Перейти к содержимому

лото на высоте

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 4

#1 zDARKzANGELz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 11:25

Сегодня играл в лото и спустив 100 пт понял что лото очень странное из 100 билетов небыло ни супер призов ни некоторых простых типа Другими призами выступят: зимние настои гонца, эссенции выносливости, напитки маны, зелья Экхарха, зимние напитки раздора (только в мире Нор Лаед), эликсиры разрушения (только в мире Нор Лаед), эликсиры "Прилив сил", холодец с хреном, зимняя запеченная осетрина, корзины с печеным осетром, бочонки яблочного сока, зелья мудрых, платиновые монеты (только в мире Воронграй), ледяные талеры, а также фейерверки, брага, новогодние открытки и золотые монеты.Выпало только Зелья мудрых вместо Экхарха элексиров разрушения вообще не было так же как настои гонца,эсенции выносливости,холодца с хреном,зимний осетрины. Вообще четкое лото с выпадением яблочного сока и осетра в корзинках.Благодарность администрации.

#2 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 12:12

По идее можно было бы чуть детальнее расписать "выигранное". Например, вот Выгодная лотерея

#3 zDARKzANGELz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 17:56

все что выпало я написал

#4 KFS

All Cats Are Beautiful

• Пользователи
  • PipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 18:23

молодец, поздравляю
Изображение

#5 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 609 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 12 Апрель 2018 - 19:28

Просмотр сообщенияСметанка (05 Апрель 2018 - 13:41) писал:

В шоколадном яйце с сюрпризом вы сможете найти наудачу: аксессуары Могущества на 30 дней,

сервер ультра . потратила 6 пт ( это 10 пасхальных яиц) 18:22 Наблюдатель> У Вас в сумке появилось Кольцо Могущества

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных