Перейти к содержимому

помощь старичкам и новичкам

В теме одно сообщение

#1 XiTeR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 13 Июль 2017 - 21:38

всем привет много уважаемые. Играл я давно и долго, как появились сундуки за которые дается шмот стало играть все сложнее и сложнее... и так со временем я забросил игру. Но иногда захожу- так как игра интересна. И вот я снова зашел в игру хожу брожу по аренки смотрю сколько людей осталось, кто остался. А остался кто? старички... такие топовые, сильные, мощные. А я? пришел смотрю на себя хлюпик на 1 удар... думаю даа .. надо где то шмотки взять чтоб люлей надавать.. пошел по магазинам смотреть что где почем. А купить то просто так нельзя. Хочешь шмотку сходи сделай 1 квест второй третий и тд.. чтоб получить забвенку или как ее там называют. чтоб забвенку получить надо что то приодеть чтоб квест пройти. А новичкам что? как быть? я вообще не представляю... а раньше сколько людей было! азар! ветхий шмот купил на ниделю тебе хватает и новички одеты да даже иногда некоторые топовцы и ветхий брали, носили. Вобщем как начать играть заного? и победить топ бойца которому море по колена ??? ну сделайте что нибудь или шмот как то на 30 дней деньгами или ветхий у которого мало процентов. так чтоб был хороший шмот чтоб победить как то топ бойца!! старенькие вернутся не все, но часть. И новеньких заинтересует уже. И веселее будет играть. у меня все! спасибо вам если вы хоть прочитаете и подумаете над этим.

С уважением Андрей.

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 14 Июль 2017 - 12:19

http://forum.arena.ru/topic/69075- Не нужно дублировать темы.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных