новые квесты
MAGVEDMAK
30 Мар 2017
итак новые квесты появились сегодня
1) дали нам сковороду, тут все просто идем в ульфу на выходе из гоблина проказника выбиваем яйцо, покупаем у НПС 10 аур и жарим. получаем огненное яйцо. Этот предмет нужно открыть 2-м кликом мыши.
от туда выпадает кому что, мне выпало 1шт перо превращение в курицу
2) дали нам книгу ,
1 страница выпадает из шкатулок предвечных. у меня выпало из лухана. вторая страница валяется в городах архареса, третья выпадает из гоблина проказника в ульфе, делаем книгу. Это по сути эликсир. Это не книга ))
этот элик дает +2 к навыкам на 1 ЧАС.
3) волшебная сумка. это просто угар. покупаем на энн количество пт сумку у НПС тратим туда дорогие расходники (кожи с волков, руны 4 лвл, заклепки) и получаем сумку. Это не сумка э то типо сундук, он открывается 2-м кликом мыши и оттуда выпадает что то. мне выпало 1шт кусок мяса востанавливает 700 хп и 1 шт слеза, востанавливает 700 маны.
4) для чего клей я не понял
На этом мой интерес к данным квестам исчез.
Делитесь впечатлениями, и кому что выпало, может кому то мего крутой приз выпал.
и да 1 июня все книги и исчезнут если кто то задумает запастись на год.
Сообщение отредактировал MAGVEDMAK: 30 Март 2017 - 16:37
1) дали нам сковороду, тут все просто идем в ульфу на выходе из гоблина проказника выбиваем яйцо, покупаем у НПС 10 аур и жарим. получаем огненное яйцо. Этот предмет нужно открыть 2-м кликом мыши.
от туда выпадает кому что, мне выпало 1шт перо превращение в курицу
2) дали нам книгу ,
1 страница выпадает из шкатулок предвечных. у меня выпало из лухана. вторая страница валяется в городах архареса, третья выпадает из гоблина проказника в ульфе, делаем книгу. Это по сути эликсир. Это не книга ))
этот элик дает +2 к навыкам на 1 ЧАС.
3) волшебная сумка. это просто угар. покупаем на энн количество пт сумку у НПС тратим туда дорогие расходники (кожи с волков, руны 4 лвл, заклепки) и получаем сумку. Это не сумка э то типо сундук, он открывается 2-м кликом мыши и оттуда выпадает что то. мне выпало 1шт кусок мяса востанавливает 700 хп и 1 шт слеза, востанавливает 700 маны.
4) для чего клей я не понял
На этом мой интерес к данным квестам исчез.
Делитесь впечатлениями, и кому что выпало, может кому то мего крутой приз выпал.
и да 1 июня все книги и исчезнут если кто то задумает запастись на год.
Сообщение отредактировал MAGVEDMAK: 30 Март 2017 - 16:37
ХхскладиксХ
30 Мар 2017
2) дали нам книгу ,
1 страница выпадает из шкалуток предвечных. у меня выпало из лухана. вторая страница воляется в городах архареса, третья выпадает из гоблина проказника в ульфе, делаем книгу. Это по сути эликсир. Это не книга ))
этот элит дает +2 к навыкам на 1 ЧАС.
Этот эликсир нормально только крафтам, боевым чарам оно бесполезно
1 страница выпадает из шкалуток предвечных. у меня выпало из лухана. вторая страница воляется в городах архареса, третья выпадает из гоблина проказника в ульфе, делаем книгу. Это по сути эликсир. Это не книга ))
этот элит дает +2 к навыкам на 1 ЧАС.
Этот эликсир нормально только крафтам, боевым чарам оно бесполезно
Barzii
30 Мар 2017
MAGVEDMAK (30 Март 2017 - 16:30) писал:
что с полученной сумкой в итоге после активации и имеет ли значение размер купленной сумки у нпц(или это что то типа рецепта на сумку нового)?
Сообщение отредактировал Волшебник: 30 Март 2017 - 17:00
MAGVEDMAK
30 Мар 2017
Это не сумка э то типо сундук, он открывается 2-м кликом мыши и оттуда выпадает что то.
это просто одноразовый сундук. после открытия сумка исчезает
это просто одноразовый сундук. после открытия сумка исчезает
Эйм
30 Мар 2017
FLM
30 Мар 2017
и почему после перезахода баф книги спадает ? опять делаьб баф приходится )
ХхскладиксХ
30 Мар 2017
My Komar
30 Мар 2017
Ивент по ареновски, потрать кучу времени и ресурсов чтоб получить ничего, играки растроились, разработчики потратили время на разработку.
В чем суть, не понимал никогда.
В чем суть, не понимал никогда.
КотикЖмотик
30 Мар 2017
Мне перышко вылетело))) Я довольна 
Баф очень даже крутой! Зря тут его принижаем.
Один минус - у меня все шкаты открываются сразу...
Клей - кто-то предположил,что он для постоянства книги (как когда-то было с буквами). Но это не точно.
Баф очень даже крутой! Зря тут его принижаем.
Один минус - у меня все шкаты открываются сразу...
Клей - кто-то предположил,что он для постоянства книги (как когда-то было с буквами). Но это не точно.
Professional Freeman
30 Мар 2017
Все норм квесты - купи, купи, купи или имей фулл шмот, иначе не пройдёшь.
Professional Freeman
31 Мар 2017
Вот акции со скидками на шмотки и аксессуары - это я понимаю. Или х2 кач для крафтов. Был ещё давно один раз или два увеличенный опыт с квестов.
Можно было бы вводить увеличенный лут с мобов - как акция.
А вот тупо - собери что-то, выбей (это типа лут, и уровень его достаточно высок по сложности обычно - либо собери дофига, либо редко падает, либо хрен убьёшь этих мобов), а потом купи ещё что-то, иначе этот лут будет всего-лишь мусором в сумке. Поэтому лучше продавайте сразу готовые интересные предметы.
Сообщение отредактировал Professional Freeman: 31 Март 2017 - 00:45
Можно было бы вводить увеличенный лут с мобов - как акция.
А вот тупо - собери что-то, выбей (это типа лут, и уровень его достаточно высок по сложности обычно - либо собери дофига, либо редко падает, либо хрен убьёшь этих мобов), а потом купи ещё что-то, иначе этот лут будет всего-лишь мусором в сумке. Поэтому лучше продавайте сразу готовые интересные предметы.
Сообщение отредактировал Professional Freeman: 31 Март 2017 - 00:45