←  Личные войны

ARENA Online

»

вар в союзе.

Тема закрыта

Безымянныи фотография Безымянныи 18 Мар 2012

Хочу заключить перемирие с персонажами клана НО
74 челябинск 74
и всеми кто меня не любит в этом клане. Буду помогать в любых боевых и защитных действиях против врагов как другой расы, так и своей.

Отдельно и РЕАЛЬНО ИСКРЕННЕЕ извинение клану Незримые.
Знаю, Хидден ты меня не любишь... Давай заключим РЕАЛЬНО последний мирный договор, приношу искринние извинения клану Незримые за нападения и недостойное поведение в ваш адрес.
Клан Рыцари Ордена - приношу извинения за нападения на ваших игроков и так же не адекватное поведение в далеком прошлом... Больше такого не повторится!
Даю действительно мужское обещание. Я начал жить и играт ьпо новому взгляды изменились, теперь все будет ОКЕЙ :)
Я изменился и хочу играть с вами! а не против вас.

П.С. Клан НО и все его союзники, буду помогать вам на боевых локах против врагов!
Ответить

WildDog фотография WildDog 19 Мар 2012

Со стороны Незримых извинения не принимаются. Фракция давала вам два шанса, после которых вы вновь брались за старое и защищали интересы Братства Крови, пытались опустить, оскорбить Орден Порядка. Причём один из них в христианский праздник - на Пасху, пользуясь этим светлым днём, чтобы получить прощение. После такого мира не будет. Остальным главам союза советую тоже вспомнить всё что было и сделать для себя выводы самостоятельно.
Ответить
Тема закрыта