Вернулся в игру спустя 1,5 года прерива , в игре ничего не изменилось,кроме того что онлайн раза 3 упал.В чатах никто ничего не пишет , воеват на боевых локал не с кем ибо попадаются всегда однии те же игроки, что очень надоедает бится с одним игроком по 10 иаз в день.Про масс пвп вообще мольчу , даже на осадах никаких замесов нету. Что же будет через год ? Сейчас на арене активных игроков можно подсчитат пальцами.Я хочу играть в арену , но я не хочу тупо бега по локам и бит мобов . Я хочу воевать,я хочу чтобы меня не заметно слили, а я пришел туда обратно и наказал обидчика, я хочу как бегат просторам арены,где , по пути куче чаров можно встретит с кем та бит я,с кем та нет....Но сейчас кроме того что стоять ульфе,ничего нехочется, так как всё это однообразие карты уже надоела , да даже на мобов ходит нет смысла, так как это проста трата времани.Но что если обновит ,поменять,улучшить,назовита это как хотите Карту? Что если добавит новых данжей, открытых пвп локах мобов,где будет выпадат расходники и нубошмот ?Что если уменшить коммисию у брока ,чтобы оживит торговлю между игроками ? Может тогда и народ подтянется и новичков или те кто забросил вернутся ,начнут играт снуля.Я хочу играт в арену , но не в таком состоянии ,каком он сейчас есть и требую глобальных изменений скором времени.Или проста так и напишите изменений никаких не будет ,нам серовно намнение игроков, нас админов в игре всё устраивает.
Прошу перенести ,если неправильном разделе оформил темку.
Обновы глобальные ?
Автор SeksBond, 24 Ноя 2016 04:31
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных