ;)
Волк - слабее Льва и Тигра...- но Волк, в цирке не выступает...

#26 HiddenChampion

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:03

Просмотр сообщенияHybrids (20 Декабрь 2015 - 07:01) писал:

Сделали хороший видеоролик например :) а дальше придет например народ :D что их остановит в проекте? :D как придут так и уйдут, игру убили и причем сами админы, дальше и говорить не надо, со своими обновами в пользу доната я не против донат должен быть я сам донатил, но уже как то слишком, я вроде не в игре живу и не в ней питаюсь мне надо еще финансов на личную жизнь, а не на игру только :D мое мнение проект поживет еще годика два выкачают весь донат по максимуму и все прикроют к чертям ;)

ДА не совсем , пришли бы новые донеры возможно , если изначально они играли на то , а потом переходили на большую землю ,то приток маленький был , а потом админы сами начали думать о проекте , а не тупо забивали на него и трясли до последний копейки с каждой обновы , админы начинайте уже раскручивать игру .
AlhamDulillah

#27 HiddenChampion

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:11

Если изначально был бы интерес игры с то0 или то1 , то игроки втянувшись в игру горели желанием идти дальше , а на бз что ? Тупо кв до 30 лвл , а потом чисто лут по лет 5 на средний шмот , чтобы хотя бы кого нибудь можно было убить или ходить на интересные моменты в игре , так бы и было все , игра начинается с вялой и скучной карты , где легко надеться и на лутить , но даже там нету онлайна , где можно в легкую тащить и пинать днарей как Диабло , и прочему сброду игры , которые в приват только могут ныть , ( нагорело ) и с начальной карты уже нужно готовить игроков к следующей карте , они и думает на первой карте в простую выбить топ , то и на следующей можно чуть чуть по усердствовать надеться , но в итоге одни разочарования и тупо удаляют игру , по мне так и есть , из-за этого многие прибегают к краже и обману игроков , что бы хотя бы немножко собрать себе на шмотки .
AlhamDulillah

#28 SudyaDredd

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:27

Возможно и будет арена в 2019-2020,но там к примеру будет жСерЖж,зайдешь,он увидит что еще кроме него играет еще один человек,зариалит тебе 1 к пт и оденет в топ,будете гасать в 2-ем и не кого :D

Сообщение отредактировал SudyaDredd: 21 Декабрь 2015 - 20:28

#29 TheCaseyCY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:26

А если сделать пиратский сервер(а)...

Изображение

#ДозорВоронграй

#30 sqwozniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияSudyaDredd (21 Декабрь 2015 - 20:27) писал:

Возможно и будет арена в 2019-2020,но там к примеру будет жСерЖж,зайдешь,он увидит что еще кроме него играет еще один человек,зариалит тебе 1 к пт и оденет в топ,будете гасать в 2-ем и не кого :D

Та ды я сылый йожыг
Мне не передать что в моей коробке телепередач ( с ) Oxxxymiron 1703

#31 МирикК

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 03:53

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. :)

#32 Xpucmoc

АндрюшкА™

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:57

Нет никакого смысла, что-то менять, всегда будут недовольные. У любого игрового проекта со временем падает онлайн и он закрывается. Это жизнь, у всего есть свое начало и конец. В этом нет ничего удивительного и страшного. Арене больше 10 лет, не каждая игра может похвастаться такой датой.

р.с. А вот создать новую ммо, используя 10-летний опыт Аренки разработчики могли бы. Раз ничего не сделали, значит нет финансирования. Жаль.
"Многие любят игры; и люди самые благоразумные охотно отдаются им, пока не увидят всех сопряженных с ними насилий, уловок, заблуждений, потери денег и времени, пока не поймут, что на них можно затратить всю жизнь..."

#33 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:52

Просмотр сообщенияXpucmoc (28 Декабрь 2015 - 19:57) писал:

Нет никакого смысла, что-то менять, всегда будут недовольные. У любого игрового проекта со временем падает онлайн и он закрывается. Это жизнь, у всего есть свое начало и конец. В этом нет ничего удивительного и страшного. Арене больше 10 лет, не каждая игра может похвастаться такой датой.

р.с. А вот создать новую ммо, используя 10-летний опыт Аренки разработчики могли бы. Раз ничего не сделали, значит нет финансирования. Жаль.

Какой опыт? В донате?)

#34 Xpucmoc

АндрюшкА™

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияArs Dirt (28 Декабрь 2015 - 20:52) писал:

Какой опыт? В донате?)

И в донате тоже. На ошибках учатся)
"Многие любят игры; и люди самые благоразумные охотно отдаются им, пока не увидят всех сопряженных с ними насилий, уловок, заблуждений, потери денег и времени, пока не поймут, что на них можно затратить всю жизнь..."

#35 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 23:06

Просмотр сообщенияHiddenChampion (16 Декабрь 2015 - 23:07) писал:

Ну если даже чуть-чуть подумать логический поднять онлайн легко , с половиной комментами выше я согласен , для начала достаточно сделать игру дешевле , чтобы играли не только у кого есть возможность заливать деньги , после чего пойдет потихоньку приток игроков и появится интерес и смысл играть , в первую очередь людям кто кидает деньги будет приятней играть , хороший онлайн , интересная игра , каждый мог бы почувствовать себя "маней" , а после притока игроков люди все больше начнут вкладывать в игру , за место топ донов появится новые и их количество будет расти , и это будет большим + вам . Игра снова начнет жить , мне все интересно что же вам мешает пойти на встречу игрокам и сделать что то для нас , а не для бешенных донов , это же смешно и глупо . Скоро каждый положит большой и толстый болт на эту игру и даже не вспомнит об ее существований , ведь есть игры намного интересней , с красивой современной графикой и конечно же с огромным онлайном , по 1-2 кк , а не по 150 человек в день .

умные люди давным давно так и поступили :D,сейчас полным полно игр с отличной графой и приличным онлайном(про донат промолчу ибо нефиг) так что конкуренция она такая понимаеш ;)

#36 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 18:00

Аминь.

#37 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 19:57

Если будут тысячи игроков))) то это будет уже не та Орена)))) хотя такого не будет, так что забудьте)))
*Либо с Богом, либо к Богу *

#38 TheCaseyCY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:15

Мне кажется надо идти в ногу со временем и модой, поэтому необходимо делать по Арене игрушку в жанре MOBA или карточную игру.

Изображение

#ДозорВоронграй

#39 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:31

Просмотр сообщенияTheCaseyCY (29 Декабрь 2015 - 23:15) писал:

Мне кажется надо идти в ногу со временем и модой, поэтому необходимо делать по Арене игрушку в жанре MOBA или карточную игру.

В раннем доступе (уже сделано) и с шапками.

#40 Япервыйх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 14:58

Какие Люди Какой онлайн. Вы посмотрите на каких серверах игра . Сервера не могут вытянуть 300 человек какие миллионные онлайны ? Как было сказано выше Арена свое отживает !!! А жаль игра хорошая . Цены непомерные Вы посмотрите сами . настоящие штаны можно купить за 3 000 рублей а тут купить штаны необходимо 30 000 рублей . где здравый смысл админы ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных