Игра. Вопрос-ответ
Akatosh
02 Апр 2012
Вот я бы написал все, что только захочу. То есть, вовсе не обязательно отвечать на вопросы, которые считаешь глупыми.
Смею предположить, что часто такие вопросы служат во имя поддержания беседы. Часто, но не всегда.
Почему вы ненавидите Европу?
Смею предположить, что часто такие вопросы служат во имя поддержания беседы. Часто, но не всегда.
Почему вы ненавидите Европу?
Сметанка
02 Апр 2012
Akatosh
02 Апр 2012
Потому что от любви до ненависти один шаг.
Как выглядит шаг от любви до ненависти?
Как выглядит шаг от любви до ненависти?
Сметанка
02 Апр 2012
Chanterelles
03 Апр 2012
Пить сок "Тонус"...
Как думаете стоит идти на риск ради кого-то и почему?
Как думаете стоит идти на риск ради кого-то и почему?
SkySnorter
03 Апр 2012
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Просто потом жалеешь, что чего то не попробовал сделать...
У меня,по ощущениям, сегодня понедельник...А у вас какой день недели?
У меня,по ощущениям, сегодня понедельник...А у вас какой день недели?
luchnic1
03 Апр 2012
Soglasen! Ler, Sensation XL brat ne budu((( otzyvy plohie. Kto mozet realno posovetovat horoshiy telefon (galaxy s2 ne predlagat)
SkySnorter
03 Апр 2012
Купи как у меня,Soni Erricson XPERIA ARC S ,мне очень нравится.
Ян,почему я багоюзер?:-D
Ян,почему я багоюзер?:-D
luchnic1
03 Апр 2012
SE ne hochu. Potomu chto magi s dubinkami kritami 500 ne strelyauyt. Chto eshe predlozish?(((
SkySnorter
03 Апр 2012
Может предложить,что лук Валькирия с драконитовыми стрелами, плюс горячий шоколад плюс сбитень и бафы +3 +5 .тут по моему не только маг палить из лука начнет критами :-D о и плюс один забыла :-D все в кучке выдало результат .
Ян,ты на меня обиделся?
Ян,ты на меня обиделся?
CMUT
03 Апр 2012
Тупая игра была превращена в тупой чатик между двумя пользователями. Почему?
SkySnorter
03 Апр 2012
А почему тебе соня не нравится?:-( ну хорошо,а Айфоша третий как вариант? вполне приличный.
Аааааа....тут еще кто то есть?
Аааааа....тут еще кто то есть?
luchnic1
03 Апр 2012
хПантераЛерах (03 Апрель 2012 - 15:43) писал:
А почему тебе соня не нравится?:-( ну хорошо,а Айфоша третий как вариант? вполне приличный. Аааааа....тут еще кто то есть?
3 айфоша, как и другие сейчас очень капризны стали. Знакомый барыжит ими, много щас жалоб и возвратов... Соню, если по камере брать то только Сатио.