←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Передаваемость непередоваемых вещей. (У НПЦ)

НейтДиаз фотография НейтДиаз 03 Янв 2016

Добрый день. В связи с выходом каждый год новой линейки вещей за акции, простые мирные игроки вынуждены страдать и до сих пор носить нефритовые вещи из аренды. Предлагаю снять привязку с вещей хотя бы до рубинового дракона, что бы больше было пвп и наладить баланс в игре! А Оружие уже можно и до мастера цитадели снять привязку, ибо оно тоже уже не так актуально.. (валькирия, посох возмездия, похититель душ - давно не актуальны вообще никому, и встретишь их на ком то раз в год)

И вообще раньше не было такого, что бы вещи продаваемые у торговца в игре имели привязку. Привязку пусть дают вещи из акции, и различные игровые артефакты (+3, с квестов +2, и т.д. и т.п.)

Нор-Лаед
Ответить

МультТАМУЗа фотография МультТАМУЗа 03 Янв 2016

никто этого делать не будет. так как если все кому не лень начнут брать в аренду нормальные(относительно) вещи,то и пропадает желание ложить как можно больше реала,что бы купить себе эту заветную топовую вещь! вот поэтому забудь эту глупую идею
Ответить

мажорМеЧа фотография мажорМеЧа 03 Янв 2016

делай шмот янтарного дракона ) и носи себе на здоровье
Ответить

HunterElf (03 Январь 2016 - 15:29) писал:

делай шмот янтарного дракона ) и носи себе на здоровье

Эм, у меня есть шмот янтарного дракона, чем он отличается от нефрита? 50 хп и 50 маны больше?
Я тебе скажу больше, жемчуг то не сильно отличаться будет от нефрита в нынешнее время, поэтому что бы сюда лезть - включи голову, и подумай логически и об окружающих тебя людях, а не касательно себя только.
Сообщение отредактировал Творожочек: 03 Январь 2016 - 16:28
Ответить

МультТАМУЗа (03 Январь 2016 - 15:20) писал:

никто этого делать не будет. так как если все кому не лень начнут брать в аренду нормальные(относительно) вещи,то и пропадает желание ложить как можно больше реала,что бы купить себе эту заветную топовую вещь! вот поэтому забудь эту глупую идею

С каких пор жемчуг стал лучше, хотя бы шмота знамения? а уже есть шмот неуязвимости.... Что по твоему нужно делать человеку который только начал играть, в данную игру? Залить пол миллиона долларов? Надо приглядеться, присмотреться. Поэтому моя идея весьма интересна и актуальна, если ты так не считаешь, а думаешь только о себе как предыдущий человек, думай это про себя пожалуйста.
Сообщение отредактировал Творожочек: 03 Январь 2016 - 16:33
Ответить

MarengoSakh фотография MarengoSakh 03 Янв 2016

Я думаю так.
Для ознакомления - хватит Нефрита и Янтарного (чтоб разницу почуствовать, и это не 50хп\мп).
С тех вещей и так сняли "привязку при получении", чего ещё надо?
Или недавно играешь?
Ответить

МультТАМУЗа фотография МультТАМУЗа 03 Янв 2016

скорее всего недавно играть начал
Ответить

НейтДиаз фотография НейтДиаз 04 Янв 2016

MarengoSakh (03 Январь 2016 - 18:49) писал:

Я думаю так.
Для ознакомления - хватит Нефрита и Янтарного (чтоб разницу почуствовать, и это не 50хп\мп).
Или недавно играешь?

МультТАМУЗа (03 Январь 2016 - 23:11) писал:

скорее всего недавно играть начал

да, недавно, с 2007 года.
Сообщение отредактировал Творожочек: 04 Январь 2016 - 02:11
Ответить

НейтДиаз фотография НейтДиаз 04 Янв 2016

MarengoSakh (03 Январь 2016 - 18:49) писал:

Я думаю так.
Или недавно играешь?

На этих вещах не было привязки "при получение", была привязка "до первого надевания". Возьми данные вещи в аренду, если ты лучник лук валькирию(самый передаваемый, для одаренных) и иди ударь по топу, я бил в таком шмоте -150 нормально? Возьми такой фул нефрит похититель душ(самый передаваемый, для одаренных)и ударь по топу в 50 если вообще пробьешь, нормально? Про инту говорить даже не буду, смысла нету, ибо посох 1,65 шанс каста с учетом даже хотя бы шмота жемчужного дракона, ты никого не пробьешь. ПЛЮС вся эта тема поднята с тем смыслом, что вещи от жемчужного дракона до рубинового спросом ни пользуются и их нету ни у кого практически. Так же как и оружия до мастера цитадели.
Ответить

Selirina фотография Selirina 05 Янв 2016

Сейчас можно месяц класть деньги, а потом за знаки купить вообще временный топовый шмот на месяц, да и притом с +3. С этими штуками подобные предложения отпадают сами собой. Далее этим шмотом можно собирать шкатулки делая различные квесты, и следующий месяц не закидывать и потратить кучу драгоценного времени на их добывание. Или опять класть реал... Все же просто..
Сообщение отредактировал Etoile: 05 Январь 2016 - 01:06
Ответить

НейтДиаз фотография НейтДиаз 05 Янв 2016

Etoile (05 Январь 2016 - 01:06) писал:

Сейчас можно месяц класть деньги, а потом за знаки купить вообще временный топовый шмот на месяц, да и притом с +3. С этими штуками подобные предложения отпадают сами собой. Далее этим шмотом можно собирать шкатулки делая различные квесты, и следующий месяц не закидывать и потратить кучу драгоценного времени на их добывание. Или опять класть реал... Все же просто..

Прочитай новости, 31 января уберут временный неувяз..
Ответить

DikDevil фотография DikDevil 05 Янв 2016

Я вполне согласен, Начиная играть с начало года и даже если закидывать деньги на временную шмотку, это сколкьа надо потратить что бы играть целуй год для получения сильного шмота, год ждать либо брать за большые деньги жемчуг +
И да я соглаен даже если я покупаю жемчужный шмот, я трачу свои деньги на это почеу я в дальнейшем енмогу его точно таг же просто продать как и купил, а ждать какого то аукциона разв пол года.

Я за то чтобы сняли привязку с вешей продаваемых за пт
Ответить