Перейти к содержимому

Пооооччемуу все ноююют?

Сообщений в теме: 7

#1 Heinekken

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 00:26

всем привет,меня зовут Дмитрий,хочу розказать одну историю, начал играть в игру в 2012 году,за професию "силач"(МоднийЧел)
прошло немного времени, баны)) с кем не бывает) играл многими профами, но в 2016 создал световика,хотел попробывать как оно)
ну все начали говорить собирай хран, ато нубом останишся( ну так и остался)) ) потом,мне советуют,делай силача - световики нубы
ничего вобще делать не могут( оно так и есть,световик не сможет сам зделать лабу,упокой,и на пвп против контактов не очень,
ну я зделал себе световика,докачал до 35,одел в забвение,купил пояса на антимаг, пошел в чертоги, ( где выгодно делать шкатулки)
ну и тут понеслось - ключи собрал- 180 шкат набил на книгу, чертоги я делал в забвении без затрат вобще) можно сказать оставался в Плюсе) т.к. открывал коробки и получат разные напитки и удары-ауры-выстрелы- , все сейчас играют за професию силач - да професия хороша, но есть и минусы, силач очень затратный, что бы нормально поиграть надо спустить от 10пт ну а дальше как получится,
если световик нормально одет( например как Ireen) ну не очень ну все же) хорошо держала бой против "Абрамчик" световик все же можно играть, но почему то все ноют? почему? ну да согласен, урона нет на светарей в новом шмоте, на пвп они не очень, упокой лаба отпадает, но все другое можно же делать? и я создал опять же световика,но световики очень актуальны на Луте, можно лутить с нубо шмотом везде. я зделал 31 световика, с 96 брони,и попробывал полутить не хищника,на пустоши, вобще замечательно, лутиш( лекаешся) и качаешся, помоему это норм, а так же еще можно лутить на ассасинах с 96 брони,вобще не вижу Минусов в световиком( удары не надо-хавка не всегда, и лутит везде) так что хочу сказать ( световик очень замечательная профа(кто играет за свет) меня поймет, ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ для новичков создавать персонажа с профой МАГИЯ СВЕТА, ( не реалъщикам)если у вас будет световик, можно лутить везде, значит и вы сможите без реала одеть другую профу..

Вот прошу посмотреть -
https://www.youtube....h?v=5Isu18Fi7Ko

ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ

#2 йое

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 14 Март 2017 - 01:08

Хенеси,ты ли это? :D
Не кто не виноват что ты ВСЕГДА,ВСЕГДА,ВСЕГДА ВЕЗДЕ ноешь и хочешь похолявить, но увы....

Сообщение отредактировал xZiqMagician: 14 Март 2017 - 01:10

Изображение
админы не играют. не интересно, когда знаешь весь расклад наперед.(Shilka)

#3 Rufik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 01:23

почему же ты тогда спрашивал буквально недавно - в кого мне лутше перекачатся в мага или в силача???

#4 Перенос 53612

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 02:15

Просмотр сообщенияHeinekken (14 Март 2017 - 00:26) писал:

всем привет,меня зовут Дмитрий,хочу розказать одну историю, начал играть в игру в 2012 году,за професию "силач"(МоднийЧел)
прошло немного времени, баны)) с кем не бывает) играл многими профами, но в 2016 создал световика,хотел попробывать как оно)
ну все начали говорить собирай хран, ато нубом останишся( ну так и остался)) ) потом,мне советуют,делай силача - световики нубы
ничего вобще делать не могут( оно так и есть,световик не сможет сам зделать лабу,упокой,и на пвп против контактов не очень,
ну я зделал себе световика,докачал до 35,одел в забвение,купил пояса на антимаг, пошел в чертоги, ( где выгодно делать шкатулки)
ну и тут понеслось - ключи собрал- 180 шкат набил на книгу, чертоги я делал в забвении без затрат вобще) можно сказать оставался в Плюсе) т.к. открывал коробки и получат разные напитки и удары-ауры-выстрелы- , все сейчас играют за професию силач - да професия хороша, но есть и минусы, силач очень затратный, что бы нормально поиграть надо спустить от 10пт ну а дальше как получится,
если световик нормально одет( например как Ireen) ну не очень ну все же) хорошо держала бой против "Абрамчик" световик все же можно играть, но почему то все ноют? почему? ну да согласен, урона нет на светарей в новом шмоте, на пвп они не очень, упокой лаба отпадает, но все другое можно же делать? и я создал опять же световика,но световики очень актуальны на Луте, можно лутить с нубо шмотом везде. я зделал 31 световика, с 96 брони,и попробывал полутить не хищника,на пустоши, вобще замечательно, лутиш( лекаешся) и качаешся, помоему это норм, а так же еще можно лутить на ассасинах с 96 брони,вобще не вижу Минусов в световиком( удары не надо-хавка не всегда, и лутит везде) так что хочу сказать ( световик очень замечательная профа(кто играет за свет) меня поймет, ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ для новичков создавать персонажа с профой МАГИЯ СВЕТА, ( не реалъщикам)если у вас будет световик, можно лутить везде, значит и вы сможите без реала одеть другую профу..

Вот прошу посмотреть - https://www.youtube....h?v=5Isu18Fi7Ko

ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ

за диктант 2
20 ошибок! КАК????????
тебе не в арену играть надо, а в школу ходить и не прогуливать!

Просмотр сообщенияHeinekken (14 Март 2017 - 01:13) писал:

йа йа )) привет))

почему похалявить? я кокраз о том что все ноют что световики дерьмо) а помоему самое то что бы лутить)

выучи язык!

Просмотр сообщенияKeity (14 Март 2017 - 01:23) писал:

почему же ты тогда спрашивал буквально недавно - в кого мне лутше перекачатся в мага или в силача???

ОТКУДА ВЫ???
на сколько я знаю, там функция такая есть... подчеркивает когда ты лажанул...

Сообщение отредактировал Перенос 53612: 14 Март 2017 - 02:23

#5 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 08:19

Перестал читать на слове "розказать".

#6 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 08:51

афтар, а слабо сделать 4 ошибки в слове из трёх букв?

Сообщение отредактировал Волшебник: 14 Март 2017 - 08:51

#7 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 10:42

Ещё предложения надо с прописной буквы вечно писать, знаки препинания эти везде ставить, а в конце предложения ставить точку, если оно не вопросительное и не восклицательное, и если мысль в нём закончена. Но зачем? Вас посчитают слишком официальным, нудным "ботаником". Вам это надо?

#8 Russkiu

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:42

исчо

Просмотр сообщенияВолшебник (14 Март 2017 - 08:51) писал:

афтар, а слабо сделать 4 ошибки в слове из трёх букв?

исчо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных