Перейти к содержимому

возмещение ущерба

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

В теме одно сообщение

#1 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 13:56

доброго дня, у меня вопросы касательно возмещения ущерба за нарушение правил:

1) за какие нарушения кроме ботоводства баны не снимаются ваще(через услуги) и верно ли утверждение по поводу ботоводства?!

2) если я оплатил 50пт за услугу в расследовании того или иного нарушения, ну скажем услугу за проверку на использование сторонних программ или скажем подвешанного кольца и в случае доказанной вины он летит в бан, то означает ли это, что разбан будет стоить ему 50пт через арена-шоп?!

И еще, если можно, добавьте функцию ответов топикстартеров в созданную тему, чтоб не создвать лишних тем дублеров, в случае дополнительных вопросов.

Сообщение отредактировал Волшебник: 16 Август 2016 - 14:04

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 16 Август 2016 - 14:13

Просмотр сообщенияВолшебник (16 Август 2016 - 13:56) писал:

доброго дня, у меня вопросы касательно возмещения ущерба за нарушение правил:

1) за какие нарушения кроме ботоводства баны не снимаются ваще(через услуги) и верно ли утверждение по поводу ботоводства?!

2) если я оплатил 50пт за услугу в расследовании того или иного нарушения, ну скажем услугу за проверку на использование сторонних программ или скажем подвешанного кольца и в случае доказанной вины он летит в бан, то означает ли это, что разбан будет стоить ему 50пт через арена-шоп?!

И еще, если можно, добавьте функцию ответов топикстартеров в созданную тему, чтоб не создвать лишних тем дублеров, в случае дополнительных вопросов.

1) Утверждение по поводу ботоводства верно. Баны за ботоводство не снимаются.
2) Стоимость разбана отличается в зависимости от причины наказания.

Просмотр сообщенияВолшебник (16 Август 2016 - 13:56) писал:

Насколько мне известно, это невозможно технически. Вы можете создать новую тему или обратиться к администратору в ЛС.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных