Перейти к содержимому

крафт Нор-Лаед

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

Опрос: КРАФТ (68 пользователей проголосовало)

Вы согласны, что стоит вернуть возможность добычи ресурсов во время атаки мобов?

1. Да (54 голосов [77.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 77.14%

2. Нет (5 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

3. Все равно (11 голосов [15.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 MixPlay

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:10

Дорогая администрация, обратите внимание на малое количество людей на сервере! становится не интересно играть, раньше пвп были интересные а сейчас если 100 человек реальных играет в 3 окна и то хорошо.... я сам не так давно вернулся в игру потому что нравится играть здесь, но что заметил, теперь крафтить стало тяжелее, а все потому что кто-то пытается крафтить ботами. так у Вас же возможно это все отследить или я не прав!? баньте таких и все. а тут Вы просто берете и ставите атакующих мобов на локи с крафт ресурсами и все проблема решена вроде бы, но я знаю многих игроков кто покинул арену в связи с такой обновой!Самое разумное что можна сделать то отменить обнову с атакующими мобами, прилив денежных средств в игру никак от этого не пострадает, цены на игровом рынке выровняются, и возможно вернуться старые игроки, а также прийдут и новые! Не убивайте игровой процесс, притягивайте больше новичков в игру а не отбивайте желание играть.....

#2 KalIuTaH

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:40

не думаю что обнова была ради того чтобы избавится от ботов,теперь боты просто 2 окна ставят одним собирают другим рубят

#3 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:09

Качаешь на маге Крафт скилл (шахтер или лесоруб), сбиваешь мобов, поднимаешь лут и руби, копай сколько угодно, так даже интересней крафтить, чем просто тыкать на деревья.

#4 ТоргСилыЛюбви

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:13

На локах с ресурсами ,в основном находятся мобы с мизерном лутом.
Прибавка дропа с мобов,дала бы хоть не много повышения онлайна.

#5 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 17 Апрель 2016 - 13:37

Пробовал заработать на крафте и понял, что лутить намного выгодней чем рубить/капать.
На счёт ботов в крафт профах, моё предложение прозвучало в чужой теме (чтобы исключить ботов) - это при респавне рудников/ деревьев, менять координату х/у рандомно ,на определённой локации, но моё предложение так и не услышали (бота под такие условия не настроишь, а человеку без разницы если предмет сместился немного в сторону)
П.С. Народ не суетитесь, не предлагайте варианты борьбы с ботами, просто найдите свою локацию и ЛУТИТЕ.
На много выгодней получится ,(даже с учётом рыночной экономики)

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#6 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:54

Где-то спокойно разрешен автокликер, почему здесь не сделают так, поубивали весь крафт ведь, сделайте хотя бы, чтобы добыча ресурсов была проще, поставил перса на автокликер и ушел спокойно куда-нибудь(не опасаясь бана), вам же администрация лучше от этого будет, сами можете подумать почему

Сообщение отредактировал CommodoreKodi: 18 Апрель 2016 - 22:54

#7 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияФАПСИ (17 Апрель 2016 - 11:10) писал:

Дорогая администрация, обратите внимание на малое количество людей на сервере! становится не интересно играть............. баньте таких и все

Определись мало или банить оставшихся 100. Или банить чтоб больше появилось? )))
Есть возможность голосовать за 3 варианта. Что я и зделал ))
Был забанен за ботоводство, когда ещо больше людей играло,ботом не так много заработаеш. За день лута без бота одним персом можна налутить 20пт. Только смысл с етого? За пол года можна с нуля сделать нормального перса. Пытался играть, не интересно, может просто проелась игра. А может потому что заходиш и тупо нечего тут делать. Единственная фишка соберать храна, за чем даже не знаю. Все развитие игра - новай хранитель , больше уровень, акции разнае на вливание денег и тд... Скучно, дорого и много времени не понятно на что

Сообщение отредактировал My Komar: 19 Апрель 2016 - 11:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных