←  Оффтопик

ARENA Online

»

Обновы (еда и 35/40)

Urdan фотография Urdan 23 Дек 2015

Лично для меня игра начинает превращаться в тупое выбивание еды, у кого больше, тот и победил. Скоро начнем как на ТО в почту еду закидывать... Хп повышается, урон уменьшается. Теперь на тебя прилетает толпа и вы убиваете врага, либо воюете, пока один не умрет от голода. Умение игрока уходит на далекий задний план.
Мне одному кажется что это не круто, или всем понравилось?
Ответить

NegaTlV фотография NegaTlV 23 Дек 2015

С элями на урон конечно огорчили сильно! Только я порадовался за магов, что можно не с 7, а с 5 заклинаний 15-ми убить когото, ай нет, счастье было не долгим)))).
Ответить

Inception фотография Inception 23 Дек 2015

Хп увеличивается - увеличивается урон процентной. В чем проблема?
Ответить

Urdan фотография Urdan 23 Дек 2015

Inception (23 Декабрь 2015 - 21:36) писал:

Хп увеличивается - увеличивается урон процентной. В чем проблема?

Проблема в том, что % магией ты больше 500 не ударишь, после новых обнов. Лучники с такой же дистанции бьют по 1500, контактники по 2500 вблизи, но у них нет времени удара и с ускорами это не проблема. Мне так же хочется взять и убить персонажа, как это делают лучники и контакты, а не выбивать с него еду и затем смотреть как он бежит на мирку...
Вот в чем проблема. Мб тебе и прикольно сесть на чужого чара, не тратясь тащить, но я одевал своего мага сам и в нем не меньше пт чем в ТОПовом контакте и уж точно больше чем в лучнике. А убить он сам никого не может, как это делают лучники или контакты. Да, дебафы это круто, но порой хочется поиграть 1, а не в группе.
Сообщение отредактировал Urdan: 23 Декабрь 2015 - 21:58
Ответить

Маги не выгодны проекту, поэтому и страдаем.
Ответить

MagrainX фотография MagrainX 23 Дек 2015

не ну это точно фаталити...лайк урдану поставил... ппц нонсенс..
но,пацаненок реально в недры моего головного мозга каким то образом проник и написал все о чем я не успел написать,более того утер барду его любопытный нос...

З.Ы. маг набирает обороты по увеличению содержания профы..
приятного аппетита...
Сообщение отредактировал MagrainX: 23 Декабрь 2015 - 22:54
Ответить

Tercus фотография Tercus 23 Дек 2015

Да не, все норм ребят. Ешь и дебафаешь, дебафаешь и ешь - довольно таки интересный геймплей. С едой по 10 в ячейке можно пол часа пятнашками (теперь по 500) еду выбивать из чара. Еще, конечно, можно 40 зажечь раз в минуту и ледяной ударить на 900 без упивки и 1500 с упивкой (по чару с поясом). А в это время, мне в плащ залетает 2800 от асса с луком - кайф ^_^
Ответить

Inception фотография Inception 23 Дек 2015

Urdan (23 Декабрь 2015 - 21:57) писал:

Да, дебафы это круто, но порой хочется поиграть 1, а не в группе.

В таком случае, ты выбрал не ту профессию. Даже Гном с максимальным уроном на сервере никого не убьет с ледяной. Насчет заниженного урона в 2016-м я писал еще летом. Тему сможешь и сам найти. Но это касается СТИХИЙНОЙ магии (Ледяная, молния, шаровая), но никак не процентной. Как по мне, то ты 1 можешь убить любого контакта или лучника при желании. Для этого нужно больше времени, да, но маг не должен убивать с каста. Маг - в первую очередь командный класс.

Имхо, ничего не изменилось с этим фиксом.

p.s. Насчет чужого чара улыбнуло. То же самое можешь сказать Вагану например. Ему тоже прикольно)
Сообщение отредактировал Inception: 23 Декабрь 2015 - 23:30
Ответить

Это всё Инсепш виноват, что 40ки пофиксили)), я смотрю к его советам прислушиваются на высоком уровне! Может тогда замолвишь словцо, чтобы по льготному переквалифицировали меня из мага в асы например, а то через услуги я конечно могу скилы поменять и переартовать, только как быть с артом на сумку и мантией с камзолом? )))
Ответить

xLilGx фотография xLilGx 23 Дек 2015

oTESLAo (23 Декабрь 2015 - 23:36) писал:

Это всё Инсепш виноват, что 40ки пофиксили)), я смотрю к его советам прислушиваются на высоком уровне! Может тогда замолвишь словцо, чтобы по льготному переквалифицировали меня из мага в асы например, а то через услуги я конечно могу скилы поменять и переартовать, только как быть с артом на сумку и мантией с камзолом? )))

Щас бы боевые скилы на магические сменить )) найс правила знаешь
Ответить

Тем более тогда!!!
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 24 Дек 2015

Urdan (23 Декабрь 2015 - 21:57) писал:

Мб тебе и прикольно сесть на чужого чара, не тратясь тащить, но я одевал своего мага сам

В голосину.
Ответить

звезду фотография звезду 24 Дек 2015

блин чуть было не начал снова играть :) но вспомнил про урон магов да еще и узнал что 40% пофиксили пожалуй не буду ;) как то падать магом за полдесятка тонн баксов от лукарей и контактов с шмоте с чертог нет желания ))
Ответить

HiddenChampion фотография HiddenChampion 24 Дек 2015

хскифрх (24 Декабрь 2015 - 01:03) писал:

блин чуть было не начал снова играть :) но вспомнил про урон магов да еще и узнал что 40% пофиксили пожалуй не буду ;) как то падать магом за полдесятка тонн баксов от лукарей и контактов с шмоте с чертог нет желания ))

Руки надо с того места и все будет , хоть и будет преимущество у них , зато беситься будут от этого ) приятно же :)
Ответить

Салават фотография Салават 24 Дек 2015

oTESLAo (23 Декабрь 2015 - 23:36) писал:

Бог с ней с мантией и камзолом, хотя бы арт +4 на сумку через услуги разрешили переартовать, сразу же магу сменю профу. А пока буду ждать, смысла играть магом нет.
Ответить

Urdan фотография Urdan 24 Дек 2015

Inception (23 Декабрь 2015 - 23:28) писал:

Как по мне, то ты 1 можешь убить любого контакта или лучника при желании. Для этого нужно больше времени, да, но маг не должен убивать с каста. Маг - в первую очередь командный класс.

Кроме армика, не пробью :(
Ну а если серьезно, то в теории - да. Для этого мне понадобится почти идеальные тайминги слепа, стопа, стали, тумана, языков. + следить за стопалкой контакта, не забывать обновлять дебаф (с нынешним поглощением -4 спадает за 40секунд). И так на протяжение минут 30, пока я не выбью еду. Если я воюю против лучника то тут все еще тяжелее, если попасть под тишину и прицел = умереть, если лук нормальный. Зато еду я буду выбивать всего минут 20 +-5.
Понимаешь к чему я, да? А, чуть не забыл, ужас. В теории если лучник хоть чуть-чуть понимает в пвп, имея ужас в сумке он убьет любого, по кому проходят абилки. Есть множество вариантов как это сделать через адреналин, через прицел и т.д. С контактами, думаю, не стоит объяснять как это делать. Ну а маг повоюет, если повезет увидит как враг убегает на мирку, если нет - будет на прописке.
А, ну и самый шик. С новыми шмотками ЛЮБОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ класс может себе сделать свет, топ поглощение и даже не есть, а захиливаться верой. Маг тупо не сможет раздамажить даже под упивкой.
Сообщение отредактировал Urdan: 24 Декабрь 2015 - 12:06
Ответить

ЧуПаЛиНо фотография ЧуПаЛиНо 24 Дек 2015

Urdan (24 Декабрь 2015 - 12:05) писал:

А, ну и самый шик. С новыми шмотками ЛЮБОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ класс может себе сделать свет, топ поглощение и даже не есть, а захиливаться верой. Маг тупо не сможет раздамажить даже под упивкой.

А маги сейчас не могут себе сделать топ поглащение от лучников/ контактов с помощью шлема ужаса, кольца цитадели и пояса, не ? а неукоторых ещё и плащи есть с поглащением. А ещё щиты есть, которые тоже поглащают урон от стрел.
Вот у меня допустим далеко не топовый, средний лучник - я чёт по такому поглащению очень сомневаюсь что даже 700 буду стрелять упитый до невозможности, и причём это критом, который у меня не каждый раз будет. Да и контакт тебе не по 3к будет лупить уж явно. И хилится вы так же можете дождём/верой.
Ответить

xLilGx фотография xLilGx 24 Дек 2015

Urdan (24 Декабрь 2015 - 12:05) писал:

Кроме армика, не пробью :(
Ну а если серьезно, то в теории - да. Для этого мне понадобится почти идеальные тайминги слепа, стопа, стали, тумана, языков. + следить за стопалкой контакта, не забывать обновлять дебаф (с нынешним поглощением -4 спадает за 40секунд). И так на протяжение минут 30, пока я не выбью еду. Если я воюю против лучника то тут все еще тяжелее, если попасть под тишину и прицел = умереть, если лук нормальный. Зато еду я буду выбивать всего минут 20 +-5.
Понимаешь к чему я, да? А, чуть не забыл, ужас. В теории если лучник хоть чуть-чуть понимает в пвп, имея ужас в сумке он убьет любого, по кому проходят абилки. Есть множество вариантов как это сделать через адреналин, через прицел и т.д. С контактами, думаю, не стоит объяснять как это делать. Ну а маг повоюет, если повезет увидит как враг убегает на мирку, если нет - будет на прописке.

Вот такому магу Изображение (твой)
Вот такой лучник Изображение (azazzello)
Ничего не сдлелает
Аналогично с контактами тебе надо будет просто под каст переодевать книгу и менять только 18ки
Ответить

TheCaseyCY фотография TheCaseyCY 24 Дек 2015

Urdan (23 Декабрь 2015 - 20:30) писал:

Лично для меня игра начинает превращаться в тупое выбивание еды, у кого больше, тот и победил. Скоро начнем как на ТО в почту еду закидывать... Хп повышается, урон уменьшается. Теперь на тебя прилетает толпа и вы убиваете врага, либо воюете, пока один не умрет от голода. Умение игрока уходит на далекий задний план.
Мне одному кажется что это не круто, или всем понравилось?

Изображение
Ответить

Urdan фотография Urdan 24 Дек 2015

xLilGx (24 Декабрь 2015 - 13:27) писал:

Вот такому магу Изображение (твой)
Вот такой лучник Изображение (azazzello)
Ничего не сдлелает
Аналогично с контактами тебе надо будет просто под каст переодевать книгу и менять только 18ки

Ну конкретно азик мне и так ничего не сделает, ибо он 0 в плане скила. Возьмем харт зу, урон через фул поглощение (кроме щита) идет около 500, через прицел под 800 (и это я взял минимум, не крит). Маг ловится на тишину и прицел, под адреналином расстреливается секунды за 2. Это уже без учета того, что он может за тишину меня раздамажить, потом встать на веру и ждать отката, так пока еда не кончится.
Да ладно, мы то оба понимаем что маги мусор, хоть и каждый целенаправленно будет занижать свою профу, но тут я с чистой душой могу сказать что маги на данный момент уступают всем профам. Мб я и убью %90 лучников и %80 контактников со 100% вероятностью, но это лишь за счет личного скила. Если брать равных по скилу и экипировки, маг всегда уступит.
Сообщение отредактировал Urdan: 24 Декабрь 2015 - 15:08
Ответить