ТО1
Ilonn
11 Апр 2012
Народ! А что у нас уже на ТО1 вообще никто не играет? Давайте соберемся, повоюем, как в старые добрые времена! Думаю Нулувцы помнят их!
Ilonn
11 Апр 2012
NTP
11 Апр 2012
Ilonn
11 Апр 2012
ну ты же Триарий вроде? Покажи как ты их набил знаки
а скока вас вчера было? NTP Критман Неадекватный Блительный и еще какой то орд!? разве не так было? И вы против 3-х и то все разбежались
А еще Триарий
Критман
11 Апр 2012
Я завис лопухи 1 на 1 меня тут некто не вывезет жду вас на рифе если не боитесь проверить
Критман
11 Апр 2012
Готов сразится с каждым из тех вчерашних нубов кто воевал 1 на 1 а то на форуме квакаете как жабы а на деле бегаете по рифу...
Леприкончик молодец хвастается я убил самого Критмана только ты не учёл одну вещь я завис
Леприкончик молодец хвастается я убил самого Критмана только ты не учёл одну вещь я завис
Ilonn
11 Апр 2012
Критман
11 Апр 2012
Леприкон вызываю тебя 1 на 1 если готов принять вызов напиши здесь сразимся как мужики а не как вы бабы только тех кто зависли бьёте да еще на форуме хвалитесь
Ilonn
11 Апр 2012
Кто хвалиться? Тема была создана, изначально привлечь людей на ТО1, тут как всегда затычка вылез!
Критман
11 Апр 2012
что и требовалось доказать стоят 3 по одному боятся вы и качались наверно в троём вдруг моб убьёт верно да?
Критман
11 Апр 2012
Меня люди поэтому и уважают что я готов в честном бою выйти с любым а не как вы очкуны по норам зарылись толпой собрались напали убили и радуетесь мне вас даже жалко убогих честное слово
Ilonn
11 Апр 2012
Бла бла бла!!! Ты герой, флагман тебе в руки и баран на плечи!
Помниться ты воевал 1 на 1 с магом каким то с орденцев и упал!? или это слухи?
Помниться ты воевал 1 на 1 с магом каким то с орденцев и упал!? или это слухи?
Критман
11 Апр 2012
Всю игру ты так не пробегаешь родной за спинами других людей а вот когда останешся один вот тут то ты почувстуешь на сколько ты нечтожная букашка
Ilonn
11 Апр 2012
КомандорКейси
11 Апр 2012
Так, парни хорош ругаться, а выйдете завтра 1 на 1 и постойте за свои слова.