Билеты по 1 пт
Satore
02 Сен 2018
Хочется по благодарить Администрацию проекта за прекрасные лотЫрейные билеты
Администрация всегда права и она знает что она делает!
Я рад был потратить 500 "Платиновых Монет" на ЛотЫрейные билеты и ничего не выиграть, больше спасибо вам
Мы - Игроки - рады тому,что вы заботитесь о своих игроках.
Мы рады что за последние 2 недели были перкасные акции и ивенты которые много смогли дать игрокам.
Еще раз спасибо!
Если не туда выписал благодарность, прошу перенести туда где данной теме будет место!
Сообщение отредактировал Эхнатон: 02 Сентябрь 2018 - 02:12
Администрация всегда права и она знает что она делает!
Я рад был потратить 500 "Платиновых Монет" на ЛотЫрейные билеты и ничего не выиграть, больше спасибо вам
Мы - Игроки - рады тому,что вы заботитесь о своих игроках.
Мы рады что за последние 2 недели были перкасные акции и ивенты которые много смогли дать игрокам.
Еще раз спасибо!
Если не туда выписал благодарность, прошу перенести туда где данной теме будет место!
Сообщение отредактировал Эхнатон: 02 Сентябрь 2018 - 02:12
КОШМАРъ
02 Сен 2018
Вчера только 1 раз пожалуйста перечислите и то утром.
Вчера. Только 1 раз подал перчи и то утром
Вчера. Только 1 раз подал перчи и то утром
СобираюЯсень
02 Сен 2018
LEVANIUSI
03 Сен 2018
купил 100 билет и вообще ныче )) , а потом кто-то за 10 мин 3-4 перчи вийграл
поздравляем победителя подели чуть
Кумарэлла
20 Сен 2018
Один мой товарищ купил семь билетов по 1пт и заболел эболой. Ему не повезло. Может в следующий раз...?
Slimka xZm
24 Сен 2018
В голову никогда не приходило сливать большое количество ПТ на лотерею, но было дело, что с пары билетов выпадали ценные призы (в 2014 году шлем возрождения, различные свитки на +2 и вроде звезда +3). На мой взгляд самое оптимальное оставлять в лотерее столько ПТ, сколько не жалко потерять, играть по макс бету в надежде на окупаемость нету смысла.