←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Средний класс

Barzii фотография Barzii 18 Окт 2016

Ars Dirt (18 Октябрь 2016 - 16:26) писал:

Итого, мы получаем кучу опасных чаров, которые оделись за копейки, но при этом будут пробивать топов, в случае магов, так ещё и больно критовать, в случае лучников и силачей. Маги так вообще на смертях смогут качаться легко. Кому это не понравится? Тем, кто влил много денег. А в чем сила, брат? В ГДшопе.

маги канеш не смогут, слишком уж дорогое удовольствие гробить ветхий шмот, а вот лукари кстати смогут : )
Ответить

xXx DAMIAN xXx фотография xXx DAMIAN xXx 18 Окт 2016

Маги уже пол года как в среднем классе, только полный нуб, или ленивый не может убить мага, даже если маг одет в топовый шмот!!! В игре все поглощение только от магии , Лучникам дали столько урона что любой маг слетает с двух стрел !!! либо магу приходиться извращаться прокачивать защиту до 25, живку до 15 , некоторые маги даже лучника до 25 качают так как ослепление улукаря и дольше и эфективнее чем у мага , а если еще к 25 добавить эль +4 то и прицел у мага появиться , Но только это уже не маги а гибриды какие то, и при всем при этом , сами маги не могут нанести ощутимый урон 1/1 и даже ход поединка мага с магом решается тем, у кого больше еды и возможностью пробить противника хаосом (к примеру маг 39 +15 инта далеко не всех может пробить хаосом да и стихией тоже, в то же время 35+10 лучник с двух ударов сносит, и все у него проходит и стоп и прицел, В конечном итоге кто в этой игре маг а кто лучник? Перекос дошел до того , что лучник стал обладать магией большей силы чем маг!Одним словом задвинули магов на самое дно по урону и по защите !!! Мое мнение , что профы должны быть равны в игре , и маг должен на равных выходить 1\1 с силачем ассом и лукарем. Чтобы вещи для мага равноценно поглощали урон от стрел и лезвий (как вещи контактов и лукарей поглощают магию) и добавляли столько же живки, как у контактов и лукарей. ПЕРЕКОС очевиден, и остался со времен, когда боевой магией владели только маги. Я понимаю так, что при всех равных (уровень ,шмот, оружие, упивка, скорость нанесения урона) урон и защита у мага лучника и контакта должны быть одинаковы !!! А в противном случае по арене скоро будут бегать одни лучники, а люди прокачавшие магов просто уйдут из игры ! (Кому хочется быть мясом за свои деньги?) Арена и так уже очень сильно поредела !!!
Ответить

Barzii фотография Barzii 18 Окт 2016

xXx DAMIAN xXx (18 Октябрь 2016 - 16:56) писал:

Маги уже пол года как в среднем классе, только полный нуб, или ленивый не может убить мага, даже если маг одет в топовый шмот!!! В игре все поглощение только от магии , Лучникам дали столько урона что любой маг слетает с двух стрел !!! либо магу приходиться извращаться прокачивать защиту до 25, живку до 15 , некоторые маги даже лучника до 25 качают так как ослепление улукаря и дольше и эфективнее чем у мага , а если еще к 25 добавить эль +4 то и прицел у мага появиться , Но только это уже не маги а гибриды какие то, и при всем при этом , сами маги не могут нанести ощутимый урон 1/1 и даже ход поединка мага с магом решается тем, у кого больше еды и возможностью пробить противника хаосом (к примеру маг 39 +15 инта далеко не всех может пробить хаосом да и стихией тоже, в то же время 35+10 лучник с двух ударов сносит, и все у него проходит и стоп и прицел, В конечном итоге кто в этой игре маг а кто лучник? Перекос дошел до того , что лучник стал обладать магией большей силы чем маг!Одним словом задвинули магов на самое дно по урону и по защите !!! Мое мнение , что профы должны быть равны в игре , и маг должен на равных выходить 1\1 с силачем ассом и лукарем. Чтобы вещи для мага равноценно поглощали урон от стрел и лезвий (как вещи контактов и лукарей поглощают магию) и добавляли столько же живки, как у контактов и лукарей. ПЕРЕКОС очевиден, и остался со времен, когда боевой магией владели только маги. Я понимаю так, что при всех равных (уровень ,шмот, оружие, упивка, скорость нанесения урона) урон и защита у мага лучника и контакта должны быть одинаковы !!! А в противном случае по арене скоро будут бегать одни лучники, а люди прокачавшие магов просто уйдут из игры ! (Кому хочется быть мясом за свои деньги?) Арена и так уже очень сильно поредела !!!

эт канеш не совсем соответствует теме, но ниче, ща тебе умники расскажут как играть магом ))))
Ответить

JIumoxa фотография JIumoxa 18 Окт 2016

Pulchritudo (18 Октябрь 2016 - 16:36) писал:

Ну в ветоши +2 чар будет по сути хуже чара в арендованном шмоте НД. А по поводу вот такой халявы, то вроде как лучник сейчас может взять временный лук ТОПовый, иметь арендованный шмот +2 НД, некоторые шмотки и он уже может месить многих, ну, например, магов. Если речь о лёгком пробиве.
Но я согласен, что +3 ветошь перебор, особенно для лучников с временными ТОП пушками, лук и стрелы отвечают за урон, арты за пробив, всё проще простого. А если их обделять артами +3, то тоже как-то не честно.
Но +2 ветошь сейчас просто необходима, ветошь +1 уже сейчас невыгодна, даже если покупать самые худшие вещи только ради артов.

Алилуя!!! сам ответил на свой же вопрос) о ВЕЛИКИЙ ОДЕН оказывается есть куча ТОПОВЫХ временных шмоток за копейки...ничоси а еще и арты можно +2+3вещать...и пушки тебе топовые.. только возьми да играй...только вот надо или потрудиться в игре или в реале на работе ради этого. Но мы же горды РИАЛ не кидаем...и лутить не будем принципиально. дайте нам все бесплатно и все без таймера.

Ну вы серьезно да? верите в эту тему?
и волш богатый нуб тут что то забыл
Ответить

Pulchritudo фотография Pulchritudo 18 Окт 2016

JIumoxa (18 Октябрь 2016 - 18:07) писал:

Алилуя!!! сам ответил на свой же вопрос) о ВЕЛИКИЙ ОДЕН оказывается есть куча ТОПОВЫХ временных шмоток за копейки...ничоси а еще и арты можно +2+3вещать...и пушки тебе топовые.. только возьми да играй...только вот надо или потрудиться в игре или в реале на работе ради этого. Но мы же горды РИАЛ не кидаем...и лутить не будем принципиально. дайте нам все бесплатно и все без таймера.

Ну просто это вариант для лучника, для контакта или мага не прокатит.
Ответить

nubasina фотография nubasina 19 Окт 2016

JIumoxa (18 Октябрь 2016 - 18:07) писал:

Парень, ты странный. Я сделал такой вывод исходя из твоего главного коммента - "есть куча топового шмота, причём за копейки. Поработай чутка и всё будет ОК". Ну-ну, давай посмотрим. Стою я у Посланца. Есть наручи, оружие, щит/книга/стрелы. Это 45 пт. Давай дальше. Арт надо бы наложить, +2 будем накладывать? Ну, давай +2. Это 10 пт на наручи и щит, +15 пт на оружие (арт, правда, +4). Промежуточный итог - 70 пт. Это ТРИ шмотки на месяц. Давай и ещё поглубже копнём, на это удовольствие требуется 32 знака. Это 120 шкатулок за месяц. Ты серьёзно? Куча шмота, который легко заработать? ГДЕ?
И идею темы ты исковеркал. Я не хочу шмоток +3, причём бесплатно (Наглая ложь). Я хочу, чтобы в ивентах участвовало больше людей, но я осознаю, что это должно нести проекту прибыль.
Сообщение отредактировал хХВанекХх: 19 Октябрь 2016 - 15:49
Ответить

nubasina фотография nubasina 19 Окт 2016

Ars Dirt (18 Октябрь 2016 - 16:26) писал:

Итого, мы получаем кучу опасных чаров, которые оделись за копейки, но при этом будут пробивать топов, в случае магов, так ещё и больно критовать, в случае лучников и силачей. Маги так вообще на смертях смогут качаться легко. Кому это не понравится? Тем, кто влил много денег. А в чем сила, брат? В ГДшопе.

Куча опасных чаров, пробивающих ТОПов? Ты не дочитал пост до конца, но он относительно длинный, прощаю. Монстров из них делать не нужно, чары "среднего класса" по задумке очень уязвимы и не представляют серьёзной опасности для ТОПов. Для получения фана, например, от осады, достаточно просто пробивать кристалл и хоть кого-нибудь (по крайней мере, мне), тем самым принося пользу клану. Чары должны получить, по сути, иллюзию полезности с точки зрения ТОПов (Ха-ха, он кристалл пробивает и моего мульта 9 уровня убил), но сами они должны чувствовать пользу не иллюзорную для того, чтобы решиться влить какие-то деньги в проект.
По поводу силачей, заметь, я не сказал ни слова. Мне не пришла в голову такая балансная система, которая вписалась бы в идею поста. Контактный боец может быть полезен в ПвП только в случае либо высокого урона, либо высокой выживаемости, но и то, и то должно быть привилегией ТОП-игроков, именно ради этого они вливали столько денег.
Лучник в таком шмоте опасен для топов? Это несерьёзное заявление. Даже я комфортно воюю с лучниками примерно своего уровня (если их нахожу). А Rhox, bard или ARMIK и вовсе не заметят такого урона.
Ответить

JIumoxa фотография JIumoxa 20 Окт 2016

хХВанекХх (19 Октябрь 2016 - 15:42) писал:

Парень, ты странный. Я сделал такой вывод исходя из твоего главного коммента - "есть куча топового шмота, причём за копейки. Поработай чутка и всё будет ОК". Ну-ну, давай посмотрим. Стою я у Посланца. Есть наручи, оружие, щит/книга/стрелы. Это 45 пт. Давай дальше. Арт надо бы наложить, +2 будем накладывать? Ну, давай +2. Это 10 пт на наручи и щит, +15 пт на оружие (арт, правда, +4). Промежуточный итог - 70 пт. Это ТРИ шмотки на месяц. Давай и ещё поглубже копнём, на это удовольствие требуется 32 знака. Это 120 шкатулок за месяц. Ты серьёзно? Куча шмота, который легко заработать? ГДЕ?
И идею темы ты исковеркал. Я не хочу шмоток +3, причём бесплатно (Наглая ложь). Я хочу, чтобы в ивентах участвовало больше людей, но я осознаю, что это должно нести проекту прибыль.

вообще то я говорил про шмот с чертог, шахты. Лики шлемы ужаса....ну да ладно...как разберешься немного в игре так напишешь более интересную тему.

пысы: а за знаки это шмот который будет доступен в конце года. и емае....разрабы дали столько способов заработать шкатулки...что только ленивый не соберет хран.
Сообщение отредактировал JIumoxa: 20 Октябрь 2016 - 17:53
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 21 Окт 2016

хХВанекХх (19 Октябрь 2016 - 15:58) писал:

Куча опасных чаров, пробивающих ТОПов? Ты не дочитал пост до конца, но он относительно длинный, прощаю. Монстров из них делать не нужно, чары "среднего класса" по задумке очень уязвимы и не представляют серьёзной опасности для ТОПов.

Спасибо, конечно, за то, что простил, но если бы ты умел играть магом, ты бы знал, что пряморукий маг, который пробивает цель и умеет хоть сколько-то жить, может натворить довольно много дел. Именно поэтому такие чары на ПВП — мишень номер один. Пофиг на силача, который может критануть, первыми стараются убить магов, если они пробивают. Ладно, если со скиллом личным не заладилось, три пробивающих мага, даже если у них вместо рук по два полена, могут сжечь любого чара, а то и толпу под -40.
Ответить

Pulchritudo фотография Pulchritudo 21 Окт 2016

Ars Dirt (21 Октябрь 2016 - 00:56) писал:

могут сжечь любого чара, а то и толпу под -40.

А сталька не поможет в этой ситуации? (Я уже забыл просто.)
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 21 Окт 2016

Pulchritudo (21 Октябрь 2016 - 00:59) писал:

А сталька не поможет в этой ситуации? (Я уже забыл просто.)

Три мага — три слепы, три тумана, три смерча. Даже если первая слепа уткнётся в языки (ну это про-маги, да), то маги уходят в туман, отбегают, после исчезновения языков вешают ещё одну слепу + смерч по желанию и зажигают -40. Изи фраг. Да даже если после языков сразу же пошла сталь, то опять же, трёх стопалок хватит, чтобы законтролить врага, дождаться момента, как спадёт сталь и кастануть.
Ответить

Ars Dirt (21 Октябрь 2016 - 01:11) писал:

Три мага — три слепы, три тумана, три смерча. Даже если первая слепа уткнётся в языки (ну это про-маги, да), то маги уходят в туман, отбегают, после исчезновения языков вешают ещё одну слепу + смерч по желанию и зажигают -40. Изи фраг. Да даже если после языков сразу же пошла сталь, то опять же, трёх стопалок хватит, чтобы законтролить врага, дождаться момента, как спадёт сталь и кастануть.

Я вот думаю, но ведь три лучника - это три прицела, три тишины, три прилева адреналина, три разрезающих выстрела, много проникающих выстрелов (х3), при этом лучник имеет лучшую защиту от собрата по профессии и от контакта, чем маг.
Ответить

Pulchritudo (21 Октябрь 2016 - 10:07) писал:

Я вот думаю, но ведь три лучника - это три прицела, три тишины, три прилева адреналина, три разрезающих выстрела, много проникающих выстрелов (х3), при этом лучник имеет лучшую защиту от собрата по профессии и от контакта, чем маг.

Слово "прилева" мысленно замените на "прилива", пожалуйста, когда будете читать.
Сообщение отредактировал Pulchritudo: 21 Октябрь 2016 - 12:02
Ответить

JIumoxa фотография JIumoxa 21 Окт 2016

Pulchritudo (21 Октябрь 2016 - 12:01) писал:

Слово "прилева" мысленно замените на "прилива", пожалуйста, когда будете читать.

а х3 на что заменить?)

Лучин в нефрите +3 и пушкой ураган без упивки будет бить -20 ( да да минус )
Сообщение отредактировал JIumoxa: 21 Октябрь 2016 - 15:36
Ответить

JIumoxa (21 Октябрь 2016 - 15:28) писал:

а х3 на что заменить?)

Лучин в нефрите +3 и пушкой ураган без упивки будет бить -20 ( да да минус )

А сколько лучник в шмоте НД +2 будет бить с луком МЦ, перчами за души, кольцом мятежника и стрелами под лук МЦ?
Ответить

JIumoxa фотография JIumoxa 21 Окт 2016

Pulchritudo (21 Октябрь 2016 - 15:45) писал:

А сколько лучник в шмоте НД +2 будет бить с луком МЦ, перчами за души, кольцом мятежника и стрелами под лук МЦ?

в упивке более менее адекватно
Ответить

JIumoxa (21 Октябрь 2016 - 15:51) писал:

в упивке более менее адекватно

А маг за эти деньги (аренда шмота на инт, который дороже шмота на лук+стоимость лука МЦ+кольца мятежника+стоимость рас. перчи в душах) сможет пробивать чаров того уровня, которых пробивает этот лучник и сможет ли он более-менее адекватно бить в упивке как этот лучник?
Сообщение отредактировал Pulchritudo: 21 Октябрь 2016 - 16:01
Ответить

MarengoSakh фотография MarengoSakh 21 Окт 2016

Начинается спор о классах.
Ответить

MarengoSakh фотография MarengoSakh 21 Окт 2016

хХВанекХх (16 Октябрь 2016 - 01:45) писал:

Скрытый текст

Игроки давно предлагают снять привязку с предметов, продающихся у НПС.
Вполне возможно, что игроки будут сдавать в аренду не фулл НД, а фулл ЖД, РД, АД. ;) (смешно звучит)

Так новый игрок (а может и давно не игравший) сможет попробовать поиграть.
Естественно эти предметы будут с артами +2; не надо снимать привязку от артов +3, +3+1, +4 и квестовых.

Вдобавок к этому необходимо обновить ассортимент у старьёвщика, добавив хотя-бы вещи жемчужного дракона, а лучше рубинового. С наложенными артефактами +3 и малой прочностью.
Вот только прочность = 5 мало. Десять или пятнадцать.
Сообщение отредактировал MarengoSakh: 21 Октябрь 2016 - 16:30
Ответить

MarengoSakh (21 Октябрь 2016 - 16:29) писал:

Игроки давно предлагают снять привязку с предметов, продающихся у НПС.
Вполне возможно, что игроки будут сдавать в аренду не фулл НД, а фулл ЖД, РД, АД. ;) (смешно звучит)

Так новый игрок (а может и давно не игравший) сможет попробовать поиграть.
Естественно эти предметы будут с артами +2; не надо снимать привязку от артов +3, +3+1, +4 и квестовых.

Вдобавок к этому необходимо обновить ассортимент у старьёвщика, добавив хотя-бы вещи жемчужного дракона, а лучше рубинового. С наложенными артефактами +3 и малой прочностью.
Вот только прочность = 5 мало. Десять или пятнадцать.

Вот, прочка 15 норм у ветоши. И арты +2 обязательно. Но стоимость вещей должна быть адекватной, где-то 10 пт за жемчужный шмот +2 с прочкой 15 я бы заплатил, если будет по 20, 30 пт - ну нафиг, вот.
Ответить