Портфель собрали?
AlexeyKOGA
14 Фев 2016
http://forum.arena.r...9409-hmarshalh/
Давече хвастались своим размером,лучника догоняли,а тут бац,как все печально,упитые донатеры лапу сосут( как жы так а

ну или так
день за днем ....
Давече хвастались своим размером,лучника догоняли,а тут бац,как все печально,упитые донатеры лапу сосут( как жы так а

ну или так
день за днем ....
xSilvestRx
21 Фев 2016
Два д...., как же тупо достали, скрините всё подряд, Егор выложить скрин, где ты отказался в пвп, как я сказал, что возьму демонический шмот на пвп?
Или ты Леша, что же ты не скринешь, когда ты улетаешь с острова?
Скупаю
21 Фев 2016
TToKeMoH (21 Февраль 2016 - 17:00) писал:
Два д...., как же тупо достали, скрините всё подряд, Егор выложить скрин, где ты отказался в пвп, как я сказал, что возьму демонический шмот на пвп?
Пвп где будет перевес мне не интересно,1-1 ты всосал и все.
AlexeyKOGA
21 Фев 2016
TToKeMoH (21 Февраль 2016 - 17:00) писал:
ахахх мы скриним все подряд?? ты же начал показывать размер перед маршалом(лучником) это ответная тема,не более
а когда я улетаю с острова? максимум когда я афк или вас 4 рыла упитых,ито редко падаю
уровень звездежа : Бог
xSilvestRx
21 Фев 2016
Девочки, девочки, что вы там плачете и топ стихийник пытается пиариться над 36-ым уровнем чара?
А что говорите о силаче 39 ур, который боится, что если я возьму шмот, он тут же упадёт от 36, девочки, вам не стыдно?
Сообщение отредактировал TToKeMoH: 21 Февраль 2016 - 17:17
А что говорите о силаче 39 ур, который боится, что если я возьму шмот, он тут же упадёт от 36, девочки, вам не стыдно?
Сообщение отредактировал TToKeMoH: 21 Февраль 2016 - 17:17
AlexeyKOGA
21 Фев 2016
уже писал,это ответная тема на твою,а в чем пиар то?? как будто я свой канал на ютубе раскручиваю
речь шла о бое на пт между вами,договорились равный шмот делать,а ты потом такой хоп,а я еще новый шмот возьму,а в равном вот ты упал,что еще надо доказывать
речь шла о бое на пт между вами,договорились равный шмот делать,а ты потом такой хоп,а я еще новый шмот возьму,а в равном вот ты упал,что еще надо доказывать
xSilvestRx
21 Фев 2016
В равном, так может уровни тоже сравняем или как?
Я предложил как, вы съехали
Я предложил как, вы съехали
Скупаю
21 Фев 2016
xSilvestRx
21 Фев 2016
Ноете и пытаетесь, что-то доказать вы, я уже давно закончил 
Держи платочек, вытри сопильки
Держи платочек, вытри сопильки