←  Мистер ARENA 2012

ARENA Online

»

я тут! =)))))))))хЧИТАх

хЧИТАх фотография хЧИТАх 12 Май 2012

Меня зовут Андрей и мне 22 года!Живу в славном и красивом городе Чита (как говорится опорный край России) =))) Учусь в Читинской государственной академии на 4 курсе стоматологического факультета, по совместительству работаю в стом клинике!=) люблю отдыхать с друзьями, отдых на природе и просто жить одним днем!=)не знаю что еще написать!меня проще 1 раз увидеть чем 100 раз прочитать это! =)))) сервер Воронгай ник в игре хЧИТАх
Изображение

ИзображениеИзображение
Ответить

WildDog фотография WildDog 12 Май 2012

Логотип Арены должен быть сфотографирован вместе с вами, а не наложен посредством графического редактора.
Ответить

ххМИНИхх фотография ххМИНИхх 13 Май 2012

Андрюш, ты супер! я верю, что ты победишь! :)
Ответить

хВИШЕНКАх фотография хВИШЕНКАх 13 Май 2012

Я тоже в это верю! Удачи, Андрей! :)
Ответить

хПКФхСпектРх фотография хПКФхСпектРх 15 Май 2012

+ есть на что посмотреть
Ответить

хВИШЕНКАх фотография хВИШЕНКАх 16 Май 2012

спасибо большое!
Ответить

хЧИТАх фотография хЧИТАх 16 Май 2012

да не за что Даша! спасибо вам за коменты

WildDog (12 Май 2012 - 18:32) писал:

Логотип Арены должен быть сфотографирован вместе с вами, а не наложен посредством графического редактора.
сделаем!
Ответить

хЧИТАх фотография хЧИТАх 18 Май 2012

хЧИТАх (12 Май 2012 - 17:07) писал:

Меня зовут Андрей и мне 22 года!Живу в славном и красивом городе Чита (как говорится опорный край России) =))) Учусь в Читинской государственной академии на 4 курсе стоматологического факультета, по совместительству работаю в стом клинике!=) люблю отдыхать с друзьями, отдых на природе и просто жить одним днем!=)не знаю что еще написать!меня проще 1 раз увидеть чем 100 раз прочитать это! =)))) сервер Воронгай ник в игре хЧИТАхИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

WildDog (12 Май 2012 - 18:32) писал:

сделано!
Ответить

ПротивнаяФея фотография ПротивнаяФея 30 Май 2012

+

малыш секси..
Ответить

хЧИТАх фотография хЧИТАх 04 Июн 2012

ПротивнаяФея (30 Май 2012 - 15:51) писал:

+

малыш секси..

спасибо большое
Ответить