Перейти к содержимому

Уход из варов

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 50

#21 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:16

Да собственно он и так воевал практически со всеми варварами и потому его уход никто не оплакивает. Эльфов не поливали потому что эльфы не кричали во всё горло какой доминион плохой, а топикстартер создал тему в разделе дискуссии, вот мы и дискутируем :lol:
Изображение

Изображение

#22 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:31

Просмотр сообщенияКритман (24 Апрель 2012 - 23:39) писал:

Эльфы - это гармония и любовь...
Орды - воюют но по принцыпу мы команда...
Вары - настоящий хаос беспредел бьют крафтов бьются со всеми не зависимо от рассы...

Эльфы-это как, французы. Романтики. Толкиен.

Орды-это немцы. Порядок. Крестовые походы, инквизиция.

Варвары-это русские. Хаос. Раздолбайство. Пока жаренный петух в попу не клюнет, не соберутся.

Немного совпадает с реальностью. Я выбрал расу Варвары, по причине что это люди. Скандинавы. Сила. Орден, средние века, много грязи. А Эльфов вообще никогда не было :) А Толкиена я не люблю.

По собственному опыту, русским проще дружить с французами. Французы, простые добродушные люди. Так же как и швейцарцы. Хуже всего с англичанами. У этих сильно развито самомнение.

#23 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияFlogger (25 Апрель 2012 - 13:31) писал:

Эльфы-это как, французы. Романтики. Толкиен. Орды-это немцы. Порядок. Крестовые походы, инквизиция. Варвары-это русские. Хаос. Раздолбайство. Пока жаренный петух в попу не клюнет, не соберутся. Немного совпадает с реальностью. Я выбрал расу Варвары, по причине что это люди. Скандинавы. Сила. Орден, средние века, много грязи. А Эльфов вообще никогда не было :) А Толкиена я не люблю. По собственному опыту, русским проще дружить с французами. Французы, простые добродушные люди. Так же как и швейцарцы. Хуже всего с англичанами. У этих сильно развито самомнение.

Ну если ты так загнул то мне варвары больше Евреев напоминают чем русских :P

#24 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:47

Да малость жадноваты :D есть такое )))))
Изображение

Изображение

#25 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:49

Просмотр сообщенияMihei777 (25 Апрель 2012 - 13:34) писал:

Ну если ты так загнул то мне варвары больше Евреев напоминают чем русских :P

Да, мы пьём кровь маленьких детей :D

#26 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:56

Варвары мне больше всего раса нравится. Скандинавское что то. Вальгала. Я кстати название для клана Труше подсказал. Средние века меня раздражают. Орден, те же масоны. А варвары по поведению действительно русских напоминают. Среди варваров злобы нет. Орды всё что то мутят, замышляют. Варвары всегда остаются варварами.

#27 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:12

Просмотр сообщенияFlogger (25 Апрель 2012 - 13:56) писал:

Варвары мне больше всего раса нравится. Скандинавское что то. Вальгала. Я кстати название для клана Труше подсказал. Средние века меня раздражают. Орден, те же масоны. А варвары по поведению действительно русских напоминают. Среди варваров злобы нет. Орды всё что то мутят, замышляют. Варвары всегда остаются варварами.

Уважаемый Вы ничего не путаете? это игра а не жизнь какие мусоны какие русские, каждый играет так как ему нравится а ты начинаешь такую ахинею нести ужас. А эльфы это кто по твоему Инопланетяне?

#28 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияMihei777 (25 Апрель 2012 - 14:12) писал:

Уважаемый Вы ничего не путаете? это игра а не жизнь какие мусоны какие русские, каждый играет так как ему нравится а ты начинаешь такую ахинею нести ужас. А эльфы это кто по твоему Инопланетяне?

Эльфы вымышленный персонаж. Как и драконы, баба яга, например. Я написал почему я выбрал расу варвары. Мои ассоциации. И сказал что немного похоже на действительность. Есть теория, что даже имя накладывает отпечаток на человека. Я не обзывал расу Орден, масонами. :) Но есть такой орден. Да и по стилистике в игре, они напоминают воинов ордена, крестоносцев тех же. Всё это орден. Их много было и сейчас существуют. Мне ближе варвары по духу. Про людей я не писал. Люди везде одинаковые.

Сообщение отредактировал Flogger: 25 Апрель 2012 - 14:38

#29 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:46

А ещё я писал, что мы пьём кровь маленьких детей. Вы поверили? :D

#30 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:36

Позвольте напомнить, что это игра - зачем воспринимать все так близко к сердцу? Игра, прежде всего, должна приносить удовольствие. А у нас один сплошной негатив... Ареновцы, вам в жизни срача не хватает? Или заходите в игру самоутверждаться? Каждый вправе сам выбрать где ему играть интереснее и осуждать или обсуждать надо не тех, кто выбрал себе сторону конфликта, а тех кто играет на 2 или 3 фронта одновременно - это не красиво и не порядочно.

#31 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:30

Просмотр сообщенияxakegg (25 Апрель 2012 - 00:18) писал:

Легче найти легкий путь перейдя к ордам чем пройти сложный но интересный путь варом переходя через все препятствия и трудности собирая варов воедино одной командой из-за таких как вы дюша порядка и нету ему просто не в чем быть ибо нет сопротивления аминь :rolleyes:

Знаете народ!
Самый нормальные варвары ушли из игры! которые могли собрать людей (Валгалла, Неприкосаемые, Демоны, и т.д.)
Ищите адекватного человека который сможет собрать всех в едино и дать люлей!
Сколько помню варваров всегда у них был некий перепалох в расе даже если вспомнить свина и его клан.
Играйте в кайф а не тряситесь за каждый удар!

С.Ы. Ваш нубо дровосек хЧекКх

#32 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:31

Просмотр сообщенияФАП (25 Апрель 2012 - 15:36) писал:

Позвольте напомнить, что это игра - зачем воспринимать все так близко к сердцу? Игра, прежде всего, должна приносить удовольствие. А у нас один сплошной негатив... Ареновцы, вам в жизни срача не хватает? Или заходите в игру самоутверждаться? Каждый вправе сам выбрать где ему играть интереснее и осуждать или обсуждать надо не тех, кто выбрал себе сторону конфликта, а тех кто играет на 2 или 3 фронта одновременно - это не красиво и не порядочно.

Полностью согласен.

#33 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:03

Просмотр сообщенияРейданище (25 Апрель 2012 - 16:30) писал:

Знаете народ! Самый нормальные варвары ушли из игры! которые могли собрать людей (Валгалла, Неприкосаемые, Демоны, и т.д.) Ищите адекватного человека который сможет собрать всех в едино и дать люлей! Сколько помню варваров всегда у них был некий перепалох в расе даже если вспомнить свина и его клан. Играйте в кайф а не тряситесь за каждый удар! С.Ы. Ваш нубо дровосек хЧекКх

Ты немного не прав. У Варваров всегда было спокойней чем других расах. Свин, есть Свин. Легенда. Он ПК, и ему было пофигу кого бить. Он никогда серьёзно не мешал. Добавлял азарта только. Его клан был не большой. Вот Омерта разломила орден и эльфов. А с чего вы вообще взяли, что у варваров проблемы? Сергей всех устраивает. Не завидую я ему правда. Он взрослый человек, ему не до того что бы кого то собирать. Один ушёл, десять собираются к нам. Переходят и больше будут переходить. Вы тешите себя, что ли? Нет у нас проблем! Нам хорошо! Вам видимо хочется всегда рулить. А мы играем в своё удовольствие.

#34 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:15

Всем удачи а я как был русским так им и буду бить все рассы и чихать на правила :P
Изображение
Изображение

#35 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:26

А на самом деле я добрый никого на рифе и не бью так чисто после работы зачистку проведу щас варов то на рифе совсем мало Лазурный Дракон только Хирдман а толку ноль языком чешет а на деле падает всегда мне вчера его даже жалко стало 2 раза упал и вышел из игры печально :lol:
Изображение
Изображение

#36 жСерЖж

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:11

Дюша в клане Бк был 2 раза,1 раз вышел через 15 минут после принятия,поцапался в клан чате,воевал с нами после этого пару дней,причем нападал сам,2ой раз продержался чуть больше суток,тоже в клан чате поссорился, не знаю сколько он продержится у титанов

#37 Труша

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:56

Привет)
Чем сильней игрок, тем больше у его причуд :) PS: я :)
В каждой расе должно быть что-то интересное что бы в ей было интересно играть, нет интереса, смысл в ей сидеть?
Дю эт ток твой выбор, удачи в Ордах.

А варов должен кто-то тянуть, проверенно не один раз, лично мною )

#38 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:22

Просмотр сообщенияОбоснуй (25 Апрель 2012 - 22:56) писал:

Привет) Чем сильней игрок, тем больше у его причуд

Это свойственно слабым людям )))) Как сказал Илья Муромец " кто духом слаб, у того и животное в опале" ))
Изображение

Изображение

#39 xSveTx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:47

Сань. респект ;)

#40 xSveTx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:53

Просмотр сообщенияperseiy (25 Апрель 2012 - 21:11) писал:

Дюша в клане Бк был 2 раза,1 раз вышел через 15 минут после принятия,поцапался в клан чате,воевал с нами после этого пару дней,причем нападал сам,2ой раз продержался чуть больше суток,тоже в клан чате поссорился, не знаю сколько он продержится у титанов

это не бк а извирги такой клан один!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных