←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Вещи миротворца

новыйник фотография новыйник 31 Янв 2019

Сервер: Нор-Лаед.
Раз пошла такая пьянка с хранителями ежегодными, может введете за , скажем, 3000 знаков шлем равный лику и броню 0.1 (скорости удара/выстрелов) , чтобы не приходилось каждые 3 месяца тратить на них арты +3 и деньги.
Ответить

Jarom фотография Jarom 31 Янв 2019

А я бы еще предложил кольцо на скорость ввести, а то амулетов много, а кольцо 1 всего
Ответить

CoIIapse фотография CoIIapse 31 Янв 2019

Jarom (31 Январь 2019 - 20:22) писал:

А я бы еще предложил кольцо на скорость ввести, а то амулетов много, а кольцо 1 всего

тебе это не поможет.
Да и вообще хватит этих вещей на скорость,юзаем гонцы и т.д.
Ответить

DraculaXXI фотография DraculaXXI 31 Янв 2019

ага и тогда смысла другим классам играть не будет )) их будут лукари выносить, а так бронь с кади надо выбить
и кто ее выбил тот и крутой, если все лукари будут так стрелять, то другие классы будут отлетать только так
Ответить

новыйник фотография новыйник 01 Фев 2019

ХВирусХ (31 Январь 2019 - 23:27) писал:

ага и тогда смысла другим классам играть не будет )) их будут лукари выносить, а так бронь с кади надо выбить
и кто ее выбил тот и крутой, если все лукари будут так стрелять, то другие классы будут отлетать только так
я имею ввиду то, что шлем и броня миротворца не актуальны, что воины берут броню с чертог или каадарха + лик, лучники кольчугу + лик, маги шлем с каадарха. Ради брони без бонусов они никому не нужны.
Ответить