Перейти к содержимому

Cундуки хранителя VIII уровня

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 16:18

добрый день, у меня вопрос/пожелание, по поводу акции "третий сундук хранителя". Просматривая темы в разделе "Новости" я обнаружил подобную акцию в апреле, которая подразумевает получение третьего сунда 1го уровня - не более. Так вот, довожу до вашего сведения, этого уровня дополнительного сунда недостаточно, персонажи начавшие играть не с самого начала года, лишены возможности собрать нужное количество знаков необходимое для получения всего желаемого шмота и это пол беды, ваше нововведение по апу передеваемых вещей вечности например тоже требует знаков. Так как быть, когда возможность получить лучший шмот отсутствует как таковая, учитывая реалии сегодняшнего дня.....

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 08 Июль 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияYours Death (08 Июль 2016 - 16:18) писал:

Просматривая темы в разделе "Новости" я обнаружил подобную акцию в апреле, которая подразумевает получение третьего сунда 1го уровня - не более. .

Не совсем понятно откуда такая информация.

http://forum.arena.ru/topic/61457-
В мире Нор Лаед, получить третий сундук I-VIII уровня можно, собрав 255 и более шкатулок Предвечных, а в мире Воронграй воины могут стать обладателями третьего сундука I-VI уровня, собрав 195 шкатулок и больше.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных