←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Сундук сокровищ, Воронграй

Меридиан фотография Меридиан 17 Апр 2012

Хоть это и практически бесполезно, тему все равно создам.
Предлагаю сделать добычу с сундука сокровищ такой же копеечной, как и с предыдущих трех сундуков. Смешно наблюдать, как объединенная орава из трех рас делит добычу с одного сундучка. "Эта долька для утят, эта долька для котят..." Игроки привыкают к халяве за счет членства в союзе.
Лучше бы сделали ежедневный квест, чтобы каждый, выполнив его, мог получить хотя бы 1-ну печать БМ и 0.1пт. Ведь это же справедливо?
Пока есть выгода в межрасовых союзах, они будут существовать. А это скучно. Смысл игры изначально же и состоит в том, что 3 расы между собой воюют. Или не так?
Скрытый текст
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 17 Апр 2012

Дрессировщик (17 Апрель 2012 - 18:51) писал:

Хоть это и практически бесполезно, тему все равно создам. Предлагаю сделать добычу с сундука сокровищ такой же копеечной, как и с предыдущих трех сундуков. Смешно наблюдать, как объединенная орава из трех рас делит добычу с одного сундучка. "Эта долька для утят, эта долька для котят..." Игроки привыкают к халяве за счет членства в союзе. Лучше бы сделали ежедневный квест, чтобы каждый, выполнив его, мог получить хотя бы 1-ну печать БМ и 0.1пт. Ведь это же справедливо? Пока есть выгода в межрасовых союзах, они будут существовать. А это скучно. Смысл игры изначально же и состоит в том, что 3 расы между собой воюют. Или не так?
Скрытый текст

Почему то когда сундуки брала Омерта, таких тем не появлялось. Странно. :D А сейчас когда союз на этом инвенте лидирует, омерта вообще не приходит ;) . Жалко еды? Не готовы тратится в пустую? Да количеством Омерта поубавилась. Если бы Титаны в Лесу, за расу не играли, думаю тогда у варваров мультов стояло бы в 3 раза больше. На осаду и то Омерта приходит не в полном составе. Тем кто приходит, респект !!! Это настоящие игроки. А когда хочешь кого то в чём то обвинить, посмотри в зеркало с начала. Может и у самого рыльце в пушку?
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 17 Апр 2012

Flogger, в целом, это не имеет отношения к данной теме.

Если бы сундук появлялся не в назначенное время, а случайно 4 раза в сутки, было бы еще лучше. Это для игроков мотивация подождать его в сокровищнице. Подобные мелочи хоть немного, но будут увеличивать онлайн.
Сообщение отредактировал Дрессировщик: 17 Апрель 2012 - 19:42
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 17 Апр 2012

Дрессировщик (17 Апрель 2012 - 19:38) писал:

Flogger, в целом, это не имеет отношения к данной теме.

Если бы сундук появлялся не в назначенное время, а случайно 4 раза в сутки, было бы еще лучше.

Возможно. Как дневная осада, например. Тупое стояние на нём, мне например тоже не нравится. Когда лидировала Омерта, было веселей. Доля смешная, но был игровой процесс. Подольше не давать, взять. Души понабивать. Копейки эти бесполезны. Это ничто.
Ответить

Briathe фотография Briathe 17 Апр 2012

Ты еще скажи чтобы сундук был рассовым :D
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 18 Апр 2012

Flogger (17 Апрель 2012 - 19:13) писал:

Почему то когда сундуки брала Омерта, таких тем не появлялось. Странно. :D А сейчас когда союз на этом инвенте лидирует, омерта вообще не приходит ;) . Жалко еды? Не готовы тратится в пустую? Да количеством Омерта поубавилась. Если бы Титаны в Лесу, за расу не играли, думаю тогда у варваров мультов стояло бы в 3 раза больше. На осаду и то Омерта приходит не в полном составе. Тем кто приходит, респект !!! Это настоящие игроки. А когда хочешь кого то в чём то обвинить, посмотри в зеркало с начала. Может и у самого рыльце в пушку?

вот снова омерта виновата, раньше когда в арене делать было нечего сундук был чютьли не самым главным развлечением, сейчас есть куча мест и возможностей как провести интересно время, осада, кадарх, лес, квесты, и так далее. мне лично сундук немного поднадоел, может если бы его немного видоизменили или сделали более интересным то ходило больше народу, но явно не сейчас, и дело не в том кого сейчас больше и кто его держит, конечно те кто держит приходит что бы получить свой мизер с сундука и обменяться парой халявных душ между собой.

Берите сундуки делите на 40 человек кто вам мешает, я наоборот помню темы от вашего союза по поводу увеличения доли с сунда, видители им халявы мало становится )) но омерту хватит уже трогать.

по поводу леса, раса варваров самая многочисленая, про это можно прочитать в той же газете, но у вас очень много халявщиков, у нас в союзе они тоже есть я не спорю но если сравнить их количество у нас и у вас то все сразу станет ясно. Ну да вам выгодно что бы мы воевали с титанами у себя на портах и тогда вы без особых проблем одержите победу, но если вас и так больше всех вы не пробывали хоть раз надеятся на себя? и выигрывать спомощью своих усилий а не надеятся на очередную халяву, это относится не ко всем варварам но к большей их части. Ток не говорите что к нам перешли эльфы и орден стал очень сильный, так квам их пришло не меньше если внимательно присмотритесь.
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 18 Апрель 2012 - 15:15
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 18 Апр 2012

хКАЛАШх (18 Апрель 2012 - 15:07) писал:

вот снова омерта виновата, раньше когда в арене делать было нечего сундук был чютьли не самым главным развлечением, сейчас есть куча мест и возможностей как провести интересно время, осада, кадарх, лес, квесты, и так далее. мне лично сундук немного поднадоел, может если бы его немного видоизменили или сделали более интересным то ходило больше народу, но явно не сейчас, и дело не в том кого сейчас больше и кто его держит, конечно те кто держит приходит что бы получить свой мизер с сундука и обменяться парой халявных душ между собой.
по поводу леса, раса варваров самая многочисленая, про это можно прочитать в той же газете, но у вас очень много халявщиков, у нас в союзе они тоже есть я не спорю но если сравнить их количество у нас и у вас то все сразу станет ясно. Ну да вам выгодно что бы мы воевали с титанами у себя на портах и тогда вы без особых проблем одержите победу, но если вас и так больше всех вы не пробывали хоть раз надеятся на себя? и выигрывать спомощью своих усилий а не надеятся на очередную халяву, это относится не ко всем варварам но к большей их части. Ток не говорите что к нам перешли эльфы и орден стал очень сильный, так квам их пришло не меньше если внимательно присмотритесь.

Раса Варвары, может и многочисленная по количеству, но с качеством проблема. В основном это мульты, часть которых принадлежит той же Омерте. Да не виноваты Вы. Я не говорю что виноваты. Так складывается, интересы другие, да и выгода имеет не последнее значение для многих. Конечно не для таких игроков как ты, или Эдъ например. Вложенное никакими инвентами не покроешь. А в лесу, если взять число дееспособных варваров, то оно примерно сопоставимо с кланом Титаны. По количеству, два дня назад на ночном инвенте было 52 Орденца и 10 Варваров(не самых сильных). Но и среди ордена естественно было не мало мультов, допускаю что часть варварских. Часть игроков с нашей стороны посчитали без перспективным, своё участие. Что на мой взгляд не правильно. Так сложилось на данный момент, что раса Варвары, может составить конкуренцию только клану Титаны, и то не известно с каким результатом. Игроки перебегают, туда где теплей. Только из моего клана, несколько человек сейчас играют за Титанов. Число Омертовцев тоже заметно сократилось. Где то убывает, где то прибывает. По головам считать не правильно. Давай ради интереса сегодня посчитаем на ночном сколько кого будет. Только объективно. Тех кто стоит и тех кто воюет. Спорить и обвинять друг друга смысла не вижу, нужны факты. Ты сам прекрасно понимаешь, что часть игроков перебегает из клана в клан и из расы в расу. Такова реальность.
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 18 Апр 2012

Считать надо было раньше а не сейчас когда теже варвары предпочитают постоять мультами у ордена чем пытаться что то сделать против них. Когда мы воевали с теми же титанами в лесу варваров было человек 25-30 боеспособных не голых чаров, но когда мы перестали воевать то варваров вначале стало в два раза больше а потом вообще пропали, да мультов у ордена теперь дофига, и до 150 человек доходит, но помоему понятно почему, так как почти все эльфы и варвары прокачали себе мультов ордена. вот и получается что 60 орденцов и по 30 варов и эльфов.
И еще раз повторю не проблема ордена то что варвары ищют где слаще и менее затратно, я бы сделал все плюшки с леса непередаваемые, теже сапоги и арты, может тогда некоторые забыли бы про халяву и воевали за расу. Хотите что бы титаны вам помогали на ивенте, так в чем проблема оплатите им переход в варвары и будет у вас одна раса, превосходящая всех остальных больше чем в два раза, может тогда вам будет интересно играть.

по поводу подсчета то щитать надо не тех кто ходит в лес а те кто действительно воюет, а их не так уж и много 20-30 человек не больше. Прийди на утрений лес и посмотри сколько варваров там собирается )) и посчитай сколько орденцов )) а что мешает ходить в другое время? а я скажу что в другое время надо воевать и выгрызать победу, но не все это хотят делать.
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 18 Апрель 2012 - 17:20
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 18 Апр 2012

хКАЛАШх (18 Апрель 2012 - 17:18) писал:

Считать надо было раньше а не сейчас когда теже варвары предпочитают постоять мультами у ордена чем пытаться что то сделать против них. Когда мы воевали с теми же титанами в лесу варваров было человек 25-30 боеспособных не голых чаров, но когда мы перестали воевать то варваров вначале стало в два раза больше а потом вообще пропали, да мультов у ордена теперь дофига, и до 150 человек доходит, но помоему понятно почему, так как почти все эльфы и варвары прокачали себе мультов ордена. вот и получается что 60 орденцов и по 30 варов и эльфов. И еще раз повторю не проблема ордена то что варвары ищют где слаще и менее затратно, я бы сделал все плюшки с леса непередаваемые, теже сапоги и арты, может тогда некоторые забыли бы про халяву и воевали за расу. Хотите что бы титаны вам помогали на ивенте, так в чем проблема оплатите им переход в варвары и будет у вас одна раса, превосходящая всех остальных больше чем в два раза, может тогда вам будет интересно играть. по поводу подсчета то щитать надо не тех кто ходит в лес а те кто действительно воюет, а их не так уж и много 20-30 человек не больше. Прийди на утрений лес и посмотри сколько варваров там собирается )) и посчитай сколько орденцов )) а что мешает ходить в другое время? а я скажу что в другое время надо воевать и выгрызать победу, но не все это хотят делать.

Эх. Трудно объяснить, когда тебя не хотят слушать. Я бываю на утреннем. Всю картину представляю. Люди одинаковые везде. Возможность продавать вещи, считаю нужно убрать. А у Варваров всё хорошо. Так же как и в других расах есть люди, которые бегают за халявой. Только их и к варварам причислить нельзя, у них нет расы. Это всё одни и те же. Варвары самодостаточная раса. Если кто нам помогает, мы за. Нет и сами справимся. У нас нет разногласий. Никто из глав, на себя одеяло не тянет. Нужно будет, соберёмся. А Омерта нам очень нужна. Вот вы потеряли интерес к некоторым инвентам и нам скучно. Приходите, будем воевать. А поливать друг друга, это не наш профиль. Я на орденца захожу чат почитать, когда скучно. Очень веселит и радует с другой стороны, хорошо что у нас не так :) Хорошо бы конечно 3 расы, а не две, как сейчас. Ещё один момент. Интересно почему утром варваров больше, почему ордена нет? Только не нужно говорить, потому что есть варвары. Тут есть простое и логичное объяснение.
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 19 Апр 2012

утром незнаю как у вас но я и очень многие мои друзья и союзники спят, поэтому и нету никого, днем тоже ордена не так много потому что очень многие работают, вечером нас больше, помоему все логично и очень просто. почему варвары неспят по утрам незнаю может увас все с дальнего востока, но тогда вопрос почему этиже игроки ходят на осады и остальные ивенты поэтому врятли у варваров другое время, хотя есть и такие но неуверен что их очень много.
Ответить

вот ночной лес, где были все вары кроме тябя и еще пару человек я никого невидел, неужели у варваров не халявщиков можно посчитать на пальцах одной руки? и где тогда ваш костяк? 2-3 человека играющих за расу остальные сидят на мультах?
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 19 Апр 2012

хКАЛАШх (19 Апрель 2012 - 01:56) писал:

вот ночной лес, где были все вары кроме тябя и еще пару человек я никого невидел, неужели у варваров не халявщиков можно посчитать на пальцах одной руки? и где тогда ваш костяк? 2-3 человека играющих за расу остальные сидят на мультах?

Я был. Нас было очень мало. Мы с Принципом бегали. Он пошёл к вам на порты сносить, а я свой порт защищать. Хотя в этом не было смысла. Всего человек 6 было варваров, которые могли что то сделать. 6 звёзд только собрал. Против ваших 24х тяжеловато было, но душ немного взял. Ордена сколько было, не знаю. Весь вечер вылетал и мульта грузить не стал. Не хотят значит варвары пока. Вы с титанами сила серьёзная. Даже если собрать тех кто был на осаде, не уверен что что то получилось бы.
Ответить

хКАЛАШх (19 Апрель 2012 - 01:52) писал:

утром незнаю как у вас но я и очень многие мои друзья и союзники спят, поэтому и нету никого, днем тоже ордена не так много потому что очень многие работают, вечером нас больше, помоему все логично и очень просто. почему варвары неспят по утрам незнаю может увас все с дальнего востока, но тогда вопрос почему этиже игроки ходят на осады и остальные ивенты поэтому врятли у варваров другое время, хотя есть и такие но неуверен что их очень много.

Большинство варваров, это молодёжь которая не работает. Человек который работает, не может в 9 часов зайти в игру, как бы он не хотел халявы. С дальнего востока тоже много, но я думаю их у нас примерно поровну. У меня много друзей в ордене, и в том числе в омерте. Все они примерно моего возраста, мне 30. А если брать мой клан например, я самый старший. Так и в других. Не знаю почему, но у варваров много молодёжи. Соответственно платёжеспособность разная. Я орден хуже знаю изнутри, может и у вас так же. По крайней мере точно могу сказать одно, в омерте хороший костяк. Именно реальщиков. У варваров реальщиков могу сосчитать по пальцам. Титаны очень серьёзный клан. И ещё одно, нет лидера у варваров. Сергею по моему просто всё надоело. А других нет. Я не гожусь на эту роль, я нуб ;) и играю исключительно в своё удовольствие. Меня всё устраивает.
Сообщение отредактировал Flogger: 19 Апрель 2012 - 03:01
Ответить

Flogger (19 Апрель 2012 - 02:55) писал:

Большинство варваров, это молодёжь которая не работает. Человек который работает, не может в 9 часов зайти в игру, как бы он не хотел халявы. С дальнего востока тоже много, но я думаю их у нас примерно поровну. У меня много друзей в ордене, и в том числе в омерте. Все они примерно моего возраста, мне 30. А если брать мой клан например, я самый старший. Так и в других. Не знаю почему, но у варваров много молодёжи. Соответственно платёжеспособность разная. Я орден хуже знаю изнутри, может и у вас так же. По крайней мере точно могу сказать одно, в омерте хороший костяк. Именно реальщиков. У варваров реальщиков могу сосчитать по пальцам. Титаны очень серьёзный клан. И ещё одно, нет лидера у варваров. Сергею по моему просто всё надоело. А других нет. Я не гожусь на эту роль, я нуб ;) и играю исключительно в своё удовольствие. Меня всё устраивает.

Ну насчет реальшиков и нереальшиков я точной статистики незнаю но и в омерте нереальшиков хватает как и в ордене в целом, про возраст и молодежь помоему бред, беру пример с себя разве у школьников и студентов поутрам нету занятий? я лично в такое время был или в школе или в университете, но никак не дома. Поэтому больше похоже именно на то что игроки пользуются именно тем что мало врагов.
Лидеров увас хоть отбавляй, Вон недавно к вам перешел мега лидер Джудас, да и у варваров неповерю что ненайдется 1-2 человека кто сможет повести за собой, но зачем? если легче мультов качнуть в ордене и не парится ))
Ответить

хКАЛАШх (19 Апрель 2012 - 10:25) писал:

Ну насчет реальшиков и нереальшиков я точной статистики незнаю но и в омерте нереальшиков хватает как и в ордене в целом, про возраст и молодежь помоему бред, беру пример с себя разве у школьников и студентов поутрам нету занятий? я лично в такое время был или в школе или в университете, но никак не дома. Поэтому больше похоже именно на то что игроки пользуются именно тем что мало врагов.
Лидеров увас хоть отбавляй, Вон недавно к вам перешел мега лидер Джудас, да и у варваров неповерю что ненайдется 1-2 человека кто сможет повести за собой, но зачем? если легче мультов качнуть в ордене и не парится ))

Не знаю. Факт на лицо. Варвары значит просто не хотят. У меня на орденце например не одного крика нет, мне они там не нужны. Джуд больше с Титанами. А лидер у нас Чемп получается :D Он даже за осады делит. ;) Кстати я мало кого знаю, кто на квест орденцев качаться ставит. Но безусловно таких не мало. Как и орденцев, которые качают варваров.
Ответить

Flogger (19 Апрель 2012 - 10:42) писал:

Не знаю. Факт на лицо. Варвары значит просто не хотят. У меня на орденце например не одного крика нет, мне они там не нужны. Джуд больше с Титанами. А лидер у нас Чемп получается :D Он даже за осады делит. ;) Кстати я мало кого знаю, кто на квест орденцев качаться ставит. Но безусловно таких не мало. Как и орденцев, которые качают варваров.

Ну если у вас лидер чемп, то тогда забудьте слово варвары )) орден победил и все ))
Ответить

хКАЛАШх (19 Апрель 2012 - 10:49) писал:

Ну если у вас лидер чемп, то тогда забудьте слово варвары )) орден победил и все ))

Варвары всегда останутся варварами. Доминирующая раса, сервера. Просто на данный момент всё всех устраивает. Амбиций нет. У нас не кто не рвётся в лидеры. Сейчас воюют союзы, про расовою политику давно забыли. Когда варвары спокойно воевали с двумя расами, вы создали омерту. И правильно, становилось скучновато. Омерта всем надоела, создали другие союзы. Вот расовые инвенты, сейчас не в кассу.
Ответить

Mihei777 фотография Mihei777 19 Апр 2012

Flogger (19 Апрель 2012 - 11:11) писал:

Варвары всегда останутся варварами. Доминирующая раса, сервера. Просто на данный момент всё всех устраивает. Амбиций нет. У нас не кто не рвётся в лидеры. Сейчас воюют союзы, про расовою политику давно забыли. Когда варвары спокойно воевали с двумя расами, вы создали омерту. И правильно, становилось скучновато. Омерта всем надоела, создали другие союзы. Вот расовые инвенты, сейчас не в кассу.

а кто сказал что варвары доминирующая раса сервера? по твоим же словам можно понять что орднен намного круче, даже один клан титанов не даст выйграть всем варварам на сервере, так в чем доминация? насколько мне известно то варвары за последние полтора года невыйграли неодного похода, так о какой доминации идет речь? Орден рулит ))
Ответить

Mihei777 (19 Апрель 2012 - 13:56) писал:

а кто сказал что варвары доминирующая раса сервера? по твоим же словам можно понять что орднен намного круче, даже один клан титанов не даст выйграть всем варварам на сервере, так в чем доминация? насколько мне известно то варвары за последние полтора года невыйграли неодного похода, так о какой доминации идет речь? Орден рулит ))

Пусть рулит ;) Как говорит хКАЛАШх, варваров больше. Да наверно это так, правда качество подводит. Часть варваров, играет за орден. И именно потому, что орден выигрывает походы и другие расовые инвенты. Одно время походы эльфы выигрывали, только где они сейчас? Если завтра варвары соберутся, и начнут играть на расовых инвентах, орден может повторить судьбу эльфов.(конечно менее вероятно и не в таком масштабе) Сейчас сильно упростили прокачку до 30того уровня. Раньше до 25 неделями качались. Вот и наделали мультов, на всякий случай ;) Раса варвары единственная, которая никогда не была действительно слабой. Орден и Эльфы, всегда в первую очередь воюют против варваров. Так исторически сложилось. Многим нужны походы, мне например нет. Вот и бегут в орден. Но это не те игроки, они не на долго. Сегодня тут, завтра там. Заметьте, большинство ордена играет с варварами. У нас хорошо, и с нами хорошо. Как прошлое, так и будущие Арены за варварами. А сейчас всё нормально. Бесят мульты, сносите.
Ответить

Вообще каждый свою расу выгораживает. Я больше не участвую в полемике на эту тему. Тут спорить бесполезно. Одно могу сказать, у нас всё хорошо. Не выигрываем, значит не сильно этого хотим.
Ответить