←  Предложения по игре

ARENA Online

»

привлесение новых игроков

xBOECx фотография xBOECx 09 Сен 2016

думаю всем бы хотелось увеличить кол-во игроков в арене, но у кого не спрашивал -ты как сюда (в проект) попал ответ был один -да, случайно наткнулся где-то в интернете. придумайте рекламу какую-нибудь, разместите ее хоть где-то- уже будет приток людей..

ну и если продвигать это, то надобно уже облегчить путь новичков, дабы не было зашел посмотрел-ушел.

Ответить

ХмагисторХ фотография ХмагисторХ 12 Сен 2016

Я бы за небольшую плату согласился вывесит ьв своём пасёлке банеры на домах с вашей игрой...
У нас колледж тут имеется, со всех деревень люди приезжают, думаю им будет интересно.
Сообщение отредактировал ХмагисторХ: 12 Сентябрь 2016 - 14:45
Ответить

iStook фотография iStook 13 Сен 2016

Тогда я готов ходить по своему городу расклеивать листовки с названием игры и сайтом. За фул алмаза!!!!
Ответить

Колл фотография Колл 14 Сен 2016

Честно говоря думал тему уже на следующий день закроют... :P Ну раз не закрыли , то в инете уже давно работают вполне отлаженные методы раскрутки проектов подобных этому. Например:
1. Создаем достойную рефсистему. Игрок (реферер) пригласивший другого игрока в проект(реферала) получает:
а) Подарок за достижение рефералом уровней 5, 10, 15, 20 и тд..Разумеется с ростом уровня стоимость подарка возрастает.
б) Бонус со всей купленной платины через http://shop.arena.ru в размере, скажем, 5%.
2. Закидываем денег в десяток самых популярных САР и крутим. Попутно не забываем разместить рекламу в Яндексе и Гугле. Прочем можно обойтись и без этого.
Реклама, конечно, рекламой, но надо и сам проект улучшать, иначе никто не поведется ни на какие плюшки.
Сообщение отредактировал МастерСилы: 14 Сентябрь 2016 - 09:20
Ответить

Кристофорр фотография Кристофорр 15 Сен 2016

Предлагаю на сайте открыть подразделение по продаже символики Арены.( майки сумки и пр....)
Ответить

хКОРНИЛОВЕЦх фотография хКОРНИЛОВЕЦх 15 Сен 2016

Проблема не в рекламе, проблема втом что тут делать новичку? На норе может прокачатся до 27 28 в квестовых шмотках и что дальше где нормальные вещи то брать? Ну и 2 что делать новичкам если пвп доступно ток в виде легких знаков воины для старых игроков. По сути нету контента для новых игроков на обойх серверах, нету желания донатить ибо новичек невидит смысла вэтом.
Ответить

iStook фотография iStook 16 Сен 2016

Кристофорр (15 Сентябрь 2016 - 16:27) писал:

Предлагаю на сайте открыть подразделение по продаже символики Арены.( майки сумки и пр....)

И кто это будет покупать и носить?)
Ответить