Дана (17 Август 2018 - 11:06) писал:
Потому что на данный момент используется валюта - священные знаки. Знаки Могущества были в прошлом году.
Так почему в прошлом году у посланца не было шмотки вечность или возрождение временный ?
А в чём смысл добавить у Посланца если не сделать их навсегда после НГ?
Ну обычно то что у Посланца после НГ становится навсегда
А на счет освящения сила
Так почему вы добавили у Посланца шмот Могущество за священная сила, если не сделать их навсегда
Не вижу смысла. Да вы думаете теперь у нас у всех кто не донатил есть по 3 храна 8 лвла мы можем купит вещи у посланца после НГ и за это думаю сервер (администрация) можешь лишится несколько тысяче рублей или долларов
Думаю только в этом причина. Вы не хотите что бы те кто имеет знаков за халяву купили себе могущество. Но в этом есть и плюсы в основном много персов с шмотом. Игра будет интереснее. Щас почти все ушли и даже воевать не охота так как вино теперь за медали. Думаю если сделать могущество за священная сила то люди будут активнее и конечно будет больше врагов. Думаю многие не будут читать этого так как текст слишком длинный. Спасибо что читали если вы за то поддерживаете а то думаю сам в одиночку не смогу закончит этого