Демонический колчан
УпакоиШад
16 Апр 2016
Добрый день уважаемые администраторы и разработчики в этот раз предложение довольно простое
Предлагаю вообще убрать колчан в котором определенное количество стрел и сделать колчан с такой же прочность 300/300. Сделать этот калчан без арта, чтобы игроки сами тратили на него звезды. Убрать стрелы из постоянного пользования сейчас и ввести временый калчан аналогично щиту и книге, но которые так же класть временные арты неуязвимости.
Мне кажется это будет справедливо по отношению ко всем
Предлагаю вообще убрать колчан в котором определенное количество стрел и сделать колчан с такой же прочность 300/300. Сделать этот калчан без арта, чтобы игроки сами тратили на него звезды. Убрать стрелы из постоянного пользования сейчас и ввести временый калчан аналогично щиту и книге, но которые так же класть временные арты неуязвимости.
Мне кажется это будет справедливо по отношению ко всем
УпакоиШад
16 Апр 2016
УпакоиШад
16 Апр 2016
xSilvestRx
16 Апр 2016
Поддерживаю автора, ибо стрелы кончаться со временем, а щит и книга останется и лучники останутся без стрел
хАРХИВАТОРх
16 Апр 2016
Небыло такого чтоб лучники были без стрел. Всегда им плотники помогали в этом вопросе.
ЧуПаЛиНо
16 Апр 2016
Прочность колчана 300/300 - ШТА? Смысл ? если лучники используют стрелы, а не колчан, это как бы разные вещчи немножко.
По поводу временных стрел я согласен, несправедливо что магам и контактам нужно ежемесячно покупать это, а лукаря по факту один раз купил, и одевай их только когда воюешь.
По поводу временных стрел я согласен, несправедливо что магам и контактам нужно ежемесячно покупать это, а лукаря по факту один раз купил, и одевай их только когда воюешь.
Ямудрец
16 Апр 2016
Автор имел ввиду, тот факт, что колчан должен как и щит или книга стоять в ячейке. А в колчан двойным нажатием кнопки можно было вкладывать стрелы(бронзовые, охотничьи, амарантовые, стальные и т.д.) относительно лука, так как стрелы имеют привязку.