←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Обновы 04.05.12

Армо фотография Армо 04 Май 2012

Итак, после обнов самое хучшее пришлось на магию света, а именно :
1. Отсутствует нормальная разрушительная магия . Если учесть то ,что поглощения света вообще нет в игре (кроме шлемов ,и то 0.2) , то в мантии игрок с 25+5 светом выбивает 453 хп !!! Как играть световиком теперь ?
Валькирия 2 минуты существует ,легко убивается ,и перезаряжается 4 минуты !
Бафы света максимум 1 минуты ,и тратят ОЧЕНЬ много маны.
Нету бафов на увеличение скиллов.
2. Зачем ввели Кувалду Правосудия . У нас новый класс : силач-световик ???
3. Где восстановление маны ???

Прошу обратить внимание на это.
Сообщение отредактировал Армо: 04 Май 2012 - 19:18
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 04 Май 2012

В чем заключается ваше предложение?
Ответить

Армо фотография Армо 04 Май 2012

Ввод дополнительной магии на урон от света , увеличение времени бафов и возвращение заклинания "Восстановление" .
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 04 Май 2012

Данное предложение не конкретно. Раздел предназначен для предложений игроков, в которых расписана суть, что именно вы хотите видеть, почему от этого станет лучше. Верните что-то там - это не предложение. Читайте правила раздела http://forum.arena.r...B5%D0%BB%D0%B0/
Ответить

Exc фотография Exc 04 Май 2012

Сметанка (04 Май 2012 - 19:26) писал:

Данное предложение не конкретно. Раздел предназначен для предложений игроков, в которых расписана суть, что именно вы хотите видеть, почему от этого станет лучше. Верните что-то там - это не предложение. Читайте правила раздела http://forum.arena.r...B5%D0%BB%D0%B0/

замените молоты на посохи , световик падает от 1го удара силача(крита) потеряна возможность дистанционого боя и использования книги ( для ближнего боя нужен щит)
Ответить

РЕЖИСЕР фотография РЕЖИСЕР 04 Май 2012

что даст кувалда в цыфрах урона? а то как то не понятно вы описали: "при помощи молота можно нанести удар с дополнительным уроном от магии Света. Для этого молот должен быть активирован с «горячей панели».
сколько будет этот доп удар светом в цыфрах?
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 04 Май 2012

уж

soulrise (04 Май 2012 - 19:42) писал:

замените молоты на посохи , световик падает от 1го удара силача(крита) потеряна возможность дистанционого боя и использования книги ( для ближнего боя нужен щит)

уж не надо тянуть одеяло на себя, у меня на даный момент самый высокий урон на сервере и профа силач, и бегаю на всех элях, и магов с крита рубануть могу только еденицы, и то у кого жива меньше 800хп
Ответить

у меня 1900хп но ты по мне критуешь 1500хп так что ты 90% маго с 1 раза убиваешь
Ответить

Уважаемые админы из 3 заклинаний на свет для боя вы убрали 2 и оставили слабейший
ответьте на выше посталенные вопросы: что даст кувалда в цыфрах урона? а то как то не понятно вы описали: "при помощи молота можно нанести удар с дополнительным уроном от магии Света. Для этого молот должен быть активирован с «горячей панели».
сколько будет этот доп удар светом в цыфрах?
Ответить

ну не кто не виноват что у тя нубо-шмот,качал стиха броню поднял на сто, и говорю что контакт в знамении с турнирными наручали, и секирой в течение 2 минут не может его вальнуть ;)
Ответить

ДЖУДУС (04 Май 2012 - 20:06) писал:

уж уж не надо тянуть одеяло на себя, у меня на даный момент самый высокий урон на сервере и профа силач, и бегаю на всех элях, и магов с крита рубануть могу только еденицы, и то у кого жива меньше 800хп

вчера с крита по стихийнику(добытчиклута) выбил 1468 хп (ты был в упивке) , у световика бронька на 24 ниже , и хп под 1300, сколько ударишь ? вдобавок абилка на 2рой удар , с оглушением цели
Сообщение отредактировал soulrise: 04 Май 2012 - 20:38
Ответить

счас не об этом разговор, качательно что вас все с удара выносят, не надо так ;)

Про свет, протестил только что, качательно уроновой магии света, перезарядка в 6 секунд, при уроне 250-300хп,становиться не актуальной, куча защитных бафов не спасла от топового силача, валькирия тоже, по мне уж не стоило вообще свет так пересматривать, раньше хоть как то световиком играть можно было, счас убили профу окончательно :(
о чем думали разработчики отнимая всего 2 уроновых магии света, и добовляя одну,еще более меньшую по урону ?
Ответить

ДЖУДУС (04 Май 2012 - 20:41) писал:

счас не об этом разговор, качательно что вас все с удара выносят, не надо так ;) Про свет, протестил только что, качательно уроновой магии света, перезарядка в 6 секунд, при уроне 250-300хп,становиться не актуальной, куча защитных бафов не спасла от топового силача, валькирия тоже, по мне уж не стоило вообще свет так пересматривать, раньше хоть как то световиком играть можно было, счас убили профу окончательно :( о чем думали разработчики отнимая всего 2 уроновых магии света, и добовляя одну,еще более меньшую по урону ?

смотри выше
в контакта световика превратили :D
Ответить

в том и дело нет, молот бесполезен,ибо урон у него смехотворный, при обычном попадании молотом 350хп, абилкой 3 сек 160 хп :lol:
Ответить

Разработчики задумайтесь, дайте хоть 1 ударчик еще, валькирия не замена 2м заклинаниям боя
Ответить

GLEfA фотография GLEfA 05 Май 2012

Разроботчики:Добавте урон от магии хотябы 1-ин...И пересмотрите все ето наново пожалуйста,Световики стали хуже Дровосеков
Ответить

ххЗавулонхх фотография ххЗавулонхх 06 Май 2012

Мне кажется если идея была в том что бы световиков зделать магами ближнего боя нужно пересмотреть/или добавить новое оружие и шмот специально на магию света! И к томуже ни у какой рассы не возможно купить мульти арт +1 свет +1 инта +1 жива прошу добавить.
Ответить