←  Оффтопик

ARENA Online

»

Онлайн. Глобальная проблема !

HiddenChampion фотография HiddenChampion 15 Дек 2015

Добрый вечер . Хочу затронуть тему онлайн, которую поднимали много раз . Сижу и хренею просто , посещаемость 12 000 , а рекорд посещаемости 371 , это же смешно ! Где та арена в которой мне мне говорили более 1кк посетителей , где та арена в которой было весело, и игра жила и цвела ! Щас так тухло тут , даже пропадает желание поиграть , во всех рпг достойный онлайн , а не эта кучка злостных донатеров . Как вы думаете будет в дальнейшем онлайн в игре и будет приток новых игроков ? Заживет арена или нет ? Мне кажется от силы еще годика 3-4 продержится и умрет , дорогие администраторы, давайте поднимем онлайн в игре ? Мы готовы сотрудничать, помогать вам морально и финансово , давно пора принять меры , ведь это серьезная проблема .
Ответить

redLOBSTERER фотография redLOBSTERER 15 Дек 2015

предлогаю рекламировать зту игру
Ответить

VAO фотография VAO 15 Дек 2015

Сколько было подобных тем и я их писал бесполезно,ни кто не будет это делать никому это не надо
Ответить

BlackBacardi фотография BlackBacardi 15 Дек 2015

вернут старую карту и шмот и все будет, а так бесполезная трата времени на форуме, можно под замок я думаю )))
Ответить

TheCaseyCY фотография TheCaseyCY 15 Дек 2015

Верните 2007!
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 15 Дек 2015

HiddenChampion (15 Декабрь 2015 - 02:26) писал:

Добрый вечер . Хочу затронуть тему онлайн, которую поднимали много раз . Сижу и хренею просто , посещаемость 12 000 , а рекорд посещаемости 371 , это же смешно ! Где та арена в которой мне мне говорили более 1кк посетителей , где та арена в которой было весело, и игра жила и цвела ! Щас так тухло тут , даже пропадает желание поиграть , во всех рпг достойный онлайн , а не эта кучка злостных донатеров . Как вы думаете будет в дальнейшем онлайн в игре и будет приток новых игроков ? Заживет арена или нет ? Мне кажется от силы еще годика 3-4 продержится и умрет , дорогие администраторы, давайте поднимем онлайн в игре ? Мы готовы сотрудничать, помогать вам морально и финансово , давно пора принять меры , ведь это серьезная проблема .

Он -лайн действительно бесплатной игры, причём рано утром и в будний день. По выходным до 6 млн., а в праздники до 9,5 млн. человек доходит. Надеюсь за такой комментарий меня не забанят. Не каких игр не рекламирую, просто констатирую факты. Кто узнает часть скрина тот поймёт о чём речь.
Изображение
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 15 Дек 2015

vMAZDAv (15 Декабрь 2015 - 07:32) писал:

Как там погодка в Барнауле? Дождик говорят был недавно.
Ответить

Runl фотография Runl 15 Дек 2015

Да просто раньше если были ивенты в них могли принимать участие и донатеры и лутеры, а щас чаще вводят какие нить сундучки с которых падает мелочь всякая но за ключи надо платить пт не значительную сумму но все же и поэтому лутеры пробую 1-5 раз этот сундучек открыть не выпадает не чего значительного они вообще перестают заходит, а раньше в ивент народу было уйма нынче даже под новый год людей нет. Вспомнить даже 2012 народ был , и очень большой он-лай был ну а что сейчас все донатерам и крафтов душат и лутеров пропадает интерес играть я не говорю что бы игру сделали бесплатной просто надо вводить ивенты поэфективнее тоесть даже те же ключи что вы продаете у нпс для открытия сундучков это к примеру можно ввести что бы они падали с каких нибудь мобов или на подобии что бы они стремились качаться биться и играть дальше !
Ответить

xxPENDALFxx фотография xxPENDALFxx 15 Дек 2015

вроде где-то читал, что мертвых воскресить нельзя, а остается только наблюдать как он будет разлагаться пока не исчезнет полностью ;)
Сообщение отредактировал xxPENDALFxx: 15 Декабрь 2015 - 17:46
Ответить

хВаллийскаях фотография хВаллийскаях 15 Дек 2015

Вообще печально что аренка умирает. Очень скучаю по тем временам когда было куча народу, когда народ в пати боялся кидать веру ибо игра вылетала у всех. Дорогие, наши админы надо что-то делать, не хочется чтоб аренка умерла! Надо как то рекламировать игру и не душить крафт и лутеров. Конечно криков будет много по поводу онлайна и очень хочется чтоб вы, уважаемые админы, обратили внимание на эти крики.
Ответить

Adely фотография Adely 15 Дек 2015

TheCaseyCY (15 Декабрь 2015 - 06:07) писал:

Верните 2007!

эх.. щас бы блейзера попить...
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 16 Дек 2015

Меридиан (15 Декабрь 2015 - 16:40) писал:

Как там погодка в Барнауле? Дождик говорят был недавно.

Это надо было видеть 2 дня дождь и +7+8 градусов тепла.
Ответить

HiddenChampion фотография HiddenChampion 16 Дек 2015

Ну если даже чуть-чуть подумать логический поднять онлайн легко , с половиной комментами выше я согласен , для начала достаточно сделать игру дешевле , чтобы играли не только у кого есть возможность заливать деньги , после чего пойдет потихоньку приток игроков и появится интерес и смысл играть , в первую очередь людям кто кидает деньги будет приятней играть , хороший онлайн , интересная игра , каждый мог бы почувствовать себя "маней" , а после притока игроков люди все больше начнут вкладывать в игру , за место топ донов появится новые и их количество будет расти , и это будет большим + вам . Игра снова начнет жить , мне все интересно что же вам мешает пойти на встречу игрокам и сделать что то для нас , а не для бешенных донов , это же смешно и глупо . Скоро каждый положит большой и толстый болт на эту игру и даже не вспомнит об ее существований , ведь есть игры намного интересней , с красивой современной графикой и конечно же с огромным онлайном , по 1-2 кк , а не по 150 человек в день .
Сообщение отредактировал HiddenChampion: 16 Декабрь 2015 - 23:10
Ответить

sqwozniak фотография sqwozniak 16 Дек 2015

Полностю согласен, сейчас народа на то1 нет,а какие ещё есть вакансии? если на бз неможеш одеться,на то1 непроблема купить шмот на пвп...но народу нет,вижу
только нумизмата,Лорайнн,и ещё 2 орденца,игра умирает,даже 2 года назад было в Х2 раза больше народа

нащет то1,можно же зделать что то типо чертогов?шахты?усилить крысу,волка,стража,собирать пати идти и сливать его - пусть за это будут давать элики +1,хаву,удары,и т.д
Ответить

xFAUSTINx фотография xFAUSTINx 16 Дек 2015

Только что хотел написать подобную тему про онлайн! На воронграе очень интересная ситуация, союз омерта держит сундуки и осады. Просто ребята стоят и их даже никто особо то и не лупит. Я не знаю какой доход получают с этого разработчики, разве что с покупки шмота... Еще заметил одну тенденцию, играю игроки только старички у которых там друзья, и вбухано много реала! Порой больше чем стоит сам комп. Новых игроков нет вообще! Играл в других проектах, но цепляет только арена, жаль но это кажется начало конца.
Ответить

HiddenChampion фотография HiddenChampion 17 Дек 2015

xFAUSTINx (16 Декабрь 2015 - 23:20) писал:

Только что хотел написать подобную тему про онлайн! На воронграе очень интересная ситуация, союз омерта держит сундуки и осады. Просто ребята стоят и их даже никто особо то и не лупит. Я не знаю какой доход получают с этого разработчики, разве что с покупки шмота... Еще заметил одну тенденцию, играю игроки только старички у которых там друзья, и вбухано много реала! Порой больше чем стоит сам комп. Новых игроков нет вообще! Играл в других проектах, но цепляет только арена, жаль но это кажется начало конца.

Да в этом то и дело , мне кажется админы реально не замечают этого или просто смирились с концом игры и собирают с нее по последней копейки и закроют к чертям этот проект или откроют новый , в который мало кто захочет играть , потому что арена сильно цепляет чем то , или мы играем в нее веря , что все возродиться и будет как раньше , но увы ... А донов которые щас реалят огромное количество денег переведутся в нее и администраторы за бесплатно выдадут им топовые комплекты как компенсацию за их деньги... Моя версия конечно .
Сообщение отредактировал HiddenChampion: 17 Декабрь 2015 - 01:36
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 17 Дек 2015

А что мы тут сидим и "шары катаем" выпрашивая, может свои силы попробуем.
Выступаю с таким предложением.
1) Снять качественный видео ролик (монтаж, озвучка ),с раскрытием сюжета игры. Думаю есть в наших рядах талантливые люди.
2) Создать отдельную тему на форуме в разделе "Общий форум" и выложить видео на всеобщее обозрение и голосование.
Самое лучшее видео выбранное голосованием, предлагаю пустить как рекламу (в социальных сетях, видео хостингах ) у кого то может есть свой сайт. Простой ре пост видео- друзья, друзья друзей, просто гости ваших страниц, будет распространять кон тент.

А в качестве вознаграждения за данную работу, я надеюсь будет приток новых игроков.
Ответить

TheCaseyCY фотография TheCaseyCY 17 Дек 2015

И смех и грех...
Ответить

HiddenChampion фотография HiddenChampion 17 Дек 2015

vMAZDAv (17 Декабрь 2015 - 09:03) писал:

1) Снять качественный видео ролик (монтаж, озвучка ),с раскрытием сюжета игры. Думаю есть в наших рядах талантливые люди.
2) Создать отдельную тему на форуме в разделе "Общий форум" и выложить видео на всеобщее обозрение и голосование.
Самое лучшее видео выбранное голосованием, предлагаю пустить как рекламу (в социальных сетях, видео хостингах ) у кого то может есть свой сайт. Простой ре пост видео- друзья, друзья друзей, просто гости ваших страниц, будет распространять кон тент.

А в качестве вознаграждения за данную работу, я надеюсь будет приток новых игроков.

Отличная идея , за , обеими ногами .
Ответить

Карамей фотография Карамей 17 Дек 2015

vMAZDAv (17 Декабрь 2015 - 09:03) писал:

Да норма
Ответить