Перейти к содержимому

Апп власти в демона

Сообщений в теме: 3

#1 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 12:45

Добрый день в этой теме http://forum.arena.ru/topic/70387- вы ответили что лук демона будет 277/700, но лук демона изначально имеет другую прочность
ДЕМОНИЧЕСКИЙ ЛУК

Требует навык 'Стрельба' 36. Для того, чтобы стрелять из лука, необходимы стрелы. Использование силовых выстрелов поможет увеличить урон, наносимый лучником.

Всего на сервере: 31 штук

Уровень предмета: 36

Свойства предмета
Прочность предмета: 1800

Такая же ситуация с наручами

Получается что пересчет прочности не будет произведен ?

Сообщение отредактировал УпакоиШад: 16 Октябрь 2017 - 12:52

Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#2 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 13:22

Апгрейд вещей в Неуязвимость, которая так же имеет бОльшую прочность проводится так же по той же схеме. Т.е. при апе вещи с 249/250 на выходе получается вещь с прочностью 249/300, а не 299/300. Почему тут должно быть по другому, лично я не понимаю.
Изображение

#3 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 13:57

Мб я не правильно понимаю, но вот коментарии к услугам по обмену вещей

1. При обмене предмета с износом какая будет прочность у новой вещи?
При обмене одинаковых вещей (шлем на шлем, посох на посох) остаточная прочность переносится на новый предмет. То есть, при обмене шлема +8 с прочностью 450/800 на шлем +10, у вас будет шлем +10 с прочностью 450/1000

При обмене вещей, подвергшихся ремонту рецептами восстановления, максимальная прочность новой вещи будет пересчитана в соответствии с числом произведенных ремонтов, т.е:
шлем +8, прочность с двумя ремонтами и износом: 450/512 (каждый ремонт - минус 20% к максимальной прочности: (800*0,8)*0,8= 512)
при обмене на шлем +10 получим: 450/640

При обмене разных вещей (например книга на сапоги, меч на посох, пояс на серьгу) внутри класса износ пересчитывается пропорционально.
Т.е. При обмене Книги 49/50 на штаны охотника прочность на штанах будет не 49/1000 а 980/1000, и наоборот, при обмене штанов стража 50/800 на книгу прочность книги будет не 50/50 а 3/50.

В данной ситуации спрашивается о замене меча в лук и наручей война на наручи стрелка

Сообщение отредактировал УпакоиШад: 16 Октябрь 2017 - 14:00

Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#4 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:23

Немного неверно описал в предыдущих своих постах: максимальный износ на новой вещи останется, а текущий перейдет на новую.
То что вы привели это комментарии к услуге апгрейда вещей, покупаемых за платиновые монеты, а разговор идет об апгрейде за знаки
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных