с наступающим
Блитцер
26 Дек 2015
На пороге новый 2016 год .В уходящем году разработчики порадовали игроков новыми ивентами, новой системой поддержки Хранителя. доступной для многих игроков-нереальщиков. Мне кажется что именно в этом году администрация была ближе к игрокам, были услышаны мнения и замечания игроков.Хочется их поблагодарить за проделанную работу.пожелать в Новом году успехов в их работе. Конечно были,по мнению многих, и недоработки и эти недоработки касаются в частности магов.Тем создано много и я думаю что эти недоработки будут учтены в Новом году.
Всех с наступающим Новым годом, успехов в реальной жизни ,мира,добра и счастья .
Всех с наступающим Новым годом, успехов в реальной жизни ,мира,добра и счастья .
Urdan
26 Дек 2015
На самом деле год выдался очень классным. Чертоги дали шанс многим новичкам приблизится к топам при желание, так же новый хранитель и возможность покупать вещи. За год больше позитивных обнов, нежели негативных. Особенно понравились акции через веб мани на зеленые камни и ларчики. Это куда интереснее чем кидать на хранитель, которые некоторые без реала собирают. Из негативных моментов (для меня лично) только фикс 40%, так что думаю многим этот год понравился больше, чем предыдущие.
Спасибо за интересную игру и хорошие, качественные обновы. Надеюсь скоро вы найдете решение проблем с магами, что бы снова можно было играть в удовольствие. Спасибо за вашу работу и потраченное время. Всех с наступающим!
Спасибо за интересную игру и хорошие, качественные обновы. Надеюсь скоро вы найдете решение проблем с магами, что бы снова можно было играть в удовольствие. Спасибо за вашу работу и потраченное время. Всех с наступающим!
WildDog
26 Дек 2015
Хоть многие скажут, что ты по сути хвалишь сам себя, но это не так. ГДД это не Разработчики и не Администрация.
Само наличие чертог это, как уже сказали выше, отлично, но на мой взгляд приз за чертоги, а именно вещи с таймером это огромный шаг к игрокам. Оружие и наручи всегда были очень востребованными, и вот теперь практически каждый может их себе позволить, хоть и не на постоянной основе.
Само наличие чертог это, как уже сказали выше, отлично, но на мой взгляд приз за чертоги, а именно вещи с таймером это огромный шаг к игрокам. Оружие и наручи всегда были очень востребованными, и вот теперь практически каждый может их себе позволить, хоть и не на постоянной основе.
Вартовский
26 Дек 2015
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, успехов во всех делах и начинаниях!
Хочу поблагодарить администрацию за нововведения и проделанную работу!
Соперникам по игре не опускать руки и использовать весь свой боевой потенциал.
А союзникам желаю не расслабляться и быть всегда готовыми дать отпор!
Удачи)
Хочу поблагодарить администрацию за нововведения и проделанную работу!
Соперникам по игре не опускать руки и использовать весь свой боевой потенциал.
А союзникам желаю не расслабляться и быть всегда готовыми дать отпор!
Удачи)
IIakocmb
27 Дек 2015
Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом. 
Повторяться за чертоги/вещи не вижу смысла т.к. выше все уже сказали, лично для меня за этот год, сбылась мечта, близкие мне люди знают о чем речь
.
В 2016 году желаю всем, чтоб сбылись ваши мечты!!!))) старайтесь, стремитесь, я уверен, все получится
Повторяться за чертоги/вещи не вижу смысла т.к. выше все уже сказали, лично для меня за этот год, сбылась мечта, близкие мне люди знают о чем речь
В 2016 году желаю всем, чтоб сбылись ваши мечты!!!))) старайтесь, стремитесь, я уверен, все получится