←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

Восстановление персонажей

Гемоглабин фотография Гемоглабин 17 Апр 2016

Перестал играть весной 2011 года, решил зайти побегать. Как восстановить старые аккаунты?

Кстати, раньше на Земле Ветров можно было находиться только персонажам максимум 15-го уровня, это убрали? бегают разные лвл, на предыдущей земле тоже сайгачат 25 уровни, теперь это разрешено или как и было-читы рулят?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 17 Апр 2016

Здравствуйте, о восстановлении доступа к аккаунту посвящена эта статья: http://forum.arena.r...post__p__217381 Прочитайте, пожалуйста, и задавайте вопросы, если есть.

В городе Ветров можно находиться всем уровням. На Тихом острове тоже ограничения нет, можно качаться, пока есть терпение и возможность, единственное ограничение - вход на Кровавый риф по уровню.
Ответить

Гемоглабин фотография Гемоглабин 18 Апр 2016

Спасибо, приятно видеть всё тех же администраторов ))
Ответить

Гемоглабин фотография Гемоглабин 18 Апр 2016

Только возможно проблема входа в том, что при переносе персонажей с сервера Нулу Кадар на сервер Нор Лаед , я не подавал заявок на перенос, так как перестал играть примерно через неделю после слияния серверов. Может поэтому выдаёт ошибку входа?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 18 Апр 2016

Гемоглабин (18 Апрель 2016 - 10:45) писал:

Только возможно проблема входа в том, что при переносе персонажей с сервера Нулу Кадар на сервер Нор Лаед , я не подавал заявок на перенос, так как перестал играть примерно через неделю после слияния серверов. Может поэтому выдаёт ошибку входа?

Все, кто играл в 2011 году на Нулу Кадар, были перенесены автоматически. Ошибка при авторизации может выводиться, если вы вводите неверный емейл или пароль. Можно начать с проверки емейла - напишите его мне личным сообщением.
Ответить