←  Предложения по игре

ARENA Online

»

новые наручи

нямеродин фотография нямеродин 29 Мар 2012

Уважаемая Администрация.Моё, предложение простое :) Ввод, в игру новых наручей.Это ,даст ^_^ доп.доход проекту.Ну ,и игроки,мне кажется B) тоже будут ,довольны.
Ответить

КровавыйПринц фотография КровавыйПринц 30 Мар 2012

Ну так ты развивай тему,напиши какие наручи,на какой уровень,что дают,сколько стоят? ^_^
Ответить

нямеродин фотография нямеродин 30 Мар 2012

КровавыйПринц (30 Март 2012 - 05:58) писал:

Ну так ты развивай тему,напиши какие наручи,на какой уровень,что дают,сколько стоят? ^_^

Дружище,на сколько,всем известно -_- В данный момент ,продаются у НПС, только одни наручи мастера :lol: Было бы не плохо ;) Например ,если появились, наручи гранд-мастера :blink: С коффициэнтом +2,к скилу. B)
Ответить

КровавыйПринц фотография КровавыйПринц 31 Мар 2012

нямеродин (30 Март 2012 - 18:10) писал:

Дружище,на сколько,всем известно -_- В данный момент ,продаются у НПС, только одни наручи мастера :lol: Было бы не плохо ;) Например ,если появились, наручи гранд-мастера :blink: С коффициэнтом +2,к скилу. B)
А это тут причем? Он написал,что неплохо было бы ввести новые наручи,так пусть и пишет какие,его идея его и продолжение)
Ответить

нямеродин фотография нямеродин 31 Мар 2012

КровавыйПринц (31 Март 2012 - 17:25) писал:

А это тут причем? Он написал,что неплохо было бы ввести новые наручи,так пусть и пишет какие,его идея его и продолжение)

Дружок,это не нам решать ;) Пускай, решает Уважаемая Администрация :)
Ответить

нямеродин фотография нямеродин 07 Апр 2012

нямеродин (29 Март 2012 - 21:46) писал:

Уважаемая Администрация.Моё, предложение простое :) Ввод, в игру новых наручей.Это ,даст ^_^ доп.доход проекту.Ну ,и игроки,мне кажется B) тоже будут ,довольны.

Предлогаю,ввести в продажу новые наручи :) От 800 ПТ ;)
P.S.Сотвественно ,и с характеристиками -_- умножить на два минимум B)
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 09 Апр 2012

ты предлагаешь ввести новый шмот, утверждаешь, что он принесет прибыль и радость игрокам, а какой шмот ты не описываеш, хорошо будут нары (те же самые, только броня увеличена на 1 ед.) +2 к скиллу и стоимостью 800 пт, кому они нужны тогда ?
опиши нары, которые ты хотел бы иметь и про которые ты администрации уверяешь, что принесут доход
Ответить

XIXBOPOHXIX фотография XIXBOPOHXIX 09 Апр 2012

Вы вообще тронулись? опять шмот новый, лаги убирать надо, а не шмот новый выдумывать!
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 09 Апр 2012

Нары +2 к скилу? А где тогда окажутся победители турниров которые получили уникальные наручи, которые по сравнению с покупными станут простым аксессуаром?
Ответить

нямеродин фотография нямеродин 09 Апр 2012

DarkMagicans (09 Апрель 2012 - 12:19) писал:

Нары +2 к скилу? А где тогда окажутся победители турниров которые получили уникальные наручи, которые по сравнению с покупными станут простым аксессуаром?

Извените,турнирные наручи ^_^ Интересно,много-ли,Проект на этом зароботал :lol:
P.S.Господа :) прошу, не забывать, Арена существует за счёт,доната -_-
Ответить