Перейти к содержимому

Дана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#41 xMASKx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:51

Одни подружки проголосовали :D по мне не очень есть участницы красивее :P

#42 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияxMASKx (06 Апрель 2012 - 12:51) писал:

Одни подружки проголосовали :D по мне не очень есть участницы красивее :P

Не мог пройти мимо...
Скажем так:дело вовсе не в девушке,а по мне фоты не совсем удачные...
зацени разницу:
http://forum.arena.ru/topic/4928-
Как будто две разные девушки...

З.Ы.На фотах с реалки девушка Дана тянет на мисс 200% из 100...

Сообщение отредактировал Magrain: 06 Апрель 2012 - 14:50

Дерзкий,но не нохчи...

#43 хБИФРОНСх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:02

Просмотр сообщенияДана (30 Март 2012 - 21:48) писал:

Я считаю, что каждый вправе сам решать на каком фоне, где и каким фотоаппаратом им фотографироваться. Скрывать мне особенно нечего :) Вот обычная фотография без фотошопа и в домашних условиях, не думаю, что она сильно отличается от тех, что представлены в моем первом посте. Изображение

а ведь, действительно отличается... :)

#44 хБИФРОНСх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:07

Просмотр сообщенияхБИФРОНСх (09 Апрель 2012 - 01:02) писал:

а ведь, действительно отличается... :)

http://vk.com/id2601...2Fphotos2601944

#45 хБИФРОНСх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:10

Просмотр сообщенияхБИФРОНСх (09 Апрель 2012 - 01:07) писал:

http://vk.com/id2601...wall2601944_252 и еще Мисс Арена :)

#46 Sokkie

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:15

Вообще-то никто не отменял корректировку фото, тем более - когда берешь фото с фотосессий - там постоянно все ретушируют и подправляют!
Изображение

#47 хБИФРОНСх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:22

Просмотр сообщенияSokkie (09 Апрель 2012 - 01:15) писал:

Вообще-то никто не отменял корректировку фото, тем более - когда берешь фото с фотосессий - там постоянно все ретушируют и подправляют!

необъективно!!! -1

#48 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:57

Просмотр сообщенияхБИФРОНСх (09 Апрель 2012 - 01:22) писал:

необъективно!!! -1

Уважаемый, по моему тут просто личная неприязнь ) Сравни нормально фотки и там и там одна девушка все также привлекательна, или у тебя просто проиграла подруга ? тут нет повода для ненависти и поливки участниц, тем более победительнице. Смирись что девушка симпатичная ;) даже очень.Я не имею ввиду что другие участницы не красивы и не притягательны. каждая девушка по своему хороша. Но решал кому стать первой не ты ) Выбрали- смирись )

#49 ДДимкАА

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:26

необъективно!!! -1
Согласен с Сержом! +1
Если что то не нравится то оффнись! Не стоить писать фигню победителю, Не ты решаеш кто выиграл и т.д!
Мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто любит нас
P.S- © xRunnerx

#50 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:42

необъективно!!! -1

А что ты в тему Даны пишешь то? она сама себя не выбирала! :) неважно кто и как голосовал, если ты проиграла, то прими поражение достоино с высоко поднятои головои! а если есть притензии, напиши организаторам конкурса, жюри , администрации, а не победительнице! мое мнение, просто завидуешь и все, и что значит со вторым и третьим местами ты согласна?! :) Дана тут не причем, ее не надо грязью поливать, и если на то дело пошло, твои фото намного "пафоснее", тебе никто не запрещал организовать фосет и выложить фотки!
я предлагаю чтоб администрация закрыла тему с Мисс, а то вдруг еще кто-нибудь проснется.(мое мнение).

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#51 хБИФРОНСх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:04

Просмотр сообщенияКапуччино (09 Апрель 2012 - 12:42) писал:

А что ты в тему Даны пишешь то? она сама себя не выбирала! :) неважно кто и как голосовал, если ты проиграла, то прими поражение достоино с высоко поднятои головои! а если есть притензии, напиши организаторам конкурса, жюри , администрации, а не победительнице! мое мнение, просто завидуешь и все, и что значит со вторым и третьим местами ты согласна?! :) Дана тут не причем, ее не надо грязью поливать, и если на то дело пошло, твои фото намного "пафоснее", тебе никто не запрещал организовать фосет и выложить фотки! я предлагаю чтоб администрация закрыла тему с Мисс, а то вдруг еще кто-нибудь проснется.(мое мнение).

Да расслабьтесь Вы. Штатный работник Арены просто не должен был выдвигать свою кандидатуру. Почитайте внимательно отзывы всех. Там есть как положительные так и отрицательные. Пусть каждый остается при своем мнении. Или здесь только Вас надо слушать? :) А на счет грязи... внимательнее надо быть. Плохо ни кто не отписывал. Она действительно достойна (не в рамках конкурсов Арены) А ссылки на реальные фото, почему нет?! Ведь же они вседоступны на сайте самой Ирины!!!!

#52 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:16

Дана не является штатным работником Арены. Гвардейцы набираются из обычных игроков, их функции - следить за порядком и помогать другим.

#53 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:34

Просмотр сообщенияхБИФРОНСх (09 Апрель 2012 - 14:04) писал:

Да расслабьтесь Вы. Штатный работник Арены просто не должен был выдвигать свою кандидатуру. Почитайте внимательно отзывы всех. Там есть как положительные так и отрицательные. Пусть каждый остается при своем мнении. Или здесь только Вас надо слушать? :) А на счет грязи... внимательнее надо быть. Плохо ни кто не отписывал. Она действительно достойна (не в рамках конкурсов Арены) А ссылки на реальные фото, почему нет?! Ведь же они вседоступны на сайте самой Ирины!!!!

Девушка умейте достойно проигрывать,что вам все неимется то
а по поводу вас,вы бы могли попасть в тройку, если бы не ваше первое фото ,оно все убило, прошу прощения за критику, но вам там от 40-50 лет :blink:

П,С прежде чем что то выставить на обозрение людям,лучше посоветоваться, не всегда нам нравиться ,то что нравиться другим :mellow:
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#54 хБИФРОНСх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияДЖУДУС (09 Апрель 2012 - 14:34) писал:

Девушка умейте достойно проигрывать,что вам все неимется то а по поводу вас,вы бы могли попасть в тройку, если бы не ваше первое фото ,оно все убило, прошу прощения за критику, но вам там от 40-50 лет :blink: П,С прежде чем что то выставить на обозрение людям,лучше посоветоваться, не всегда нам нравиться ,то что нравиться другим :mellow:

Очень ценно, что Вы так поддерживаете своих друзей. Давайте не будем переходить на личности, ок? Если не желаете слушать мнения, закрывайте тему. А на счет 50 лет, Джудус, Вы явно милый погорячились :))) Вот вашего фото, в качестве достояния гласности, не хватает :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных