Перейти к содержимому

Пицикам ТО1 от Боевых Свиней

Сообщений в теме: 19

#1 psihOZZ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:17

Итак в связи с тем что в арене все меньше и меньше народу а именно на то1, обьявляю войну всем дабы хоть как то оживить риф, а не что бы каждый час мультами заходили и били сунд, будем бить всех, за исключением больные и безпомощные (если вас не трогали значит вы к таковым относитесь).
Да будет ср...флуд.

P.s. в очередь детишки в очередь.
Боевые свиньи — спецподразделение, цель которого — уничтожать нубов там, где они меньше всего ожидают удара.

Изображение

#2 Prado

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:25

Псих,а как же Brodyagi?
Думаю может купить проект арены и поднимать его с колен... Капоныч

#3 psihOZZ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:50

Вместе с Brodyagi бьём всех.
Боевые свиньи — спецподразделение, цель которого — уничтожать нубов там, где они меньше всего ожидают удара.

Изображение

#4 psihOZZ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Январь 2017 - 16:08

так как отдельные личности из клана бродяги а именно ( HeloMyFriend, xHeloMyFriendx ) оказались стукачами, его и его мультов всегда и везде первого бьем.

А так же предупреждаю всех, когда общаетесь с ним следите что говорите, иначе стуканет.

Изображение

#5 Prado

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 00:05

Просмотр сообщенияpsihOZZ (07 Январь 2017 - 16:08) писал:

так как отдельные личности из клана бродяги а именно ( HeloMyFriend, xHeloMyFriendx ) оказались стукачами, его и его мультов всегда и везде первого бьем.

А так же предупреждаю всех, когда общаетесь с ним следите что говорите, иначе стуканет.

Вписываюсь за со-клана.Влад,это его право куда и что писать,как и твое право стукануть на него.

Сообщение отредактировал Prado: 08 Январь 2017 - 00:06

Думаю может купить проект арены и поднимать его с колен... Капоныч

#6 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 19:00

Банально, это все равно, что воевать в темной комнате с собственной тенью. Лучше кинь клич, создай тему для тех кто сейчас не играет по ряду причин. Мол ждём всех старых игроков кто играл на БЗ на ТО1. Возможно и подтянутся игроки и подтянут своих друзей! Теорию шестого рукопожатия никто не отменял. Я лично был бы за, ибо на Бз мне уже по финансовой политике не потянуть.

Банально, это все равно, что воевать в темной комнате с собственной тенью. Лучше кинь клич, создай тему для тех кто сейчас не играет по ряду причин. Мол ждём всех старых игроков кто играл на БЗ на ТО1. Возможно и подтянутся игроки и подтянут своих друзей! Теорию шестого рукопожатия никто не отменял. Я лично был бы за, ибо на Бз мне уже по финансовой политике не потянуть.

#7 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 10:29

Просмотр сообщенияКвадро (08 Январь 2017 - 19:00) писал:

ты играл на то1 контактником?
там что то из рода удар кушать-отходить, удар кушать-отходить, опа крит бью и кушаю дальше еще крит враг убит 2 крита жизнь на то1 хороша
или как некоторые с молотом световика баговали-меняя его

ну или доставали лук пока бежит челик из лука в близи вариант 1

ну а магом смысл играть долгий каст контроль 1- дорого ведь ауры не возвращают в случае отражения, как с высттрелами и ударами мимо-промах их возвращают!!! :angry:

офк эта идея 101 и никто так и не приходил

З.Ы здорова, квадратный :P

Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 09 Январь 2017 - 10:34

Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#8 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 10:48

И конечно я дико извиняюсь, что немного не по теме написал

Если всё таки соберетесь приду кубить, колоть, пилить, добывать ресы, ну и раковать-кастовать :blink:
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Хотели поиграть.
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#9 Rhydon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2017 - 12:57

Просмотр сообщенияКОТОФЕИЧ (09 Январь 2017 - 10:29) писал:

там что то из рода удар кушать-отходить, удар кушать-отходить, опа крит бью и кушаю дальше еще крит враг убит 2 крита жизнь на то1 хороша

Это уже зависит от "прямоты рук". B) Я играю контактником-магом и вполне тащу.

#10 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 19:37

Ну прям запугали ..... Выходит на ТО1 одни монстры и нагибаторы. Вызываю на бой Блохастого! Выбор оружия за тобой, кирка или топор.

#11 DiablloRoSSoO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 02:06

Просмотр сообщенияGordeyka (09 Январь 2017 - 17:11) писал:

Диабло, я не буду сейчас переходить на личности с тобой, но я прекрасно помню, что ты второсортный игрок, который рьяно проигрывает, даже используя баг с молотом Просветления. Так что тебе лучше помолчать.

Чел, так то я топ 2 на турнире и топ 1 магов. Я делал турнир без молота что бы такой как ты хотя бы мог "ЧТО-ТО" мне сделать, но увы результат как всегда на глаза. Что говорить про 1 место то 1 его взял мой друг(соклан) а 3 место взял УрусШайтан.(так что за соперников можешь ничего не писать)
За Меджика и Бровь стреляю в упор

#12 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:02

я смотрел ваши турики тру нагибаторы на то1
огонь водоток или как то так маг делал что то интересное, а так все остальные не ок ну и баронка
омг считать что из себя что то представляешь контактником-когда там нет активных скиллов кроме баффов и да выиграет челик у кого крит выпадет раньше или билд отличается на 10 стрельба или свет или стихия ибо размер котомок одинаковый...

я расписал что и как происходит на то1-квадро

выбираю кирку
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Хотели поиграть.
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#13 DiablloRoSSoO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 16:34

Просмотр сообщенияКОТОФЕИЧ (10 Январь 2017 - 09:02) писал:

"огонь водоток или как то так маг делал что то интересное, а так все остальные не ок ну и баронка
омг считать что из себя что то представляешь контактником-когда там нет активных скиллов кроме баффов и да выиграет челик у кого крит выпадет раньше или билд отличается на 10 стрельба или свет или стихия ибо размер котомок одинаковый..."

выбираю кирку

Чел, ты не понимаешь что я всего 1 бой проиграл? Из 8 боев, а 1 место 9боев выиграл без поражений. Ты не играл просто и не поймешь пока не попробуешь сам.( А за рассказы что ты был в 2007 это не меня не интересует)

#14 Rhydon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Январь 2017 - 19:39

Просмотр сообщенияDiablloRoSSoO (10 Январь 2017 - 02:06) писал:

Чел, так то я топ 2 на турнире и топ 1 магов. Я делал турнир без молота что бы такой как ты хотя бы мог "ЧТО-ТО" мне сделать, но увы результат как всегда на глаза. Что говорить про 1 место то 1 его взял мой друг(соклан) а 3 место взял УрусШайтан.(так что за соперников можешь ничего не писать)

Ну тогда ты можешь хорошо играть, когда хочешь. :-)

Просмотр сообщенияКОТОФЕИЧ (10 Январь 2017 - 09:02) писал:

огонь водоток или как то так маг делал что то интересное, а так все остальные не ок ну и баронка
омг считать что из себя что то представляешь контактником-когда там нет активных скиллов кроме баффов и да выиграет челик у кого крит выпадет раньше или билд отличается на 10 стрельба или свет или стихия ибо размер котомок одинаковый...

выбираю кирку

Ещё надо уметь догонять соперника) Далеко не все это делают хорошо.

#15 ГрязныйЛуи

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • ГородМалин

Отправлено 10 Январь 2017 - 22:59

Просмотр сообщенияGordeyka (10 Январь 2017 - 19:39) писал:

Ну тогда ты можешь хорошо играть, когда хочешь. :-)

Ещё надо уметь догонять соперника) Далеко не все это делают хорошо.

Хорош ребята) заходите на риф там побазарим)
Послушай, или не так, как-то так, учеба выше, щебень чуть ниже.

#16 ТеперьГлухой

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 23:08

Мдааааааа )) ты себя слышишь ? топ 2 он :D :D :D смешной еще и хвалит то как себя ))) где ты топ 2 взял? где было 20 игроков? ))) и где не было топ чаров на турнире ну кроме пару чел )) топ 2 он и в магах топ 1 ))) где всего 3 мага было ))) я не люблю игрока хогоньводатокх но он был самый сильный маг на рифе с которым было трудно играть он крысил убегал на мирку но убить его было трудно даже огневика можно было легко размазать а его нет хотя он чистый маг был )) лично тебя вызываю топчик на 500к на то1 чистый бой в котором ты топ 2 ))) не с багом на посох не с багом на молот ))) чисто молот или меч без добивания светом и луком чисто контакты деремся как раньше до последней хавки или пока так называемый топовый не поймает врага на шагах :D жду ответ КОРОЛЬ РИФА ))))) посмотрим наконец какой ты топ я даже могу видео сделать для тебя лично )))

#17 DiablloRoSSoO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 00:02

Просмотр сообщенияNicklaus (11 Январь 2017 - 23:08) писал:

Мдааааааа )) ты себя слышишь ? топ 2 он :D :D :D смешной еще и хвалит то как себя ))) где ты топ 2 взял? где было 20 игроков? ))) и где не было топ чаров на турнире ну кроме пару чел )) топ 2 он и в магах топ 1 ))) где всего 3 мага было ))) я не люблю игрока хогоньводатокх но он был самый сильный маг на рифе с которым было трудно играть он крысил убегал на мирку но убить его было трудно даже огневика можно было легко размазать а его нет хотя он чистый маг был )) лично тебя вызываю топчик на 500к на то1 чистый бой в котором ты топ 2 ))) не с багом на посох не с багом на молот ))) чисто молот или меч без добивания светом и луком чисто контакты деремся как раньше до последней хавки или пока так называемый топовый не поймает врага на шагах :D жду ответ КОРОЛЬ РИФА ))))) посмотрим наконец какой ты топ я даже могу видео сделать для тебя лично )))

Ахаха, ты смешной(клоун). " не с багом на посох не с багом на молот" :D

тогда будет чистый рандом, а раз ты боишься меня с молотом то ты уже на подсознательном уровне слабее. ;)
Подгорело же у тебя школьник, я не играю в аренку, если захожу то только медь продать. Организуй турнир и я поучаствую B)

#18 psihOZZ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 00:04

Ахаха)) забыл как в два окна меня пытался вынести да еще и на пару с палачем?? топ 2 из 2 :D :lol: :D :lol: я вообще в шоке как тот хилмен занял первое место, он ж криворукий...вообщем как и ты )) сам себя похвалил по итогам 1 турнира ))
кстати крикун ты где пропал??)

Изображение

#19 DiablloRoSSoO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 00:32

Просмотр сообщенияpsihOZZ (12 Январь 2017 - 00:04) писал:

Ахаха)) забыл как в два окна меня пытался вынести да еще и на пару с палачем?? топ 2 из 2 :D :lol: :D :lol: я вообще в шоке как тот хилмен занял первое место, он ж криворукий...вообщем как и ты )) сам себя похвалил по итогам 1 турнира ))
кстати крикун ты где пропал??)

у меня нг, праздники, а ты школьник сидишь и залипаешь в "О"ренку..

#20 ТеперьГлухой

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 00:33

Просмотр сообщенияDiablloRoSSoO (12 Январь 2017 - 00:02) писал:

Ахаха, ты смешной(клоун). " не с багом на посох не с багом на молот" :D

тогда будет чистый рандом, а раз ты боишься меня с молотом то ты уже на подсознательном уровне слабее. ;)
Подгорело же у тебя школьник, я не играю в аренку, если захожу то только медь продать. Организуй турнир и я поучаствую B)

Уровнем ниже? ))) неее думаю макросом ниже )) я без макросов играю своими руками, а не как ты, макросными программами так что как только руки свои выпрямишь крыворукий тогда может чему небудь научишься ))) вспомни где ты стоял обычно раньше пока баг не занесли )) так же и будешь стоять сто лет )))
почему ты считаешь что будет чистый рандом? может я тебя на шагах ловлю и сношу за 2 минуты может и ты тоже самое делаешь все показывают руки а не рандом и макросы я даже думаю что в таком бою ты также будешь макросы использовать ))) для хавы)) ото маленькие пальцы щкольника не дотягиваются до клавы )))

Сообщение отредактировал Nicklaus: 12 Январь 2017 - 00:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных