КрафтаБьютТолькоНУБЫ
DziDzi
26 Мар 2012
Привет . Меня зовут Мария, живу я в городе Липецк,
В аренку я играю уже 3 года ,и мне очень нравится в неё играть.
В жизни я позитивный и добрейшей души человек, очень люблю животных, особенно собак. люблю все яркое ,красочное и аромат ванили с мендале
У меня есть две собаки и две морские свинки ,которых я безумно люблю и которые мне поднимают настроение каждый день
Работаю я менеджером по продажам дверей ,кухонь и мебели, но мечтаю работать по профессии дизайнером интерьера.
всем желаю победы

В аренку я играю уже 3 года ,и мне очень нравится в неё играть.
В жизни я позитивный и добрейшей души человек, очень люблю животных, особенно собак. люблю все яркое ,красочное и аромат ванили с мендале
У меня есть две собаки и две морские свинки ,которых я безумно люблю и которые мне поднимают настроение каждый день
Работаю я менеджером по продажам дверей ,кухонь и мебели, но мечтаю работать по профессии дизайнером интерьера.
всем желаю победы

Сметанка
26 Мар 2012
Быстро у девушки цвет волос меняется)) Рыжая - блондинка - опять рыжая - опять блондинка - брюнетка!
DziDzi
26 Мар 2012
простите забыла самое главное указать сервер НОР ЛАЕД
Быстро у девушки цвет волос меняется)) Рыжая - блондинка - опять рыжая - опять блондинка - брюнетка!
0
главное не цвет волос ,а душа человека
0
главное не цвет волос ,а душа человека

Фламенко
26 Мар 2012
Машуль, ты лучше всех!!! Стопицот тебе +++++++ Победы в конкурсе!!!
Мы все за тебя)))))))))))))))

WildDog
26 Мар 2012
Дождались
Машуля лучшая, по-любому
Больше всего первая и три последние фотографии понравились 
Вот она, наша милая Незримая

Вот она, наша милая Незримая

ForSale
27 Мар 2012
LonelyDevil
27 Мар 2012
Красивая) Либо фотка так удалась, либо еще что, но по моему брюнеткой тебе всех лучше ))