←  Общий форум

ARENA Online

»

Анонс Народной газеты

nubasina фотография nubasina 11 Апр 2017

Доброго времени суток, дорогие друзья! Задумался я как-то о количестве критики, которое изливает всё наше честнОе игровое сообщество в адрес администрации. Да вот и подумал, хорошо бы как-то проект поддержать, а не просто критиковать и поносить, на чём свет стоит. Хотя, проблем, конечно, много, но я верю, что все они будут в скором времени решены.
Хотим изменить отношение окружающих к себе - начнём со своего собственного отношения к окружающим. Я анонсирую абсолютно некоммерческий проект, который получил пилотное название "Народная газета". В свободное время, с определенной периодичностью, я готов составлять небольшие статьи/очерки/эссе по интересным на мой (и, конечно же, ВАШ, дорогие игроки!) взгляд темам. В первом номере Народной газеты мы с вами постараемся взглянуть изнутри на сложившуюся военную ситуацию сервера Нор Лаед: разберёмся, какие союзы сейчас имеются на сервере, оценим их военную мощь и успешность на ивентах. Ориентировочная дата появления первого номера - 16 апреля (воскресенье).
Цель этого анонса - определить, насколько интересен публике данный проект. Если есть люди, готовые, как и я, исключительно из альтруистических соображений поддержать проект своими работами - я буду рад пообщаться с вами в лс на форуме.
Но главной поддержкой будут ваши отзывы и комментарии. Безусловно, без вашей поддержки проект "загнётся" очень скоро. Оставляйте отзывы, предлагайте темы для публикаций, высказывайте свои мысли - словом, делайте всё, что вашей душе угодно, но в рамках приличий и форумных правил.
С Уважением, заместитель главы по связям с общественностью клана Братство Леса, ИванЪ.
Сообщение отредактировал хХВанекХх: 11 Апрель 2017 - 01:55
Ответить

Barzii фотография Barzii 11 Апр 2017

В подобных делах* нужна страсть, нужна ваша идея и непременно указующий перст, страстно поднятый (с) Достоевский

*упдатэд бу волш
Ответить

nubasina фотография nubasina 17 Апр 2017

Материал уже готов, осталось только отправить его на форум, миновав некоторые сложности... Прошу прощения за накладки.
Ответить