←  Дискуссии

ARENA Online

»

ТО1

Тема закрыта

Ilonn фотография Ilonn 11 Апр 2012

Народ! А что у нас уже на ТО1 вообще никто не играет? Давайте соберемся, повоюем, как в старые добрые времена! Думаю Нулувцы помнят их!
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 11 Апр 2012

Повоюй против Критмана (= Изображение
Ответить

он вчера упал!

Лепрекончик (11 Апрель 2012 - 15:30) писал:

он вчера упал! как и NTP, жаль Каратель убежал :lol:
Ответить

NTP фотография NTP 11 Апр 2012

Лепрекончик (11 Апрель 2012 - 15:31) писал:

он вчера упал!

Ну, Вы меня извените конечно, 2 мага 1 контакт, ну как-то.. но! 3 мага, по 110-120, и контакт 170. А у меня сколько хп?!

Буду вечером, повоюем.
Ответить

ну ты же Триарий вроде? Покажи как ты их набил знаки :lol: а скока вас вчера было? NTP Критман Неадекватный Блительный и еще какой то орд!? разве не так было? И вы против 3-х и то все разбежались :lol: :lol: :lol: А еще Триарий :blink:
Ответить

Критман фотография Критман 11 Апр 2012

Я завис лопухи 1 на 1 меня тут некто не вывезет жду вас на рифе если не боитесь проверить ;)
Ответить

Готов сразится с каждым из тех вчерашних нубов кто воевал 1 на 1 а то на форуме квакаете как жабы а на деле бегаете по рифу...

Леприкончик молодец хвастается я убил самого Критмана только ты не учёл одну вещь я завис ;)
Ответить

:lol: Упал? это уже мало волнующий факт, что ты завис! и то что у тебя в 2000 мяса это ничего не значит :P Мы не собираемся подстраиваться под ВАС! Теперь будете воевать, с нами тогда, когда мы этого захотим! :rolleyes: А свои понты ты на БЗ выйди, там тебе покажут, а то кинул 100 пт и ходит себя царем чует среди детей, это уже ппц перебор! :wacko: Упали Вы уважаемые вчера ВСЕ... Показали что Вы и кто Вы! Удачи! :lol:
Ответить

Леприкон вызываю тебя 1 на 1 если готов принять вызов напиши здесь сразимся как мужики а не как вы бабы только тех кто зависли бьёте да еще на форуме хвалитесь :lol:
Ответить

:lol: :lol: Что почта тормозит клиент?
Ответить

Кто хвалиться? Тема была создана, изначально привлечь людей на ТО1, тут как всегда затычка вылез!
Ответить

что и требовалось доказать стоят 3 по одному боятся вы и качались наверно в троём вдруг моб убьёт верно да? :lol:
Ответить

Меня люди поэтому и уважают что я готов в честном бою выйти с любым а не как вы очкуны по норам зарылись толпой собрались напали убили и радуетесь мне вас даже жалко убогих честное слово
Ответить

Бла бла бла!!! Ты герой, флагман тебе в руки и баран на плечи! :lol:

Помниться ты воевал 1 на 1 с магом каким то с орденцев и упал!? или это слухи? :blink:
Ответить

он был с почтой я без

ещё вопросы есть? :lol:
Ответить

не важно, но ты упал? так? Значит не засоряй наши приваты своей ерундой!
Ответить

Всю игру ты так не пробегаешь родной за спинами других людей а вот когда останешся один вот тут то ты почувстуешь на сколько ты нечтожная букашка ;)
Ответить

Букашка на данный момент ты, а я не прячусь к твоему сведению! Что же ты упал и офнулся :(

Лепрекончик (11 Апрель 2012 - 20:42) писал:

Букашка на данный момент ты, а я не прячусь к твоему сведению! Что же ты упал и офнулся :(
Ответить

КаПиТанУдАчИ фотография КаПиТанУдАчИ 11 Апр 2012

Собирай народ ворон,повоюем никогда не против :P
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 11 Апр 2012

Так, парни хорош ругаться, а выйдете завтра 1 на 1 и постойте за свои слова.
Ответить
Тема закрыта