Отправлено 20 Март 2012 - 23:34
почему бы временно не снизить цену услугу по смене расы на нашем сервере?
поясню почему:
1. на сервере существуют межрасовые союзы. Победить на ивенте может лишь 1 раса. И соответственно получается, что кто-то из союза в пролете. Не хотелось бы, чтобы такая ситуация возникала постоянно, поэтому нужна смена расы.
2. опять же это усилит расконфликт. опять же будет легче проходить последующие расовые ивенты, которые, надеюсь, будут введены позднее.
3. возможно некоторые игроки сами уже давно хотели сменить расу, но качать нового перса долго (+ теряются все заработанные знаки, репутация и прочее), а сменить расу за 100 пт слишком дорого.
Предлагаю понизить стоимость перехода до 30 пт, как это уже неоднократно делалось для сервера Нор-лаед (а чем Воронграй хуже?). пусть срок смены будет допустим 1-2 недели. кто не успел, ну уж извините.
P.S. Не настаиваю на конкретной сумме в 30пт. Главное снизить ее до более адекватной.

There is no knowledge that is not power
Отправлено 20 Март 2012 - 23:39
Отправлено 21 Март 2012 - 02:04
Охотник (21 Март 2012 - 01:21) писал:
И кстати, а почему временную? Потому что вам так удобно? У проекта идёт направление на расконфликт. Никто не против
Сообщение отредактировал o DYLLIA JIECA o: 21 Март 2012 - 02:05
Отправлено 21 Март 2012 - 03:28
Отправлено 21 Март 2012 - 09:59
какосик (21 Март 2012 - 03:28) писал:
На нор лаэде ето проводилось не раз чем наш сервер хуже хочеш сказать вигодно только омерте? а у вас союз с 3 раз в 1 расу вкинуть можно будет и ты жалуешся ещо
Отправлено 21 Март 2012 - 10:32
Отправлено 21 Март 2012 - 11:09
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 21 Март 2012 - 11:09
Отправлено 21 Март 2012 - 12:14
DeDyFKa (21 Март 2012 - 09:59) писал:
Ты жалуешся на жизнь ? чеж вы про походы то молчали тогда ? там нашли выход.Так дерзайте и тут
P.S Ток потом не говорите НС холява
Сообщение отредактировал SergQ: 21 Март 2012 - 12:23
Отправлено 21 Март 2012 - 13:49
какосик (21 Март 2012 - 03:28) писал:
До ввода ежедневного ивента таких проблем небыло, так как на осаде и сундуке можно воевать хоть 3 расами, сейчас же вводят расовый квест, и как воевать на нем в разных расах сейчас не понятно, если ты такой умный просвети нас, может мы просто не понимаем.
Отправлено 21 Март 2012 - 13:52
SergQ (21 Март 2012 - 12:14) писал:
Во первых походы были 1 раз в месяц, поэтому сравнивать поход с ивентом который проходит 4 раза в день явно не коректно, почему то ты перешел в другую расу кинув своих бывших союзников и это по твоему нормально, ты не думал о том что твоя бывшая раса станет слабее, потому что видно было просто наплевать на нее. Какие выходы? вам не выгодно что бы какая то раса смогла противостоять многочисленой расе варваров это понятно, боитесь так и скажи сразу а то привыкнем найдем выход это бред. Я не могу помочь своим союзникам на ивенте также как они мне. По поводу НС тут даже говорить нечего, вопервых какой НС если он уже не существует даже, то что сейчас собралось 50-60 халявщиков которым кроме доли больше ничего не нужно, так это еще не союз это сейчас больше похоже на стадо, Ты пойди посмотри как ваш хваленый союз долю делят )) а если омерта перестанет ходить еще и на осаду так вы друг друга загрызете сами без нашей помощи даже ))
Отправлено 21 Март 2012 - 14:03
хКАЛАШх (21 Март 2012 - 13:52) писал:
1.Я не накого не плевал.Так как после ухода сразу стало видно кто был нормальный а кто гнилой.С некоторыми людьми я до сех пор нормально общаюсь и т.п 2.Я не боюсь, я игра не ради доль или еще чего то , мне нравится сам процесс ПВП, я и летаю и сливаю. Грызть друг друга вы начали ,уже между собой деретесь )И что ты из омерты делаешь каокго то спасителя нашего союза ? Бывают ссоры в союзе как и у вас.а то что омерта якобы спасает союз от ссорой то ты глубоко ошибаешься )
Сообщение отредактировал SergQ: 21 Март 2012 - 14:04
Отправлено 21 Март 2012 - 14:18
DeDyFKa (21 Март 2012 - 09:59) писал:
На Норе это проводилось, как раз для того чтобы уровнять дисбаланс между расами,а вы предлагаете сделать наоборот уничтожить одну из рас простым переходом туда где слаще, так как при переходе либо ордена (омерты)в эльфы, либо эльфов(омерты)в орден , практически исчезнет ,какая то из этих рас,да и вообще такая услуга вам предоставлена, хватит жить на халяву, если так тебе хочется то плати,как все кто поменял расу 100пт и будет для тебя орден снова добывать ковришки.А то что для кого то это дорого то уж извиняйте, за удовольствие надо платить, ведь если захотели, что то поменять в своей игровой жизни ,тот же Джудас или Армогидон или тот же Сабах то они просто воспользовались предоставленной услугой и не выпрашивали здесь халяву как это делаете вы.
Отправлено 21 Март 2012 - 15:55
какосик (21 Март 2012 - 14:18) писал:
Я так понимаю варов опять что то не устраивает.ну это и понятно ведь если вдруг такое будет возможно то им мало что будет светить.
по поводу того что кто то там когда то переходил и платил по 100 пт то это не аргумент.всё течет всё меняется что ж теперь ровняться на тех кто не в теме давно уже?все тратятся по мере своих возможностей и не стоит тут ставить акценты на трушу или джудаса.
у каждого здесь есть свое мнение и он имеет полное право его высказать.а вот рот затыкать тем что называть людей халявщиками или еще как то точно не стоит.сколько людей столько мнений.научитесь уважать чужое мнение.даже если оно вас не устаривает.
ну а если ты такой сердобольный и так за ушей переживаешь то чего не играешь за них?или слабо?али не халявщик ты?ведь за ушей играть нужно много терпения да и вкладываться нужно не мало по одной простой причине.а именно мало нас тут толковых и боеспособных.себя я не причисляю к таковым ибо я нуб еще и только учусь.а по сему все терпения и удачи ко всем у важением ваш нубик хЭДЪх
а по поводу рассы ушастых так она и так не была ни когда у руля во всяком случае на воронграе.стоит нам покинуть эту рассу и она будет просто лутить.если дадут такую возможность.
Сообщение отредактировал эдъ: 21 Март 2012 - 16:00
Отправлено 21 Март 2012 - 16:09
ну это только мое мнение, но из любои ситуации всегда выход есть и если Вы зашли в тупик, то попробоити развернуться и обоити его с другои стороны!
Всем удачи!
Сообщение отредактировал Капуччино: 21 Март 2012 - 16:10
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Отправлено 21 Март 2012 - 16:55
Капуччино (21 Март 2012 - 16:09) писал:
В том то и дело что админы сами заостряют расовый конфликт новым квестом, но незнаю как остальные но в омерте много игроков с принципами и мы не будем воевать со своими врагами плечем к плечю, многие лучше покинут проэкт чем будут дружить и воеватьс теми кто на протяжении долгого времени пакостил и обсирал и посылал их куда подальше, поэтому я вижу только два выхода с этой ситуации или переход в одну команду, или уход из проэкта пусть и не всех но многих игроков.
Про варваров ничего сказать не могу так как их политика и ихние взгляды на жизнь мне не известны, может для них и нормально вначале поцапаться и послать друг друга куда подальше, а потом бегать вместе и целоваться в засос.
Вот ты пишешь есть выход попробуйте обойти с другой строны, по конкретней с какой стороны куда и как обходить, фразы красивые но толку в них ноль.
Отправлено 21 Март 2012 - 17:01
какосик (21 Март 2012 - 14:18) писал:
Еще раз повторяю сделайте ивенты не расовыми и тогда никто никуда не будет переходить, но администрация идет именно в этом направлении, если бы мы искли где слаще и проше то все бы перешли в варвары и вообще не напрягались )) Но у меня и у многих в нашем союзе другие ценности в игре, мне не нужны доли с осад или сундуков или еще с чего нибудь, так как мне дешевле будет постоять на мирке я за это время заработаю намного больше, чем бится за сундук или осаду и получать копейки не отбивая даже 10 части того чего я потратил.
Отправлено 21 Март 2012 - 17:16
SergQ (21 Март 2012 - 14:03) писал:
Тоесть по твоему когда ты ушел и предал друзей и с тех с кем просто бился на одной стороне очень долгое время, они должны были незаметить вставленый нож им в спину? Про то что со многими общаешься это хорошо, но это не показатель я тодже с врагами многими в хороших отношениях, но тех кто предал меня и моих друзей, больше никогда несмогу назвать другом. Мы начали грызть друг друга? приведи пример если за слова отвечаешь. Если бы небыло омерты то и вашего союза небыло бы, я уверен больше чем на 100%, половина в вашем союзе собралась именно для халявы, да есть там игроки с принципами воюющие ради идеи но их очень мало, и если будет хорошая возможность то половина там вставет нож в спину когда появится такая я возможность, сейчас же все обьединились только по одной причине так как боятся омерту, и поэтому берут всех кого только можно. Мне в меньшенстве воевать нравится больше чем просто стоять в большенстве без пвп вообще.
По теме, льготный переход в игре нужен, так как в противном случае многие игроки просто уйдут в другие игры, так как не все хотят воевать на одной стороне с теми кто обливал их грязью в течении нескольких лет.
Отправлено 21 Март 2012 - 17:20
эдъ (21 Март 2012 - 15:55) писал:
по поводу того что кто то там когда то переходил и платил по 100 пт то это не аргумент.всё течет всё меняется что ж теперь ровняться на тех кто не в теме давно уже?все тратятся по мере своих возможностей и не стоит тут ставить акценты на трушу или джудаса.
у каждого здесь есть свое мнение и он имеет полное право его высказать.а вот рот затыкать тем что называть людей халявщиками или еще как то точно не стоит.сколько людей столько мнений.научитесь уважать чужое мнение.даже если оно вас не устаривает.
ну а если ты такой сердобольный и так за ушей переживаешь то чего не играешь за них?или слабо?али не халявщик ты?ведь за ушей играть нужно много терпения да и вкладываться нужно не мало по одной простой причине.а именно мало нас тут толковых и боеспособных.себя я не причисляю к таковым ибо я нуб еще и только учусь.а по сему все терпения и удачи ко всем у важением ваш нубик хЭДЪх
а по поводу рассы ушастых так она и так не была ни когда у руля во всяком случае на воронграе.стоит нам покинуть эту рассу и она будет просто лутить.если дадут такую возможность.
Интересно ты аргументируеш (по поводу того что кто то там когда то переходил и платил по 100 пт то это не аргумент.всё течет всё меняется что ж теперь ровняться на тех кто не в теме давно уже?все тратятся по мере своих возможностей и не стоит тут ставить акценты на трушу или джудаса.)тоесть они должны тратится, а тот кто тратится по мере своих возможностей должны поменять расу за спасибо, или за то что им так как сейчас просто не нравится,что за бред то. Услуга такая существует и ни кто вам не мешает ей воспользоваться ,а то что для кого то она должна быть такая, а для вас другая это уже перебор, вот и воспользуйтесь ей,
Отправлено 21 Март 2012 - 17:25
эдъ (21 Март 2012 - 15:55) писал:
Хватит меня во все свои гряземетания приплетать,ушел молча и играю тихо,каждый имеет право на свою игру, а по поводу предательства уж слишком круто звучит,не я ли ,или арм или тот же серг бегали с вами бок о бок тратя тонны пт? и что сменив расу мы становимся предателями, или же союз ОМЕРТА настолько слаб что потеряв 3 , не может не чего предпринять и начинается поливайка,я лычно в эт не верю
всем удачи на боевой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта