←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Баг

Тема закрыта

Темень фотография Темень 02 Май 2012

Здравствуйте, Я нашёл баг когда прогуливался по просторам Арены 2298,1904 эти коордиинаты Аркенфеля оттуда я пошёл на мост рядом с ним (его можно увидеть на карте) я через него перешёл и на карте увидел две большие иконки я пошёл к ним но на землю выбраться я не смог потому- что я гулял по горам входил в воду (2341,1638) туда я смог добраться идя по воде и скалам мой друг мне сказал что оттуда можно попасть на то1 пройдя через реку по которой я ходил и море но идти было слишком долго поэтому я пошёл чуть дальше и увидел мост который ведёт к Златополю (1811,1208) но по речке было неудобно на неё забраться и поэтому я пошёл на гору через которую пробраться на тропу на которую хотел было забраться но у меня этого не получилось и мой персонаж навеки застрял в горах и реках
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 03 Май 2012

Чтобы вас вытащили с указанных координат, свяжитесь в игре или в ирк-чате с архимагами. Или воспользуйтесь свитками телепортации.
Проходимости проверим.
Ответить

Темень фотография Темень 03 Май 2012

этот баг уже нашли?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 03 Май 2012

Что значит "нашли"? Это вы его нашли. А мы проверим. Если вопрос в том, проверили уже или нет, то ответ - нет, еще не проверили.
Ответить

Темень фотография Темень 05 Май 2012

ксати награда будет или всё же нет?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 05 Май 2012

Если информация подтвердится и благодаря вашему описанию ошибка будет устранена, то да.
Ответить

Темень фотография Темень 06 Май 2012

вы уже проверили?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 06 Май 2012

Нет.
Ответить

Темень фотография Темень 10 Май 2012

Напишите сюда если всё проверите
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 11 Май 2012

На указанных вами координатах проходимых мест в горах не обнаружено. К тому же они очень далеки от Тихого острова. Уточните координаты, откуда именно вы попали в горы.
Ответить

Темень фотография Темень 12 Май 2012

скриншоты на сайте который мне дал модератор с именем персонажа ТёмкаЗлюка спросите у него сайт там мой персонаж в воде и на горе координаты будут хорошо видны
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 12 Май 2012

Скриншоты надо предоставлять сразу. Когда сможете рассказать больше, напишите тему заново согласно правилам раздела http://forum.arena.ru/topic/42-
Ответить
Тема закрыта