Перейти к содержимому

Пик

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 8

#1 Hranfluda

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:13

пришло время наказать хитропридуманных персов- лидер фракции умер, а воины фракции с успехом трусят порталы, собирая душки.. автовыкид не работает - обходят.. предлагаю таким умникам обнулять кол-во душ. не смотря на заслуги и реал. и все станет нормально.

#2 Pulchritudo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:12

Я думаю, что не так сложно прописать условие: если чар находится не на своей расовой территории, а его босс мёртв, - убивать молнией с неба, что-то вроде убийства за превышение навыков на Кровавом рифе.

Сообщение отредактировал Pulchritudo: 22 Октябрь 2016 - 22:12

Goodbye.

#3 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:02

Можно еще сделать так чтобы все персонажи имеющие уровень 58 (40+18 43+15) тоже умирали с молнии, а то слишком сильно бахают :D :D
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#4 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:12

Просмотр сообщенияHranfluda (22 Октябрь 2016 - 21:13) писал:

пришло время наказать хитропридуманных персов- лидер фракции умер, а воины фракции с успехом трусят порталы, собирая душки.. автовыкид не работает - обходят.. предлагаю таким умникам обнулять кол-во душ. не смотря на заслуги и реал. и все станет нормально.

в твоих словах нет логики, если их лидер умер, они еще могут побороться за ничью : )

#5 Pulchritudo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 13:13

Просмотр сообщенияbard (23 Октябрь 2016 - 11:02) писал:

Можно еще сделать так чтобы все персонажи имеющие уровень 58 (40+18 43+15) тоже умирали с молнии, а то слишком сильно бахают :D :D

Тоже замечал такое, что 40+17, например или 43+14 просто с удара практически улетают, но вот 40+18, 43+15 - это уже танки какие-то.
Goodbye.

#6 Hranfluda

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:29

для умников:
Отныне фракция, лидер которой первым достиг центра Пика, выносится в основной мир для получения обычной награды, оставив в сражении две другие фракции

я что-то пропустил?

http://forum.arena.r...__fromsearch__1
по сути будьте добры - я понимаю - такая халява мультов бить.. я уже не говорю о том, что персы одной фракции на одном акке могут получать и победу в битве и второе место...

Сообщение отредактировал Hranfluda: 23 Октябрь 2016 - 21:32

#7 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:21

Просмотр сообщенияHranfluda (23 Октябрь 2016 - 21:29) писал:

для умников:
Отныне фракция, лидер которой первым достиг центра Пика, выносится в основной мир для получения обычной награды, оставив в сражении две другие фракции

я что-то пропустил?

http://forum.arena.r...__fromsearch__1
по сути будьте добры - я понимаю - такая халява мультов бить.. я уже не говорю о том, что персы одной фракции на одном акке могут получать и победу в битве и второе место...

ты пропустил: - никто ничего не обходит, это косяк разрабов что не кикает и наказывать за вполне себе адекватное поведение(тряс порталов) - глупо.....

#8 Hranfluda

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 00:23

Просмотр сообщенияВолшебник (24 Октябрь 2016 - 08:21) писал:

ты пропустил: - никто ничего не обходит, это косяк разрабов что не кикает и наказывать за вполне себе адекватное поведение(тряс порталов) - глупо.....

было много косяков, которые потом были признаны и использование оных стало наказуемым

#9 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 09:48

Просмотр сообщенияHranfluda (26 Октябрь 2016 - 00:23) писал:

было много косяков, которые потом были признаны и использование оных стало наказуемым

так писать нужно в другой раздел ("проблемы геймплея" например), причем здесь игроки, которые и не подозревают(как в случае со мной было до этой темы) что кикать должно после слива "лидера", в далеком прошлом на походах была возможность воевать до конца вне зависимости от того жив ли лидер.....

в этой игре существуют проблема и похлеще, проблема использования сторонних прог, админы реагируют только тогда когда дело касается ущерба их карману, а на игроков им плевать судя по всему....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных