Сообщений в теме: 7
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:16
Доброго времени суток) Играл в Аренку—с началом рас.варов ушел, недавно вернулся, персонажи походу в архиве, ник сейчас перса ICOHI IСОНI серв нор лаед, друзья тож хотят понастальгировать, музычка на входе в игру играет свклассная) рас вар и старые текстуры персов никто к сожалению не вернет, хоть это и возврадило бы былой онлайн по 2000 человек частично, но хоть персов то верните, могет человек 10 старого клана причешут, ток варик выбрать расы дайте хотяб по 5-10 пт, чтоб всем в 1 клан перейти)
Отправлено 05 Январь 2017 - 00:36
Я к тому что персов на аке моих восстановите из архива)
Отправлено 05 Январь 2017 - 02:00
Здравствуйте, на аккаунте с персонажем ICOHI нет персонажей в архиве. Для того чтобы разархиваровать персонажа, нужно совершить попытку входа на него. Укажите верный ник того персонажа, который находится в архиве.
Отправлено 05 Январь 2017 - 10:45
I-английская СОН-русскиеI-английская, так проверяли? и еще просьба проверьте пожалуйста удаленных у меня иногда племянник с моего компа залазил, может он и заходил пару раз - удалил по возможности восстановите, заранее спасибо.
Отправлено 05 Январь 2017 - 10:51
А еще ники что то вроде ФЕСС ВУЛЬФГАР ТАЙНАР ток в разных инторпритациях с палками или по английски или хами не помню точно хоть убейся мэйлы к стати могут быть твинков лвла 15-25 не помню основы это или нет)
Отправлено 06 Январь 2017 - 01:34
ICOHI (05 Январь 2017 - 10:45) писал:
I-английская СОН-русскиеI-английская, так проверяли? и еще просьба проверьте пожалуйста удаленных у меня иногда племянник с моего компа залазил, может он и заходил пару раз - удалил по возможности восстановите, заранее спасибо.
ICOHI (05 Январь 2017 - 10:51) писал:
А еще ники что то вроде ФЕСС ВУЛЬФГАР ТАЙНАР ток в разных инторпритациях с палками или по английски или хами не помню точно хоть убейся мэйлы к стати могут быть твинков лвла 15-25 не помню основы это или нет)
Невозможно использовать комбинации русских и английских букв.
Почему вы решили, что персонажи в архиве? Чтобы определить это, вы должны были сделать попытку входа на персонажа. А если вы делали попытку входа, то и видели точные ники.
На аккаунте m***z@*** Нет заархивированных персонажей, есть только удаленные 1, 6 и 8 уровень.
Емейл M**o@*** не зарегистрирован в игре.
Вспоминайте правильный емейл.
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:48
- вспомнил мыло, можете достать из архива и восстановить удаленных персов и всех сделать за орден порядка?
яб сам зашел посмотреть - мыло на рамблере из заблокированных достаю))
яб сам зашел посмотреть - мыло на рамблере из заблокированных достаю))
Сообщение отредактировал Midli: 06 Январь 2017 - 20:54
Ни когда не пишите свой емайл в открытом доступе. Только личным сообщением архимагу
Отправлено 07 Январь 2017 - 10:56
Закрываем тему, я зашел) ток основы тут нет((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта