Осады 20-28 августа
nubasina
29 Авг 2017
nubasina
29 Авг 2017
Добавляю статистику по сундукам. Изначально хотел сделать табличку, но в этом нет необходимости. За указанный период счёт по сундукам 29-3 в пользу союза Варваров.
Добавлю, что за указанный период моб на осаде дважды достался союзу Варваров, а 6 раз его брал союз Ордена и Эльфов.
Сообщение отредактировал хХВанекХх: 29 Август 2017 - 01:28
Добавлю, что за указанный период моб на осаде дважды достался союзу Варваров, а 6 раз его брал союз Ордена и Эльфов.
Сообщение отредактировал хХВанекХх: 29 Август 2017 - 01:28
Barzii
29 Авг 2017
ПростоМурочка
29 Авг 2017
Начнем. 1- Почему с апреля по август было полное молчание?
2. Это просто я захотел, написал? Где оформление в Стиле Ванька? (Убийства, кражи, расследования)
3. Сейчас услышу ответ - я отдыхал, запомнил только это, выложил, чтобы погреть свое самолюбие и указать вам смертным, как надо тащить и т.п. Акцентрируя внимание на - "Хочу добавить". Сразу бы написал - а вы знали, мы моба то взяли больше вас.
Сообщение отредактировал Лоуренсий: 29 Август 2017 - 12:47
2. Это просто я захотел, написал? Где оформление в Стиле Ванька?
Цитата
1. ВСТУПЛЕНИЕ, где будет описана общая военная ситуация.
5. ИНТЕРВЬЮ. Без комментариев.
2. АВТОРСКАЯ ПОЗИЦИЯ, где автор проведёт некоторые оценки и рассуждения.
3. СТАТИСТИКА, в которой будет дана краткая сводка по ивентам за прошедшую неделю.
4. АНАЛИЗ, который покажет, представляет ли собранная статистика научный интерес, или же это просто случайный набор данных.
5. ИНТЕРВЬЮ. Без комментариев.
3. Сейчас услышу ответ - я отдыхал, запомнил только это, выложил, чтобы погреть свое самолюбие и указать вам смертным, как надо тащить и т.п. Акцентрируя внимание на - "Хочу добавить". Сразу бы написал - а вы знали, мы моба то взяли больше вас.
Сообщение отредактировал Лоуренсий: 29 Август 2017 - 12:47
nubasina
29 Авг 2017
Лоуренсий (29 Август 2017 - 12:42) писал:
Начнем. 1- Почему с апреля по август было полное молчание?
2. Это просто я захотел, написал? Где оформление в Стиле Ванька? (Убийства, кражи, расследования)
[/size][/font][/color][/size][/font][/color]
2. Это просто я захотел, написал? Где оформление в Стиле Ванька?
[/size][/font][/color][/size][/font][/color]
:-)
Ракита
29 Авг 2017
Циферки есть, спасибо, смотрим. А где креативность, разнообразие,ш-ш-широкоформатность?
Сообщение отредактировал Ракита: 29 Август 2017 - 13:00
Сообщение отредактировал Ракита: 29 Август 2017 - 13:00
Barzii
29 Авг 2017
FataI
31 Авг 2017
Спасибо БЛ, что собрались! Сейчас играть стало интересно - все зависит от онлайна - силы примерно равны.