Опрос о поединках
Midli
24 Июн 2016
Всем доброго времени суток
Хочется поговорить о наболевшем в цвете последних событий и тем на форуме.
А именно, кто и как видит и представляет для себя поединок на добровольной основе ради интереса, или поединка за вознаграждение
Очень надеюсь, что Вы правильно примите мой опрос, который не перейдет в очередную "поливалку "и перехода на личности
Если есть, предложения по опросу или какое - то, свое виденье подобных поединков ... то буду рада об этом прочитать в комментариях и добавить интересующий вопрос
Убедительная просьба, голосовать с основных персонажей которыми Вы играете постоянно, чтоб можно было иметь представление о том, кто на что готов и кому что интересно
P/S опрос относится только к серверу Ультра
На долго затягивать опрос не будем. По этому открыта тема будет до 28.06.2016 г
Хочется поговорить о наболевшем в цвете последних событий и тем на форуме.
А именно, кто и как видит и представляет для себя поединок на добровольной основе ради интереса, или поединка за вознаграждение
Очень надеюсь, что Вы правильно примите мой опрос, который не перейдет в очередную "поливалку "и перехода на личности
Если есть, предложения по опросу или какое - то, свое виденье подобных поединков ... то буду рада об этом прочитать в комментариях и добавить интересующий вопрос
Убедительная просьба, голосовать с основных персонажей которыми Вы играете постоянно, чтоб можно было иметь представление о том, кто на что готов и кому что интересно
P/S опрос относится только к серверу Ультра
На долго затягивать опрос не будем. По этому открыта тема будет до 28.06.2016 г
hellcrusher
24 Июн 2016
Большое спасибо,за опрос.С нетерпением жду турнира, который я описал галочками выше.
Malkin
Malkin
Midli
24 Июн 2016
Если подобное будет,то в рамках собственной инициативы и в первую очередь все зависит от Вашего желания
hellcrusher
24 Июн 2016
Просто необходимо посмотреть количество желающих, путем встречи на одной локации в определенный день и время,обговорить призовой фонд, а далее распределить примерно по уровням персонажей в группы,призовой фонд будет одинаковым у всех групп,а вот сумма "скидывания пт в качестве взноса" будет варироваться от кол-ва человек в группе. Надеюсь более менее понятно изложил, спасибо всем,кто прочтет
Midli
24 Июн 2016
Уважаемый. Вы видимо плохо ознакомились с опросом
1. Проведение опроса о поединках . это сугубо мое личное решение, из за появления некоторых тем на форуме. по этому с просьбами о временных вещах или подобной очередной " халяве" речи не ведется. Это в совсем другой раздел )
2. Опрашиваются только для и ради интереса игроков сервера Ультра( к серверу Нор Лаед ни какого отношения не имеет. ) Только по этой причине была просьба "голосовать с основных персонажей которыми Вы играете постоянно, чтоб можно было иметь представление о том, кто на что готов и кому что интересно"
P/S спасибо за время уделенное опросу )
1. Проведение опроса о поединках . это сугубо мое личное решение, из за появления некоторых тем на форуме. по этому с просьбами о временных вещах или подобной очередной " халяве" речи не ведется. Это в совсем другой раздел )
2. Опрашиваются только для и ради интереса игроков сервера Ультра( к серверу Нор Лаед ни какого отношения не имеет. ) Только по этой причине была просьба "голосовать с основных персонажей которыми Вы играете постоянно, чтоб можно было иметь представление о том, кто на что готов и кому что интересно"
P/S спасибо за время уделенное опросу )
Фредерих
24 Июн 2016
Моё мнение такое:
1) Участники должны об говорить все детали (устраивает ли их разница в уровне, броне и т.д., возможные ограничения на еду, эликсиры и прочее;
2) Место должно быть безлюдным чтобы было меньше лагов, допускается гдд или архимаг, а так же оператор;
3) Участники должны обсудить с судьёй условия передачи приза (либо переигровка в случае доказанного вылета/зависания, либо как на турнирах проводимых администрацией: вылетел - твои проблемы;
4) Можно заставить участников помимо записи логов чата вести запись экрана, чтобы доказать что участник завис, не использует макросы;
5) Тщательно проверять на предмет завешенных эффектов и прочих нарушений, банить нарушителя и "банк" отдавать тому, кто не "нарушал". Так же следует проверять каким способом получена платина если ставка переваливает за сотню
Но это сугубо моё мнение, тем более что любители боёв на пт с этими правилами вряд ли согласятся, особенно с пунктами 4 и 5.
1) Участники должны об говорить все детали (устраивает ли их разница в уровне, броне и т.д., возможные ограничения на еду, эликсиры и прочее;
2) Место должно быть безлюдным чтобы было меньше лагов, допускается гдд или архимаг, а так же оператор;
3) Участники должны обсудить с судьёй условия передачи приза (либо переигровка в случае доказанного вылета/зависания, либо как на турнирах проводимых администрацией: вылетел - твои проблемы;
4) Можно заставить участников помимо записи логов чата вести запись экрана, чтобы доказать что участник завис, не использует макросы;
5) Тщательно проверять на предмет завешенных эффектов и прочих нарушений, банить нарушителя и "банк" отдавать тому, кто не "нарушал". Так же следует проверять каким способом получена платина если ставка переваливает за сотню
Но это сугубо моё мнение, тем более что любители боёв на пт с этими правилами вряд ли согласятся, особенно с пунктами 4 и 5.
Salomatin
24 Июн 2016
И чтоб пвп било между персами одинаковымы лвл например 35 против 35 или на лвл больше
IlIKont
25 Июн 2016
1) Награда должна быть адекватной, первый 43 уровень на сервере потратил более 1000 пт на кач , и получил наручи не ремонтируемые с 300 прочки, если будете вводить шмот в качестве награды , то чтоб он был на временой основе или неремонтируемый
2) где круговая система турнира?
3) количество побед должно быть не менее 5
4) возможность проведения баловой системы - то есть проведения конкурса по сбору душ , убийству мобов, проходжению лабиринта ,упакоища , ледяных чертог, заработку опыта - это гораздо интересней
5) запрет на переодевание во время и перед боем,
6) на счет макросов поддерживаю видео сьемку, но есть большая проблема - рнд генераторы в макросах - вы не сможете доказать что это макрос
и модератору темы за слова Я не люблю ругаться матом[font=Verdana, Tahoma !important]
прошу применить наказание к личности ЭМО за призыв к использованию оружия , как единственному способу решения проблем
2) где круговая система турнира?
3) количество побед должно быть не менее 5
4) возможность проведения баловой системы - то есть проведения конкурса по сбору душ , убийству мобов, проходжению лабиринта ,упакоища , ледяных чертог, заработку опыта - это гораздо интересней
5) запрет на переодевание во время и перед боем,
6) на счет макросов поддерживаю видео сьемку, но есть большая проблема - рнд генераторы в макросах - вы не сможете доказать что это макрос
и модератору темы за слова Я не люблю ругаться матом[font=Verdana, Tahoma !important]
[font=verdana, geneva, sans-serif]И обижаться не хочу.[/font]
[/font][/center][font=Verdana, Tahoma !important][font=verdana, geneva, sans-serif]Сейчас найду свои патроны[/font]
[/font][/center][font=Verdana, Tahoma !important][font=verdana, geneva, sans-serif]И будет так,как захочу ....[/font]
[/font][/center]прошу применить наказание к личности ЭМО за призыв к использованию оружия , как единственному способу решения проблем