Перейти к содержимому

Puffle (Воронграй)

Сообщений в теме: 9

#1 xMauz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • ГородInsomnia

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:07

Доброго времени суток, уважаемые игроки =)! Хочу для начала поздравить всех вас с 12-летием игры Arena Online!
Теперь можно завести речь о себе ^_^. Зовут меня Тогрул, 16 лет, друзья и знакомые обычно зовут меня Тоша, так как мое имя трудно произносится для большинства игроков . Живу я в городе Баку, что является столицей Азербайджанской Республики. Учусь в 11-ом (последнем) классе и хочу пожелать всем кто младше меня удачи в их продвижении по "лестнице" =) . В ВУЗ я уже поступил, сдал экзамен SAT где нужна логика и литературное владение английским, а также математики. Владею русским в совершенстве, почти в совершенстве английским (С1-Advanced, недавно прошел сертификацию), своим родным языком и хотел бы найти учителя и учить немецкий язык. Я считаю чтобы достичь чего-то в жизни, нужно знать много языков.Хоть задача трудная, но потом ваш же кругозор на мир и количество товарищей с которыми можно поболтать вырастут в разы! ;)
Из хобби: Игры, роботы, электроника и электричество, возня с ней, и конечно ролики <3 (love)
В Арене я с 2009-10 года, примерно не помню =) ... Играл под ником Самиротта, HighFive, xMauz, Puffle, самого первого персонажа тоже не помню , ну возьмем примерно мою первую регистрацию середина марта 2009 года. Играю в клане Fantom, спасибо Картиреллю (Сане и его команде) за совместные приключениям по шахтам Тельхольма и игре, честно сказать я больше одиночка)) также есть чар в ноу-нейм клане Morte Spectrum :D. Активный и общий онлайн у меня суммарно 3 года, потому что было мало времени играть в Арену и много других разных факторов влияющих на онлайн, можете пофантазировать сами зачем и почему, оставлю выбор вам. =) Состоял в ГДД, повысился до Дружины, ушел по личным причинам, вернусь в скором будущем, надеюсь, спасибо администрации за доверие и приобретение замечательного опыта модерирования!
В Арене я нашел много замечательных людей с которыми приятно пообщаться на всякие разные темы... Огромное спасибо за компанию и приватные чаты след. игрокам: Крокодиллер (Рома), за то, что помог мне в своё время одеться, хИРМАх (Света) за разговор на разные темы, было весело, коллегам djagerrnout (Егор) и SetItOnFire (Ваня),который также участвует в этом конкурсе =) желаю удачи, Вань! Еще плюсик жСерЖж и отмычка, лома за аренду вещей. (Natixx)-у, моему лучшему другу, прекрасному модератору с Нор-Лаед (IIakocmb)-у который дал мне парочку советов , Фредериху и Главе Гвардии Воронграя Дане тоже хочу сказать огромное спасибо за всё! ^_^. Спасибо всем игрокам Арены с которыми у меня были только положительные воспоминания!
Мои фотографии
Когда упал на роликах, но хочешь казаться крутым :)
Изображение
И у нас есть клинок Аталира :D !
Изображение
Собственно с Аренкой мы сделали совместное селфи :lol: Можете заметить пробегающего орденца.
Изображение

P.S Всем удачи в этом конкурсе! Говорят... новичкам везёт :D
Также хотел попросить всех кто голосует, ставить лайки, спасибо вам! :wub:

Прекрасной игре сегодня от меня —
Сто лучших слов, сто лучших поздравлений.
Онлайна, моря игроков!
И самых ярких ивентов и мгновений!

Не только в день рождения получай
Все комплименты, квесты, лазареты :lol:
Ты каждый день достойна их, и знай,
Другой такой на свете просто нету!
ВСЕМ УДАЧИ!
(P.S) знаю, что слова нету нет в русском языке, я так.. для рифмы :3

Сообщение отредактировал xMauz: 20 Сентябрь 2016 - 22:16

#2 LeRAiE

closed

• Пользователи