Оффтопик больше не нужен
TheFinalRampam
17 Мар 2012
Итак, моим прошлым топиком господа мочераторы отправили топить печи Освенцима, поэтому мне придется его пересоздать и осветить проблему более детально. Наверное, не для кого не секрет, что раздел "Оффтопик" несет ровно столько же смысловой нагрузки, как и, например, сериалы на ТНТ. Более того, этот раздел стал пристанищем для троллей, "крышуемых" местной модерацией, поведение которых не создаст хорошего впечатления от игры случайно зашедшим в этот раздел новичкам. Я уже не говорю, о том, что тут частенько ведется пропаганда, расизма, гомосексуализма, жестокости и, не дай Боже, других, мерзких онлайн-игр. Короче говоря, я считаю, что раздел не просто морально устарел, но является пораженной гангреной тканью светлого будущего Арена Онлайнтм и подлежит немедленной ампутации. Хотелось бы услышать мнения других участников форума.
флаир
18 Мар 2012
Пусть лучше неадекватные люди выплескивают свою фантазию на форуме чем в самой игре.
Оставьте этих людей в покое
Оставьте этих людей в покое
Wolf of Odin
21 Мар 2012
Кому как понравится... Не знаю за многих скажу или лишь за себя... есть люди, которые седят в оффтопе, потому как бывает интересно (все реже, и реже, и реже.... и реже), но может быть ждут, что вот БАХ, и орена снова лучча, и снова в бой... и коли такому будет суждено случится.... и оффтоп нужен будет.