Доброго время суток, друзья. Был не случайным свидетелем сегодняшнего похода. Скажем так, интересный,завораживающий. Почему администрация не прокоментировала не состоявшиевся ивент? Вообще ни одного комментария в клан чатах, ни где? Все так хорошо в игре?
Независимый обозреватель OLG ...Юрий.
ПС Против прессы не попрешь......
ППС Улыбнитесь, вас читает весь мир
"Великий" поход
Автор хКастанедах, 21 Апр 2012 20:10
Сообщений в теме: 6
Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:10
Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:13
Прокомментировали в ирк-чате и в новостях http://forum.arena.ru/topic/7648-
Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:18
Причины не состояния Похода, естественно ни кто комментировать не будет? И возврата употребленных эликсиров и всего остального тоже возмещаться не будет?

Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:41
Интересно прокоментировали данное событие администраторы : """В мире Нор Лаед сегодня воинам не удалось отправиться в Великий Поход""""
, т.е. все пытались, но не получилось? Слабоватые видимо игроки и тактика совместного боя не изучена. Посмотрим с другой стороны??
По статистике приток игроков в Arena OL- 0.795%. (Цифры ,я думаю обяснять не буду). Опубликовать статистику online MMORPG игр, я думаю, тоже нет смысла. Так может мы заговорим и начнем решать проблему вместе?
Спасибо за понимание
, т.е. все пытались, но не получилось? Слабоватые видимо игроки и тактика совместного боя не изучена. Посмотрим с другой стороны??
По статистике приток игроков в Arena OL- 0.795%. (Цифры ,я думаю обяснять не буду). Опубликовать статистику online MMORPG игр, я думаю, тоже нет смысла. Так может мы заговорим и начнем решать проблему вместе?
Спасибо за понимание
Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:44
Что вам даст информация о том, что загрузка сервера во время появления Лидеров возросла до предельного значения, а после перезагрузки корректно не начал работу сервис, отвечающий за динамику?
Сегодня провести поход уже некогда было: у воинов Воющий лес и Осада, поэтому ивент перенесен на завтра. Завтра будет проведен профилактический рестарт сервера и проконтролирована корректная работа всех сервисов игры.
В качестве компенсации для игроков будет проведен "двойной кач" с 23:00 до 24:00.
Сегодня провести поход уже некогда было: у воинов Воющий лес и Осада, поэтому ивент перенесен на завтра. Завтра будет проведен профилактический рестарт сервера и проконтролирована корректная работа всех сервисов игры.
В качестве компенсации для игроков будет проведен "двойной кач" с 23:00 до 24:00.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:54
Сметанка (21 Апрель 2012 - 20:44) писал:
Что вам даст информация о том, что загрузка сервера во время появления Лидеров возросла до предельного значения, а после перезагрузки корректно не начал работу сервис, отвечающий за динамику? Сегодня провести поход уже некогда было: у воинов Воющий лес и Осада, поэтому ивент перенесен на завтра. Завтра будет проведен профилактический рестарт сервера и проконтролирована корректная работа всех сервисов игры. В качестве компенсации для игроков будет проведен "двойной кач" с 23:00 до 24:00.
Спасибо за репортаж в наш журнал. До Свидания.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:57
Не за что. Полагаю, на тема исчерпана. Ждем воинов Нор Лаеда завтра в землях Архареса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта