←  Оффтопик

ARENA Online

»

Игра. Вопрос-ответ

Тема закрыта

azotix фотография azotix 10 Апр 2012

Да они всегда говорят, что у рыб будет все офигенно, последнюю неделю это откровенная ложь, так что нет. Есть тут фанаты чая без сахара?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 10 Апр 2012

Фанаты вряд ли, но я, например, сахар в чай не кладу. Но и сладкий не требую налить заново.

Какое страшное кино выбрать для просмотра темной ночью?
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 10 Апр 2012

ои да много. :unsure: : Искатели могил, Подземелье, Кот. А если безразницы год выпуска, то всегда, когда хочу реально нервишки поматать, смотрю Джиперс Крипперс... Смотрела не однакратно, еще со школьного возраста и на некоторых моментах всегда сквозь пальцы :wacko: :wacko: :ph34r: :ph34r:
Что купить сынуле, когда буду забирать его из садика? (маленькую приятную детскую мелочь)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 10 Апр 2012

Капуччино (10 Апрель 2012 - 12:11) писал:

Что купить сынуле, когда буду забирать его из садика? (маленькую приятную детскую мелочь)

Меня в раннем детстве приводили в восторг шоколадные яйца с сюрпризом. Интересно, сейчас они имеют хотя бы половину того успеха у детей, который был раньше?
И еще пирожные картошка. За него можно было и полы везде перемыть и в комнате своей убраться. Тебе виднее должно быть, к чему ребятенок неравнодушен =)
За фильмы спасибо, почитаю про них. А то накачали какой-то фигни, еле выдержали, чтоб не уснуть.

Если вы решите устроить необычное застолье, какую еду вы предложите гостям?
Ответить

azotix фотография azotix 10 Апр 2012

Сметанка (10 Апрель 2012 - 12:21) писал:

Меня в раннем детстве приводили в восторг шоколадные яйца с сюрпризом. Интересно, сейчас они имеют хотя бы половину того успеха у детей, который был раньше? И еще пирожные картошка. За него можно было и полы везде перемыть и в комнате своей убраться. Тебе виднее должно быть, к чему ребятенок неравнодушен =) За фильмы спасибо, почитаю про них. А то накачали какой-то фигни, еле выдержали, чтоб не уснуть. Если вы решите устроить необычное застолье, какую еду вы предложите гостям?

Не знаю насчет необычные, я в последнее время пристрастился к Индийской кухне, она волшебна, а также неприхотлива в приготовлении, любой из возможных карри делают рис пищей богов) А если еще и с традиционной лепешкой - наан, (т.е. есть руками), так вообще классно.
Домашние животные есть, если да, то какие?
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 10 Апр 2012

Ага...Вислоухии Британец Марсель
Изображение

Обычная Люська и Степка
ИзображениеИзображение

Еще шоколадный шарпей Бьянка
Изображение

Как Вы относитесь к такому кол-ву животных в 90кв.метрах в семье из трех человек,это перебор или можно еще? :unsure:
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 10 Апр 2012

eshe ^_^ kotE forever :) Chto mozno kupit samomu sebe na den varenya?
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 10 Апр 2012

ТООООООртик ^_________^
Есть ли жизнь после смерти?Изображение
Ответить

azotix фотография azotix 11 Апр 2012

На этот вопрос не может быть ответа, ибо я хотел бы услышать. что есть "жизнь"? А цепляясь к формулировке скажу обзеизвестную правды. бывали случаи, когда человек "умирал", т.е. его сердце переставало биться, но сердцу делали небольшую перезагрузку и да, человек жил после смерти. К примеру, та же самая Пугачева.
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 11 Апр 2012

azotix (11 Апрель 2012 - 00:05) писал:

что есть "жизнь"?

Это вопрос? Просто другого я не вижу, а он должен быть. Ну тогда...

Жизнь - это промежуток времени, наполненный событиями, данный нам для того, чтобы мы за это время из этих событий сложили нечто значимое не столько для себя, сколько для потомства.

Из чего состоит человек?
Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 11 Апрель 2012 - 10:35
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 11 Апр 2012

все таки из души....
любите сникерс?
Ответить

Ну вообще сникерс говняшка (так, по составу), но опять же, сникерс, мороженное и молоко пропущенные через миксер дают шикарный милкшейк, а из таких шоколадок больше люблю пикник и баунти, по привычке частенько съедаю сникерс между лекциями. Какими средствами вы эффективнее всего лечите свой насморк и кашель? Конкретно в случае банального ОРЗ, конечно же.
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 11 Апр 2012

Насморк, только на основе масел, такие как "Пиносол"или "Називин", а вообще я не люблю все эти капельки, лучше в аптеке купить тот же пиносол ввиде мази и просто наносить на поверхность носика )) Кашель, только таблетки "коделак". Эти лекарствами принимаю сама (вслучаях заболевания), даю мужу и сыну.
Как часто Вы заболеваете? :(
p.s.: температуру сгоняю только чаем с медом или малиновым вареньем, для того чтобы пропотеть, т.к. многие таблетки теряют свои деиствия с др. препаратами, могут только навредить.
Сообщение отредактировал Капуччино: 11 Апрель 2012 - 15:43
Ответить

Да вот как сказать, раньше насморк был раза 3 в год, температура раз в год, в последнее время, в связи с переменой климата каждые 3 месяца до температуры доходит, а обычные кашель и насморк не успевая пройти снова начинаются...
Мужская стрижка... Волосы длинные, или короткие?
Ответить

ЭльфСтрелок фотография ЭльфСтрелок 13 Апр 2012

короткие
5 качеств не нравящихся в себе
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 13 Апр 2012

вспыльчивость, эгоизм, вредничаю, эмоциональность, плохо переношу ссору (долго переживаю).
Чем заиметесь на маиские праздники?
Ответить

ЭльфСтрелок фотография ЭльфСтрелок 13 Апр 2012

отдых.....на то они и праздники
какая задача на данный момент у тебя в АРЕНЕ?
Ответить

azotix фотография azotix 13 Апр 2012

Задача, эм... Да не знаю, хочу хотя бы понять, что произошло ос картой и нафига тут эти квесты, т.е. придти в себя, а то как после комы.
Любите паззлы?
Ответить

CaptainFlint фотография CaptainFlint 13 Апр 2012

не особо) Попадал в просак?
Ответить

CMUT фотография CMUT 13 Апр 2012

CaptainFlint (13 Апрель 2012 - 17:39) писал:

Попадал в просак?

Просак? Это тот, который между анусом и вагиной?
Ответить
Тема закрыта