Ник персонажа: BukatovZhenua
Квест: "Магическое ожерелье", там нужно убить 10 грязевиков. Убил уже штук 20, ни засчитывают. Какой-то баг видимо. Можете проверить?
Не выполняется квест
Автор Bukatov Zhenua, 11 Окт 2017 13:46
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 13:46
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 13:57
Внимательно читай описание квеста. Нужно не убить 10 грязевиков, а собрать 10 комков, которые из них выпадают.
вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов. куда мир катится? :( © Shilka
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 13:58
Неверно. В задании сказано: собрать комки земли. Они падают не со 100% вероятностью.
"За верную службу я хочу наградить тебя амулетом «Подвеска из топаза». Но его нужно наделить магической силой. Выбей из грязевиков 10 комков земли и отнеси их травнице. Она зарядит твой амулет."
"За верную службу я хочу наградить тебя амулетом «Подвеска из топаза». Но его нужно наделить магической силой. Выбей из грязевиков 10 комков земли и отнеси их травнице. Она зарядит твой амулет."
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 14:25
Проблема в том, что из них абсолютно ничего не падает.
Не может быть, чтобы такая низкая вероятность была на такой обычный квест. Я их уже много перебил, ничего не выпадало.
пы сы: квестовый карман также проверял
Не может быть, чтобы такая низкая вероятность была на такой обычный квест. Я их уже много перебил, ничего не выпадало.
пы сы: квестовый карман также проверял
Сообщение отредактировал Bukatov Zhenua: 11 Октябрь 2017 - 14:34
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 11:57
после 20 убитых Грязевиков выпала 1шт. грязи.
Считаю шанс выпадения очень низким, для такого низкорангового квеста. Рекоммендую исправить. При том факте, что я - 19лвл мечник, 18лвл сила, убивается Грязевик, достаточно долго, 20 попаданий примерно требуется, из-за того, что имеет хорошую защиту.
Считаю шанс выпадения очень низким, для такого низкорангового квеста. Рекоммендую исправить. При том факте, что я - 19лвл мечник, 18лвл сила, убивается Грязевик, достаточно долго, 20 попаданий примерно требуется, из-за того, что имеет хорошую защиту.
Сообщение отредактировал Bukatov Zhenua: 12 Октябрь 2017 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта