←  Общий форум

ARENA Online

»

Огромное Спасибо )

Пами фотография Пами 24 Мар 2012

Огромное спасибо Администрации за качественное проведение Инвента) Ну и огромное спасибо игрокам принявшим участие в этом инвенте. Орден с победой )))
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 24 Мар 2012

Изображение Ура!!! Ура!!!! Ура!!!! Изображение
Изображение
Сообщение отредактировал КомандорКейс: 24 Март 2012 - 19:42
Ответить

IZl фотография IZl 24 Мар 2012

хоть мы и проиграли - но ивент был проведен действительно классно :) порадовала полная автоматизация, порадовало то,что теперь не надо ждать награды по 2 дня :)
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 24 Мар 2012

Реально спасибо, практически без лагов и, что больше всего удивило, мгновенное получение шкатулок. :)
Ответить

Гость_DENISSON2_* 24 Мар 2012

только вопросик, почему варварский лидер был на мирке , а лидеры других фракций на боевой локации?
Ответить

Etlis фотография Etlis 24 Мар 2012

DENISSON2 (24 Март 2012 - 20:57) писал:

только вопросик, почему варварский лидер был на мирке , а лидеры других фракций на боевой локации?

Наверно из-за того, чтобы у всех 3х лидеров был одинаковый по времени путь.
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 24 Мар 2012

DENISSON2 (24 Март 2012 - 20:57) писал:

Потому что так получилось технически. Был вариант переноса лидера на мирку или переноса мирки на лидера - но это грозило тем, что поход в этом месяце не состоялся бы. И в том числе да, вот из-за этого тоже:

Цитата

Наверно из-за того, чтобы у всех 3х лидеров был одинаковый по времени путь.

На всех лидерах до старта похода стоит неуязвимость. То есть пробить их, где бы они ни были, нельзя. Ровно как и использовать на них негативную магию. Игроки могут подождать старта на мирке неподалеку. В любом случае никаких преимуществ сопернику это не дает. Лидер сейчас - моб. Для него мирка и "не мирка" - все боевая территория. Так что и там, и там враги могут подкарауливать, пока лидер стартует.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 24 Мар 2012

Cпасибо большое ) Арс я не представляю почему у тебя не лагало... Когда орден столкнулся с ельфами недалеко от муполиса началась игра в стоп-кадр. Хорошо что мелочь отсыпалась, но отвис я уже в мирке, после этого прилетев все было хорошо :) Спасибо всем большое :)
Ответить

haker911 фотография haker911 27 Мар 2012

Тоже хочу выразить благодарность, поход удался :) а если у кого то лагало при встрече с эльфами, дык потому что вместо 100 человек налокации (орден) стало более 200 вместе с эльфами. Отключайте визуальные эффекты, снижайте качество отображения мира, лагов становится заметно меньше.
Ответить

Lolt фотография Lolt 27 Мар 2012

haker911 (27 Март 2012 - 10:21) писал:

...Отключайте визуальные эффекты, снижайте качество отображения мира, лагов становится заметно меньше.

Или озаботьтесь приобретением игрового компьютера. НЕ ноутбука с урезанными видеокартой и процессором.
Мой старенький Q6600 + 4Гб оперативки + GF 560Ti тянул поход практически без лагов. Да, был момент встречи эльфов и ордена, в остальном все было довольно ровно.
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 27 Мар 2012

а мой "игровой" комп не тянет аренку
даже в БК лагает а всякие кризисы 2 бателфилды почти не лагают!?
Ответить

Lolt (27 Март 2012 - 13:18) писал:

Или озаботьтесь приобретением игрового компьютера. НЕ ноутбука с урезанными видеокартой и процессором. Мой старенький Q6600 + 4Гб оперативки + GF 560Ti тянул поход практически без лагов. Да, был момент встречи эльфов и ордена, в остальном все было довольно ровно.

Лично у меня Radeon 520 GT, вроде так называется, 6гб оперативы, 7ка 64-битная, процессор на 6.2Ггц...по вашим словам лагать не должно.
Ответить

Дарк фотография Дарк 27 Мар 2012

haker911 (27 Март 2012 - 17:15) писал:

Лично у меня Radeon 520 GT, вроде так называется, 6гб оперативы, 7ка 64-битная, процессор на 6.2Ггц...по вашим словам лагать не должно.

i7 960, Asus Sabertooth, GF 570 GTX, SSD Corsair Force GT, 16 Gb g.skill extreme, win 7 ultimate. Не лагает ни одна игра, в т.ч. арена.
Да, что за процессор такой 6.2 ггц? Охлаждается такое чудо чем? Жидким азотом?
Ответить

Дарк (27 Март 2012 - 17:34) писал:

i7 960, Asus Sabertooth, GF 570 GTX, SSD Corsair Force GT, 16 Gb g.skill extreme, win 7 ultimate. Не лагает ни одна игра, в т.ч. арена.
Да, что за процессор такой 6.2 ггц? Охлаждается такое чудо чем? Жидким азотом?

Жидкое охлождение, не думаю что азот.
Процессор от Intel i7, купленный у Digital Storm.
Прошу прощения, но это разве относится к теме?
Сообщение отредактировал haker911: 27 Март 2012 - 21:12
Ответить

Дарк (27 Март 2012 - 17:34) писал:

Asus Sabertooth

ЗачОтная мамка!

Ежель есть желание померяться конфигами - мона сделать отдельный топик.
А так - кроме компа в лагах [Арены] активное участие принимает интернет еще. И, как показывает практика, чем дальше от МКАДа, тем он, как правило, только ухудшается.
Ответить

haker911 (27 Март 2012 - 21:08) писал:

Жидкое охлождение, не думаю что азот. Процессор от Intel i7, купленный у Digital Storm. Прошу прощения, но это разве относится к теме?

Сейчас только Core i7-3820 (который кстати является бюджетным вариантом и совсем не нуждается в жидкостном охлаждении) имеет максимальную тактовую частоту в 3.6 ГГц из всей серии i7.
Если присутствует разгон, то на такой частоте будут работать только модельки с буквой K в названии и с жидким азотом при ~196 градусах. Край - стакан с сухим льдом, лол.
Даже флагману 990X такая производительность не снилась.
Так что, точно 6.2 ггц не хватает на арену? Или может что-то другое стоит? )
И да, относится. Т.к. люди жалуются на лаги. Я привёл в пример свой конфиг, на котором лагов/задержек нет вообще.
Ответить

Mambr фотография Mambr 27 Мар 2012

ой, молчал молчал да не удержался, Дарки, и (Лолт тоже) у мну комп не хвастаясь но хороший, и когда я начинал играть в аренку лагов не было, мне все завидовали, комп улучшается раз в два месяца, в его внутренностях я нуб, скажешь как, я тебе всю инфу про него скину, но я считаю что если of игры последние которые выходят а через месяц играю в них на максимуме, а в арене имею красную полосочку в правом нижнем углу, то проблемы явно не в компе моем?
можете мне и про инет говорить, так вот инет у мну тоже летает будь здоров, скорость что то там 16 чего то там, Лолт при в сем уважении, помню года два а может и три, вы говорили что вис при открывании вкладке друзья мне надо винить лишь свой комп, тогда я дал вам свои пасы, и вы после этого создали темку где други принудительно чистились по согласию пользователей, так что я считаю не в наших компах проблемы(не все проблемы)
так вот вопрос, комп мой становится лучше, разрабы пишут (да на старом форуме я это читал) требования станут меньше, так почему же пинг краснеет, хотя изначально даже желтеньким не был, и это только в арене
Дарки и помойму глупо советовать самые крутые компы для аренки, ведь как говорят разрабы не такая уж она и требовательная, есть игры и с графой получше но там таких проблем нету, хотя и он лайн на локе повыше нашего будет
p/s/ в моих строках про начало игры я имел ввиду 8ой год а не 6ой где я совсем нубом бегал
Сообщение отредактировал Mambr: 27 Март 2012 - 22:24
Ответить

Mambr фотография Mambr 27 Мар 2012

Lolt (27 Март 2012 - 21:33) писал:

ЗачОтная мамка! Ежель есть желание померяться конфигами - мона сделать отдельный топик. А так - кроме компа в лагах [Арены] активное участие принимает интернет еще. И, как показывает практика, чем дальше от МКАДа, тем он, как правило, только ухудшается.

чем дальше от мкада тем меньше Россия? а как же в остальные игры на Урале играют и ничего....
Ответить

И что "ничего"?
Ваш красный пинг - это плохо, и на самом расчудесном компе с большим пингом будут лаги. Везде.

И нет, требования к "железу" не будут меньше, и постепенно будут только повышаться. Также - везде, во всех играх. Некая оптимизация кода под имеющееся - вероятно, но до известных пределов.
Однако нельзя, имея минимальный или около того конфиг железа расчитывать на безлаговое существование в любых игровых мирах.
Ответить

Mambr (27 Март 2012 - 22:26) писал:

чем дальше от мкада тем меньше Россия? а как же в остальные игры на Урале играют и ничего....

У меня много знакомых, игравших в разные игры, от Владивостока до Калининграда. Нормальный пинг только в Мск (даже в области за 2 км от МКАД - уже говно). В Питере ещё более-менее. Всё, далее пинг: 50+, 100+, 1000+, etc.
Ответить