←  Оффтопик

ARENA Online

»

Чертоги, 29 ур

dimkarautvil фотография dimkarautvil 05 Апр 2017

Добрый день,хотелось бы узнать, кто же ходил в чертоги 29+? на воронграе? есть такие люди? отпишите?
Или возможно подскажет кто?

Силачом в 29+8 в шмоте забвении(лик-камзол- с лабы) будет проходить без затрат? или так же само маг,или световик? если есть такие люди которые знают) отпишите здесь

На сервере ВОРОНГРАЙ)
Ответить

hellcrusher фотография hellcrusher 05 Апр 2017

Проходил около года назад 29+10 вроде лукарем,лазурка+4,накидка возрождения,лик,остальное забвение,сожрал всю сумку и проходил с выстрелами. Думаю силач с поясом за перья должен нормально проходить,но разогнать лвл для этого пояса будет небольшой проблемой.
Ответить

dimkarautvil фотография dimkarautvil 05 Апр 2017

Просто когда то проходил 29+8 ( шмот был некоторый забвение и 25 ур) проходил без затрат... вот и хотел спросить что будет в забвении
Ответить

Professional Freeman фотография Professional Freeman 11 Апр 2017

— Сядь, блин, сядь. Сейчас попробую. Я раньше когда играл ещё нормально, я каждый день двадцать раз чертоги проходил…
— Да врёшь ты.
—…до обеда, двадцать раз проходил… Да блин, это как птичка гадит, вот знаешь.
— Ну посиди хотя бы минутку…
— Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как проходил, вот смотри. Сначала... сначала я вот так загружал чара, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делал, смотри. (Заходит три раза с вылетами.) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед обедом, вот… Но потом в клане у нас багоюзер появился, и я перед обедом птшек двести потом рисовал, уже перестал проходить-то.
— Да как ты достал, а.
Ответить

Эйм фотография Эйм 12 Апр 2017

Пробовал проходить силачом 29+8 в забвении, в обычном шлеме вместо лика и камз попроще чем с лабы.
Бураны/ловушки пробивают редко и не сильно, проходятся норм. Почти без расходов.
На лошадях начались проблемы, попадает по ним не очень, они бьют сильно и часто.
С ударами стало лучше, но все равно... убил одну лошадь, съел немного еды и осталось у меня 200-300 хп.
Восстановил хп, начал бить 2ую и не убил. Еды было мало, снес он меня быстро.
Вывод. Нужен шмот на свет, чтобы бафаться и лекаться после каждого моба, аксы получше, знамения/возрождения/вечности по возможности, больше шмота на броню и урон, тогда скорее всего получится. Магом не пробовал, но скорее всего будет проще, т.к. он дальник. Ведь пока ты добежишь до бурана например, он по тебе сделает 2-3 каста, причем один из них пробьет. По ощущениям, хорошо одетый маг должен проходить легче силача.
Это вам не Нор)))
Сообщение отредактировал Kraft Master: 12 Апрель 2017 - 15:41
Ответить

dimkarautvil фотография dimkarautvil 12 Апр 2017

Достаточно всего лиш иметь 29+8 световика,в забвении, камзол каадарха, лик отвращение,ну и молота 34
Тогда можно проходить легко,без затрат, бывает что потратить на 1 поход-5 сока.

Тоесть световиком можно набивать хранитель,а потом уже качаться дальше,перекачиваться,как кому по кайфу)
Ответить

jefe фотография jefe 12 Апр 2017

Если проходить экономно, то силачем 29+11 с поясом за перья, то это минут 20, а если с ударами и по 1 корзине еды, сока, то 10 минут.(Но одеть такого перса стоило около 300-400 пт)
Ответить

dimkarautvil фотография dimkarautvil 12 Апр 2017

Godspod (12 Апрель 2017 - 17:38) писал:

Достаточно всего лиш иметь 29+8 световика,в забвении, камзол каадарха, лик отвращение,ну и молота 34
Тогда можно проходить легко,без затрат, бывает что потратить на 1 поход-5 сока.
Тоесть световиком можно набивать хранитель,а потом уже качаться дальше,перекачиваться,как кому по кайфу)

световика 100-200 пт макс
Ответить