←  Общий форум

ARENA Online

»

Сколько птшек?

Professional Freeman фотография Professional Freeman 07 Мар 2017

Сколько птшек нужно (игровыми), чтобы одеть чара в ТОП шмот?
Пишите просто числа в теме, если лень писать мемуары.
Сообщение отредактировал Professional Freeman: 07 Март 2017 - 01:14
Ответить

Ну и подписывайтесь типа какой сервер.
Если что, модераторы, перенесите в другой раздел, только не в оффтопик.
Ответить

Фредерих фотография Фредерих 07 Мар 2017

Тысяч в шесть пт уложиться думаю можно на обоих серверах. Допустим купить 12 раз по 150 шкатулок на комплект могущества и недостающее по мелочи докупить. На вороне за перья с этих шкатулок можно будет взять фул +3+1, на норе 6 артов +3+1 и если повезёт, то и арты +3 можно будет собрать. Так что всё не так уж и сложно.
Ответить

Фредерих (07 Март 2017 - 02:30) писал:

Тысяч в шесть пт уложиться думаю можно на обоих серверах. Допустим купить 12 раз по 150 шкатулок на комплект могущества и недостающее по мелочи докупить. На вороне за перья с этих шкатулок можно будет взять фул +3+1, на норе 6 артов +3+1 и если повезёт, то и арты +3 можно будет собрать. Так что всё не так уж и сложно.

Но вот досада - 6к пт, а вещи с малой прочкой. Зато арты +3+1 и +3. Ну я про то, что на Норе в них не полутишь (если маг, и во время кача тоже их беречь надо). У вас на Вороне играл, кстати, но у вас там малая прочка на вещах - норма, но скорость поломки вещей у вас ещё больше, на ТО очень быстро убил шмотки в ноль, рубя деревья.
Ответить

При том, что шмот не ремонтируется. Хотя покупать алмазные вещи, а потом пролетать как владельцы жемчуга/рубина - тоже глупо как-то. Ибо шмот у них персональный, единственное - лутить в нём норм и чинить можно. Но есть один плюс у алмазного шмота - требуемый лвл 35-ый, а у могущества - 40-ой, плюс эффектики различные, но голая вещь новая у нас стоит где-то под 400 пт с рук.
Ответить

Barzii фотография Barzii 09 Мар 2017

Professional Freeman (08 Март 2017 - 22:50) писал:

А потом по 30 рублей оплачивать администрации?
Я спрашиваю про игровую платину, т.е. либо добытую игровым путём, либо проданные шкаты с реала (тогда по 15 рублей за пт получается, при этом официально.)

очень немного, порядка 30 пт каждый месяц на арендованный шмот для сбора шкат на хранителя в чертогах и в начале 2018 буш иметь топчика, в шмоте могущества и пухой/нарами/перчами с чертог временными.........
Ответить

МАЛЯВОЧКА фотография МАЛЯВОЧКА 09 Мар 2017

:Dвесна!!! скоро лето. какие пт? сгоняй лучше с девками в баню. ну или еще куда. проведи время с пользой. да кстати с днем мужика всех!!! :D
Ответить

Professional Freeman фотография Professional Freeman 09 Мар 2017

Волшебник (09 Март 2017 - 09:19) писал:

очень немного, порядка 30 пт каждый месяц на арендованный шмот для сбора шкат на хранителя в чертогах и в начале 2018 буш иметь топчика, в шмоте могущества и пухой/нарами/перчами с чертог временными.........

А ключи бесплатно стали раздавать? Ну можно год собирать 300 ключей, потом, когда будет 300 ключей - за месяц в аренде набить на 300 шкат в аренде. Но это никак не топшмот (не полный комплект, нет артов), это надо быть счастливцем, чтобы хоть на эти 6 шмоток выбить 6 +3 артов с 300 шкат. Или ты предлагаешь по 30 пт на аренду каждый месяц тратить, при этом тупо выжимать сверх этих 30 пт каждый месяц на вечном луте? Можно и так, тогда вопрос, сколько суммарно надо пт в итоге налутить?
Сам-то я уже прикинул, сколько надо, чтобы точно одеться в +3 и лучший шмот, интересно мнение других.
Ответить

Barzii фотография Barzii 10 Мар 2017

Professional Freeman (09 Март 2017 - 19:49) писал:

А ключи бесплатно стали раздавать? Ну можно год собирать 300 ключей, потом, когда будет 300 ключей - за месяц в аренде набить на 300 шкат в аренде. Но это никак не топшмот (не полный комплект, нет артов), это надо быть счастливцем, чтобы хоть на эти 6 шмоток выбить 6 +3 артов с 300 шкат. Или ты предлагаешь по 30 пт на аренду каждый месяц тратить, при этом тупо выжимать сверх этих 30 пт каждый месяц на вечном луте? Можно и так, тогда вопрос, сколько суммарно надо пт в итоге налутить?
Сам-то я уже прикинул, сколько надо, чтобы точно одеться в +3 и лучший шмот, интересно мнение других.

ты ищешь определенности там где ее нет, слишком много "но".......самый оптимальный способ одеться в готовый артованный шмот это аукцион, в иных случаях тебе точного ответа никто не даст....
Ответить

DraculaXXI фотография DraculaXXI 26 Апр 2017

В районе 1100-1200 пт, но помимо пт нужно собирать ключи на аккаунте для чертог, чтоб потом их перенести, так же иметь в запасе примерно 50-60 квестовых шкатулок, можно налутить и накрафтить ну иликупить это я считать в дальнейшем не буду, но лучше иметь ввиду на случай если утратишь ключ в чертогах (умрешь, упадет инет/сервер) и того 180-240 пт на перенос ключей, смотря какие шмотки с храна ты хочешь. 400 пт на комплект с леса (в зависимости от профы) и того 640, птшки на арты +2+1 с чертог около 150 получается, и того 790, так же катомка мест на 70 с артом будет около 100 пт, 890 пт в сумме пушка с чертог 11 пт, 901, (сменные шмотки с артами +1+1+1 пара штук, типа лик и амуль какой-нибудь с каадарха или тот же брулик, чтобы квесты выполнять типа упк или каадарха, думаю с ним проще, но эт самый нубский вариант) это где-то еще 90 пт, 991 пт, нары с чертог (нубские конечно но жить можно) перчи с шахты тоже вариант и арт на них еще дополнительно будет 30 пт пускай. И того 1021 пт. Ну и остается 200 пт на аукцион там что-нибудь подобрать себе дополнительно теже нары или перчу, ну может 300 пт максимум. И того 1200-1300 пт мы уложились вот тебе весьрасклад, я лучу каждый день по 7-8 пт мб больше в райне 10 возможно, но у меня уйма свободного времени, минус 2 пт которые я плачу за аренду шмота получается 6 пт, так же можно еще рубить бук вторым окном около бычки с прокаченной латкой, тогда за день можно и 10-11 пт получать и за год с выходными даже если в год играть 250 дней выходит довольно крупная сумма на которую можно одеться даже лучше, сам посчитай 6*250=1500 пт на 1500 пт хоть дом себе в арене купить можно, мой совет заканчивай ныть, не траться на глупые нубские шмотки, и у тебя через год будет топ чар, а ты играешь с 2008 как ты говоришь, а тогда можно было еще больше лутить и за столько лет ты не собрал на храна??
Ответить

За год можно собрать 300 ключей на олном персе, а ты собирай еще на 3х персах потом перенеси и у тебя даже перчи будут 1200 ключей за перенос 900 ключей ты заплатишь 60х9=540 пт за 2 месяца сделать 1200 раз чертоги можно, особенно магом, даже без затрат, а если не будешь успевать докупи квестовые шкаты и того будет так же в районе 1000 пт на ФУЛЛ КОМПЛЕКТ докупи сумку арты и так же уложишься в 1500 пт, но это будет сверхтоп шмот
Ответить

По поводу малой прочки, так ты в таком шмоте не лути, а купи себе еще на 300 пт фулл нефрита и +1+1+1 обвешай
Ответить

Professional Freeman фотография Professional Freeman 27 Апр 2017

Слишком сложно.
Ответить

SHiGE фотография SHiGE 27 Апр 2017

Делаем мага который в пвп хоть что то будет представлять.
переносим 200 ключей = 100пт
покупаем гримуары стихии и хаоса =120 пт. Артуем их ( гримура хаоса +2+1(интелект латка).гримуар стихии достаточно +2 стихий) итог артовка +55 пт
аренда на прохождение чертог 40 пт
амулет с леса 30 пт (артуем +3 инты)
ведро(шлем ужаса) 4 пт +7 пт мульти арт
(посох деда мороза,шуба деда мороза,ледяные браслеты,меховые варежки ) 23 пт шмот ,+ артовка(шубы,варежков и наручей +3) = 30 пт итог 53 пт
плащ могущества 5 пт.+10 артовка итог 15
расовый пояс(+3 инты)
общий итог 424 пт ) и мы получаем + 24 инты для полного шмота нам нехватает(котомки,штанов,кольца,сапоги,серьга)все +2(серьга +1) = +35 инты +3(баф) +1(ель) вдохновение(+1 к общему) = +14 к общему
но минимум 79 пт нужно каждый месяц на шмот с чертог и продление аренды
Сообщение отредактировал Нервы: 27 Апрель 2017 - 20:49
Ответить

Alzhie фотография Alzhie 28 Апр 2017

Краффтик (26 Апрель 2017 - 03:16) писал:

За год можно собрать 300 ключей на олном персе, а ты собирай еще на 3х персах потом перенеси и у тебя даже перчи будут 1200 ключей за перенос 900 ключей ты заплатишь 60х9=540 пт за 2 месяца сделать 1200 раз чертоги можно, особенно магом, даже без затрат, а если не будешь успевать докупи квестовые шкаты и того будет так же в районе 1000 пт на ФУЛЛ КОМПЛЕКТ докупи сумку арты и так же уложишься в 1500 пт, но это будет сверхтоп шмот

эм.... а жить када? работать там типо... есть, спать, справлять нужду...учиться ... общаться... я в твоей перспективе этого не наблюдаю ))) А ты вообще человек? ) :lol:
Ответить